132 123
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[求助] 计划明年1月去海南三亚,有没有高性价比方案

提示: 该帖被自动屏蔽

我准备1月跟团去,方便省事    适合我这懒人.

我也是明年月计划中,.

我们已订好1/31-2/4亚龙湾,小一女生..

引用:
原帖由 jfeeling 于 2009-11-24 13:24 发表
我们已订好1/31-2/4亚龙湾,小一女生.
请问定哪里的,价格多少?我们正在做功课, 时间和你们吻合,我们是小二女生,很有可能碰得到哦.

引用:
原帖由 韬韬的妈妈 于 2009-11-23 21:01 发表
我准备1月跟团去,方便省事    适合我这懒人
这个地方你都要跟团去啊. 那边旅游很成熟的,跟团很被动的.一般我的安排就是,自由行,然后看有些景点路途不方便,就安排当地旅行社的一日游.就象菜单一样选择配好.
跟团游一个是吃的不好,住的都是团队酒店,最讨厌的就是老被导游拉去买东西和一些不想去的景点.明年初可能要大家庭去三亚,都由我来安排了..

时间安排差不多哦,住哪儿?.

回复 5#vivianshen 的帖子

我看了春秋的介绍,好象是2290的,估计定在1月27日去海南.

我们是2大人2小孩,跟团去那里自己游玩,西西~~~~本人比较懒.

回复 8#韬韬的妈妈 的帖子

到时就不是这个价了,自由行5天估计要3,4千.
我现在查下来,来回机票2000,市区内4星200多/晚,住4晚,也这个价.自己找的宾馆可能地段,设施稍好些.
我大概1月30 去,今年三亚的宾馆涨价了,我到现在还毫无头绪,什么也没定下来..

我们已经连接二年到三亚,每次都呆上个十多天,稍稍积累点经验.
如果Lz不是四天五晚的标准行程,机票肯定是自己订,
可以随时关注春秋,南航财付通的优惠机票,后再找个三亚当地的旅行社订房(三亚之星,自游网,100T)这些服务都不错,远的地方他们也可以安排一日游,或你到了当地再打电话联系,提前一天都可以.
如果你只是想住些时间,而又是第一次去,房间,你可以选择:三亚湾公寓+亚龙湾酒店 是个好方案..

谢谢!楼上的经验已收藏,有空好好看看你所推荐的网站。我也想在孩子一考完试就出发,利用双休日再加三个工作日。能否请您再详细点说说有什么适合三口之家的旅游安排(小二女生)。再谢啦!:).

市区4星的酒店才200多?.

200多是家庭旅馆。。。.

如果是第一次去我建议跟团比较省事.

想在2月初去,2-3家人同去,想住在亚龙湾五星的套房里(3个房间那种),大家有什么推荐吗?小孩都是7岁以下。.

回复 16#iamniuniumama 的帖子

搜马甲妈妈去年的帖子 这个酒店是很适合人多的家庭 3个房间.

我也想差不多那个时间去,小三男生,如果可以一起的话就更好了.

我也想等小朋友一考完试就去,两个妈妈带两个小二男生,如果可以一起的话真是挺好的,大家一起看看能不能成行呀?

1月份海南游

我想1月份带小班宝宝到海南,有没有只是妈妈带宝宝出行的呀?.

想1月底去三亚,2日三亚湾2日亚龙湾,机票好像大多数价格都还没出来,三亚湾的度假公寓太多了,不知道MM们有没有推荐的?.

机票现在好订了吗?也想带女儿去海南看看。大家行程安排得怎么样了?有计划了吗?.

酒店和机票就行。酒店里就有一日游的。建议住在三亚湾,交通,吃住方便。打车也便宜。.

知泓网有1月底和2月初的海南旅游团,不知道有参加过的吗?好不好啊?.

全家明年1月底-2月初三亚晒太阳!

我们已经订好了携程上的三亚5日自由行·家庭套餐(总费用13854元)
2010-1-30 12:00上海虹桥机场——15:00三亚凤凰机场;2010-2-3 15:50三亚凤凰机场——18:30上海虹桥机场
住宿:三亚万豪度假酒店豪华海景房(此期间预订入住首日赠送欢迎饮料及酒店特制椰壳项链,免费提供DVD机及影碟,赠送价值500元的餐饮消费额,12岁以下儿童免费早餐及加床,获得可在酒店任何餐饮场所免费畅饮的儿童杯一个(仅限软饮),每日大人及儿童康乐活动,免费4小时儿童俱乐部游乐(不含网球和自行车);酒店提供免费接送机服务。)
期间准备一天从酒店门口乘坐新国线双层敞篷观光巴士(上层为敞棚,下层有空调,8元/人)到天涯海角转转,其它时间就在酒店、亚龙湾玩玩沙子、晒晒太阳啦!热了,就到水里泡泡。。。。。。.

回复 25#jiangamy365 的帖子

可不可以给个连接,我家有个小三的男生,也想这个时候去三亚,没准可以碰到.

引用:
原帖由 卓越妈妈 于 2009-12-16 17:41 发表
可不可以给个连接,我家有个小三的男生,也想这个时候去三亚,没准可以碰到
链接在这儿 http://vacations.ctrip.com/booki ... --startcity--2.html.

我准备组团的,不过这次准备给女儿找年龄相仿的玩伴一道(总结出今年武夷山组团经验),这样孩子们可以玩的彻底,我们大人也好彻底开心了~ 我的目的就是要吃好住好,纯玩~彻底放松一下

janeqin97,你什么时候组团呀,这个假期也想带着小一的儿子去外面玩玩,你有攻略过吗
如果去得话,能加上我们吗,暂定2大1小.

引用:
原帖由 韬韬的妈妈 于 2009-11-27 21:29 发表
我看了春秋的介绍,好象是2290的,估计定在1月27日去海南
呵呵,一起哇,我们是26号出发,27号到海南,看看行程是不是可以碰到一起。

0,不行哦,前面没看清楚,你是跟团去的,我们也是二大二小,是自由行。呵呵。

我们也订好了,23-27日,二天银泰二天天域,有没有差不多时间的家庭?.

引用:
原帖由 youyou妈 于 2009-12-20 16:19 发表
我们也订好了,23-27日,二天银泰二天天域,有没有差不多时间的家庭?
回来介绍下天域的情况哦,网上看见说在装修,不知道情况怎么样,2月份也想住天域.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2009-12-18 21:13 发表

呵呵,一起哇,我们是26号出发,27号到海南,看看行程是不是可以碰到一起。

0,不行哦,前面没看清楚,你是跟团去的,我们也是二大二小,是自由行。呵呵。
今年不组团啦,还期待你们的活动呢.

引用:
原帖由 小书迷的妈妈 于 2009-12-18 16:56 发表
janeqin97,你什么时候组团呀,这个假期也想带着小一的儿子去外面玩玩,你有攻略过吗
如果去得话,能加上我们吗,暂定2大1小
组团的话我也有兴趣,我家是小二女生,2大一小.

引用:
原帖由 jiangamy365 于 2009-12-16 15:47 发表
我们已经订好了携程上的三亚5日自由行·家庭套餐(总费用13854元)
2010-1-30 12:00上海虹桥机场——15:00三亚凤凰机场;2010-2-3 15:50三亚凤凰机场——18:30上海虹桥机场
住宿:三亚万豪度假酒店豪华海景房( ...
我在携程网站上可选择的酒店里怎么没找到三亚万豪度假酒店?.

偶家也正计划明年1月份前往三亚哎.

回复 27#jiangamy365 的帖子

看了你给的连接了,我想1月中旬出发,现在需要定了吗?谢谢.

回复 1#世俗人 的帖子

我也定好1月26日-----29日,4天3晚的.住宿定在丽思住3晚,在海之春网站定的,每晚1620元,机票是在ELONG网定的东方航空的特价机票,每人1520元,包括税了.我们这次是2个妈妈带2个女生(小一),住一个房间,可以省银子啊,所以标准提高点,定丽思的享受享受..

回复 38#卉卉妈妈71 的帖子

我去三亚也是订的海之春,性价比很高。.

引用:
原帖由 为了孩子的明天 于 2009-12-20 21:23 发表

今年不组团啦,还期待你们的活动呢
今年不组团了,单独行动。呵呵。 .

引用:
原帖由 jiangamy365 于 2009-12-16 18:48 发表

链接在这儿 http://vacations.ctrip.com/booki ... --startcity--2.html
这个这么1月底的无法预定啊? 灰的!.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2009-12-18 21:13 发表

你们孩子多大?我们也是2大2小,小一女生,我们26日到海南,住亚龙湾丽思,不高兴去景点了,就在海边宾馆玩玩..

引用:
原帖由 卉卉妈妈71 于 2009-12-21 15:28 发表

你们孩子多大?我们也是2大2小,小一女生,我们26日到海南,住亚龙湾丽思,不高兴去景点了,就在海边宾馆玩玩.
我们住在亚湘投银泰度假酒店,也是2大2小,一个小三,一个小四,都是男生。

到那里电话联系,一起吃饭,怎么样,人少,也点不了几个菜。呵呵

引用:
原帖由 IRIS7927 于 2009-12-20 22:18 发表

我在携程网站上可选择的酒店里怎么没找到三亚万豪度假酒店?
我上XC上看了,现在又有三亚万豪度假酒店可选了,你再去看看!XC网经常会有变动的,包括价格。

引用:
原帖由 susan_yan7 于 2009-12-21 10:33 发表
看了你给的连接了,我想1月中旬出发,现在需要定了吗?谢谢
如果能确定时间,越早越好呀。迟了,有些航班就没了特价票,价钱上要高些。我们1月30日出行,我就早早下订单了,这两天去看,同样的出行行程(航班、酒店相同),但价格已从我订的13854元升到16114元啦!

引用:
原帖由 想要回到乡下 于 2009-12-21 14:45 发表

这个这么1月底的无法预定啊? 灰的!
不会吧,我刚上去看了,点击2010年1月下方的黑色箭头,就可进入2010年1月日程选择页面了,就可点击1月底的某个日期啦。.

回复 45#jiangamy365 的帖子

哦,谢谢.

引用:
原帖由 jiangamy365 于 2009-12-21 19:31 发表

我上XC上看了,现在又有三亚万豪度假酒店可选了,你再去看看!XC网经常会有变动的,包括价格。
谢谢,我去看看.

回复 46#jiangamy365 的帖子

.

有人知道小学什么时候考完试吗?

我们想去那边呆上10来天, 可我2/3要回来。希望能早点去呢。.

132 123
发新话题