发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 请推荐护手霜

优色林(Eucerin)不错,容易吸收,很滋润,最大的优点是没有任何味道, 个人觉得抹手的东西最好什么味道都没有, 呵呵。

我的手到了冬天,会经常性因干燥而裂开。期间也用了好些牌子的护手霜,但没用!现在用长征医院配制的尿素霜,效果很好很好!其他医院的尿素霜我也用过,但都没长征医院的好! 我感觉。.

我的手比较干,找了很多手霜都不够滋润,后来用了一次同事的,觉得很好,现在一直用了。是日本的药妆,KISS ME 。非常保湿,值得推荐。.

引用:
原帖由 lambyouyou 于 2009-11-23 13:23 发表
直接涂黄油了,很滋润
是倩碧的黄油?.

回复 1#月行者 的帖子

高端价格:LARMER
稍微高端:欧舒丹 茱莉
比较实惠:屈臣氏骨胶原护手霜
中等价格:资生堂 露得清

我用了很多款护手霜,感觉最最实惠的就是屈臣氏骨胶原护手霜。.

引用:
原帖由 柳琴小姑娘 于 2009-11-22 17:32 发表
屈臣氏的护手霜不错,现在正在促销,买一送一哦,昨天刚买好。
同意,已经用了好多年了,每年必买,经济实惠。买一送一,合下来大概8.95/支。.

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2009-11-23 16:01 发表

同意,已经用了好多年了,每年必买,经济实惠。买一送一,合下来大概8.95/支。
是黄色包装挤压式的吗
大概分“手”哦,我用就觉得太过稀释了,老皮啊.

回复 57#sheila妈妈 的帖子

是的。
那你用用尿素霜或者开塞露,我妈每年用,针对这种锉皮的。价钱还要便宜呢。.

引用:
原帖由 lovemyyao 于 2009-11-22 21:18 发表
露得清的很好用,很润,不油,包括露的唇膏也很好,价格也不贵
恩,我也用露得清的。 润不油,关键是还没有香味!.

我也推荐露得清 性价比超高.

资生堂的尿素护手霜
不过也不是经常用,洗手后没事就涂涂,感觉还是挺油腻的
.

百雀灵护手霜,乐购促销时买的才1.8感觉不错.

回复 58#琪宝妈 的帖子

开塞露不是那个。。。。。用的吗?.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2009-11-22 19:38 发表
我喜欢欧舒丹的护手霜,滋润不油腻,而且没有很香的味道。
同感!.

引用:
原帖由 fpivory 于 2009-11-22 22:26 发表
欧舒丹樱花味,很好
正在用.

回复 63#月行者 的帖子

是的,但是里面好像有甘油成分,很好用的,对毛糙的手特别有用。
一般其他用了没有效果的,用这个肯定能行,以前没有进口的护手霜的,劳苦大众就靠这个了。.

呵呵.

回复 1#月行者 的帖子

滋润又不油腻的唯一选择是凤凰甘油一号,上海百雀羚出品,超市有卖,2.90元一瓶,不打折是3.60一瓶,比欧舒丹管用多了.

回复 14#JANE妈970818 的帖子

蛇油膏不错.

欧舒丹用下来一般 sisly用下来也不咋.

回复 68#kathytangyong 的帖子

这么便宜当然要试试喽 谢谢哦.

在用欧舒丹,听说澳洲茱莉也很好的。不过以前在日化公司上班,公司里有位技术人员曾说要是洗碗的话,如果手上感到油腻,只要用干的毛巾或纸摸干就行,不必用洗手液或肥皂清洗干净,这样比涂什么都好。 我一般会带手套洗碗。.

回复 72#ginamami 的帖子

你在日化公司上过班呀?那你应该比较了解化妆品呀.

引用:
原帖由 yan929929 于 2009-11-22 13:45 发表
梨牌护手霜香港产的不错
对的,这个很不错.联合利华的,价廉物美.呵呵..

梨牌很实惠,如果去香港,万宁很便宜.上海的虹桥百盛超市也有卖.说实话,比露得清和欧舒丹都要好,我都比较过了,绝对性价比一流的.哈哈.貌似自己有点像在做广告..

回复 73#月行者 的帖子

以前一直用自己公司的产品(省了不少开销),国产的护手霜有些也不错的,我是一年四季都涂的,所有手保养的蛮好的,哈哈。.

回复 76#ginamami 的帖子

那你给妈妈们推荐下呀 国产的护手霜哪些不错?.

美加净,还有芳芳护手霜(这种上海市场比较少见)。.

谢谢.

引用:
原帖由 我爱奥斯卡妈妈 于 2009-11-22 15:23 发表
相宜本草的橄榄油护手霜,很好用,味道也好闻,价钱又便宜
我也推荐此款,连续用了三年了。不油不香,很舒服.

MARK.

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2009-11-22 12:59 发表
实际上护手霜都差不多,关键是经常涂,每次洗手后都要涂,坚持就有效果。
一定要最好的,就涂body shop的。
这个妈妈说的对,我就用隆力奇或者相宜本草的护手霜,挺好!.

引用:
原帖由 美丽的小鱼儿 于 2009-11-23 17:41 发表
我也推荐露得清 性价比超高
我也推荐。我是听同事说大S推荐这款,偶然逛超市看到,明星推荐的还有这么便宜的东东啊,就买了试试,之后爱上
不过我之前基本是超市促销哪个用哪个,没有用过高端产品,所以没有比较。另外本人的手部的皮肤也没有急需保养,属于不做家务的类型,可能对护手霜要求不高.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-11-22 15:49 发表
还是觉得日本资生堂红罐的好。
花草味的茱莉玫瑰护手霜最好。
同意, 偶觉得日本资生堂红罐的好。.

回复 21#lovemyyao 的帖子

我有朋友也说这个特别好用,说这个牌子是性价比非常高的.

如果去日本或者让别人代购,还有一个含高纯度尿素的护手霜性价比很高,是KOSE的urenoa。不是很贵,涂手涂脚都很棒,特别是对开裂的。

我也用屈层氏的骨胶原护手霜
性价比较高  
感觉也不错.

茱莉和美加净的用下来感觉差不多,所以决定一直美加净下去了。洗完手马上涂是关键。.

美加净的很不错,很滋润的,味道很清香.

用不惯护手霜,受不了那个香味。
用了很多年开塞露,很好,也免去了甘油兑水的麻烦。我儿子的小脸春了,我就用它,几天就好。
提示:接受不了的同志跳过这条,别看了,也别砸我 。.

今年改革了一下,橄榄油1:开塞露2=调和水油,感觉更好!.

引用:
原帖由 帅气男孩 于 2009-11-25 09:33 发表
用不惯护手霜,受不了那个香味。
用了很多年开塞露,很好,也免去了甘油兑水的麻烦。我儿子的小脸春了,我就用它,几天就好。
提示:接受不了的同志跳过这条,别看了,也别砸我
.

屈臣氏的“天然骨胶原滋养护手霜”用了感觉很好,前段时间买一送一,很划算。.

我喜欢雅漾的,就是价格小贵。听别人讲美加净的好,就去买了,用起来不错,就是味道真受不了,就是那种雪花霜的香味。特别是刚抹过护手霜的手拿东西给老公吃他肯定拒绝,呵呵。.

回复 9#不二周助 的帖子

同意 各种用过 感觉这个最好 就是有点贵.

Aveeno 的colloidal oatmeal , 燕麦的
这个我冬天放办公室里用,正合适,很滋润又是胶质的..

目前了改用的是欧舒丹的玫瑰手霜
还有樱花,乳木果的备用
刚托人带了澳洲的茱丽玫瑰手霜.

个人感觉:
JURLIQUE:滋润,保湿效果好,淡淡的香味,很好闻
欧舒丹的乳木果比较粘滞,效果也不错,气味不大好闻,习惯了就好。
这两款是我现用的。
很想念国产的蛇貂油护手霜,蓝色扁圆罐,又便宜,又滋润,效果不亚于上面两款。.

用下来感觉都差不多,只要选质地厚实的就行了,关键是要常涂,每次洗完手都要涂,除夏天外,我是两样东西不理身的,护手霜,润唇膏,我办公室家里,随身都带的,家里醒目的地方都会放上护手霜的提醒自己随时涂!!所以我家护手霜牌子基本都用过!!!要记住,涂抹是指尖一定也要涂上,虎口部位要加强!!祝各位MM都有一双玉手! .

周日买了雅诗兰黛的护手霜用下来感觉不错涂抹后吸收快沾水时还有层保护膜气味又清雅不过价钱好像贵了点一支要650大元.

发新话题