118 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 请推荐护手霜

请推荐护手霜

各位妈妈,推荐下你们使用过的性价比高的护手霜,天冷了总觉得一些护手霜涂了和没涂差不多,最好滋润些又不油腻的.

实际上护手霜都差不多,关键是经常涂,每次洗手后都要涂,坚持就有效果。
一定要最好的,就涂body shop的。.

谢谢小爱的妈妈 主要是有些护手霜太薄 不滋润.

回复 1#月行者 的帖子

梨牌护手霜香港产的不错.

凤凰甘油一号很好用,啫喱状的,价格也不贵,大概10元左右。.

皮肤病医院的尿素霜、大宝手足霜、凤凰甘油VC滋养 都不错.

谢谢楼上各位妈妈 这些产品超市卖吗?.

相宜本草的橄榄油护手霜,很好用,味道也好闻,价钱又便宜.

还是觉得日本资生堂红罐的好。
花草味的茱莉玫瑰护手霜最好。.

回复 9#不二周助 的帖子

日本资生堂红罐在它专柜里买的吗?茱莉玫瑰护手霜在那买?.

屈臣氏的护手霜不错,现在正在促销,买一送一哦,昨天刚买好。.

回复 1#月行者 的帖子

我用了那么多,觉得还是美加净好,那个凝脂倍润不错的.

我用儿子的贝亲润肤霜。.

还是自己医务室配的蛇油膏好,每年都配好多,全家用,很好。.

美佳净护手,经济实惠.

我喜欢欧舒丹的护手霜,滋润不油腻,而且没有很香的味道。.

瑰柏翠的护手霜很好.

茱莉的,欧舒丹的,美加净的,伊丽莎白雅顿的,gardener的,都不错.

回复 10#月行者 的帖子

资生堂红罐含尿素的,在上海屈成氏有卖,不是很贵几十元,一罐一个冬天还有多。我在日本买的还要便宜点。
茱莉的很赞,但是比较贵,澳洲的产品。久光好像有的。茱莉比欧舒丹好,欧舒丹比瑰柏翠好,价格也是从高到低。看你需要了。
我是带手套洗的,所以自己用得很简单,有啥用啥。热水对手上的皮肤有很大伤害。.

回复 9#不二周助 的帖子

茱莉玫瑰护手霜是很好.

露得清的很好用,很润,不油,包括露的唇膏也很好,价格也不贵.

我用郁美净 效果滋润香喷喷 价格也便宜.

谢谢楼上各位妈妈.

回复 19#不二周助 的帖子

谢谢!欧舒丹用过也觉得一般,想试试其他牌子。关键是不喜欢用手套,有热水就业懒得戴了,看来要改改.

回复 12#阿黛尔 的帖子

可以买一瓶带在身边试试!谢谢.

我用欧舒丹的不错,乳木果和樱花的,都很好

不过,在北京好象不够,还是资生堂的尿素比较有效

引用:
原帖由 cc_jill 于 2009-11-22 19:38 发表
我喜欢欧舒丹的护手霜,滋润不油腻,而且没有很香的味道。
我也用这个.

欧舒丹樱花味,很好.

郁美净的儿童霜.

凤凰甘油一号特别滋润.价格也不贵.

jurlique玫瑰护手霜,滋润而不油腻,非常好,不过价格稍微贵了点.

引用:
原帖由 lovemyyao 于 2009-11-22 21:18 发表
露得清的很好用,很润,不油,包括露的唇膏也很好,价格也不贵
+1   冬天必备  我先生去年冬天手冻到裂開  
是擦  露得清  
現在冬天到了  他自動叫我準备一瓶給他.

欧舒丹玫瑰精油的那个味道好.

引用:
原帖由 清咖一杯 于 2009-11-22 22:36 发表
jurlique玫瑰护手霜,滋润而不油腻,非常好,不过价格稍微贵了点
这款最好!.

滋润又不油腻的,相宜本草的“橄榄油润手霜”也不错,价格不贵,勤洗手勤擦手霜也不心疼。.

茱莉的,欧舒丹的,都不错!
欧舒丹樱花的适合春秋天用,冬天还是乳木果的比较好。.

引用:
原帖由 lovemyyao 于 2009-11-22 21:18 发表
露得清的很好用,很润,不油,包括露的唇膏也很好,价格也不贵
.

洁赛丽的芦荟+VE尿素霜我用下来不错的,家乐福有卖.

引用:
原帖由 我爱奥斯卡妈妈 于 2009-11-22 15:23 发表
相宜本草的橄榄油护手霜,很好用,味道也好闻,价钱又便宜
有同感,大力推荐。.

回复 16#cc_jill 的帖子

我也用欧舒丹的,是乳木果的,不错..

推荐 Eucerin优色林的护手霜。药店有售。我已经用到第三支了,大概90块钱左右吧,同等价位里,它最实惠手感好了,吸收快不油腻。.

日本资生堂红罐的好。.

绿盾牌的维E尿素霜,120克,橘黄色的圆扁盒子,每年冬天我都买,特别滋润一点也不油,我也推荐周围的朋友买,大家用下来都觉得很超值,乐购里买的9.6元。其它的牌子我还用过雅芳的白底蓝字的特润护手霜,资生堂的红底白字的尿素护手霜,露得清也用过,后者都是放在化妆包里随身带的,前者可以放在家里,多抹一点也不心疼。.

百雀羚凡士林保湿润肤霜,9块6买一送一,用来做护手霜,很润又不油..

隆力奇蛇油膏,便宜又好用.

楼上各位推荐这么多 可以慢慢用了.

引用:
原帖由 我家小猪 于 2009-11-22 20:59 发表
茱莉玫瑰护手霜是很好
是的,还是这个最好,真的是滋润不油腻

梨牌的不够滋润,像乳液。
bodyshop太香,滋润度不及茱莉
欧舒丹还可以,也比茱莉差
护手霜的差别还是很大的,美加净、百草集和以上品牌的是不能比的。
露得清的非常滋润,太过滋润,要按摩好一会才能揉进皮肤的感觉,也很适合脚后跟.

因为我会手会裂开,脱皮,涂过很多护手霜都没显著效果,后来买了雅漾的,觉得不错,手裂开了,晚上涂好,第二天就有明显好转。所以推荐一下啦!.

直接涂黄油了,很滋润.

屈臣氏里面的屈臣氏骨胶原护手霜性价比很高,自从发现她后就一直用她了,效果蛮不错,很滋润.

118 123
发新话题