发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有朋友想投资买房, 请大家推荐!

回复 11#香妈 的帖子

告诉你,房型不咋的,我朋友后来买了九间堂..

回复 39#香妈 的帖子

银都的房子去看过的是联排的房型不错就是地段不行。.

回复 23#兔子波波 的帖子

"可以拆了自己重造"
请问这样做合法吗?
或者是否到某个部门申请就可以啦?.

回复 53#蛋汤妈妈 的帖子

好像物业不管就没有问题
你可以进去晃一圈,很多都是自己重新造的。
还看见正在施工中的.

引用:
原帖由 2001FRANK 于 2009-11-23 13:35 发表
告诉你,房型不咋的,我朋友后来买了九间堂.
这两个楼盘是隔壁邻索
九间堂是不是楼距很近的啊.

回复 54#兔子波波 的帖子

谢谢!
是这样啊,.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-11-22 10:50 发表
不在罗氏对面吗?我OUT了
不是你OUT,是我OUT了,昨晚路过罗氏,确实离汤臣高尔夫很近 边上还有ZA的化妆品厂
不灵,不灵,真的不灵.

回复 57#兔子波波 的帖子

以前罗氏的瑞士人老大威廉。凯勒就买在里面的.

回复 1#香妈 的帖子

现在投资房产不如投资股市了
做个波段,我身边同事似乎天天都在赚钱啊.

回复 59#快乐的小肥阳 的帖子

今天跌了一百多点.

回复 60#兔子波波 的帖子

但MS她还是赚了5000多元啊
羡慕~
我还深套呐,呵呵.

回复 61#快乐的小肥阳 的帖子

那就等吧.

回复 62#兔子波波 的帖子

何时是尽头啊......
俺同事劝俺要舍得娃娃才能套狼,要不断的追加
可是俺想想,切,没得给擦掉点,还不如吃吃喝喝了
唉,不是大富大贵的命啊.

回复 63#快乐的小肥阳 的帖子

大家都追的时候还是不要追了吧
亏掉的钱,不知能大吃大喝多少顿了
早上冲高20点,现在又下跌40点 过山车啊,中国特色的股市.

来了,来了
刚收到滚烫的短信广告,如下:

中房美林别墅,浦东中环盛会板块纯独栋,0.3超低容积,250精致独栋,户均占地1.5亩,成品现房,部分带租约,新房即将加推,电话:50655588

收到的短信广告哦,可不是我推销的.

回复 5#tracy2006 的帖子

这个我差点买.
当时定金也付了,但看看那个房子实在太小啊,没有一个房间是大的.就闪了.
后来好象涨了..

回复 65#兔子波波 的帖子

这个真的很不错。.

回复 67#香妈 的帖子

啊,你打电话问过啦?
啥情况,啥情况.

想知道啥方面的?
这个在搜访网上有广告的,应该已经7万了。不过房子应该不错的。看房需要预约。
要不团够吧?呵呵,好像很多人都想买房呢?.

介绍他到温哥华买房子吧,海景豪宅,永久产权

而且,如果上海的房子还值得投资的话,在温哥华买房绝对是安全的很。别说泡沫,水分都没有的。
但是来之前先通个气,我去考个地产牌先。
让我算算经纪费,近4万加币了哦,蛮好蛮好!够我付个小房的首付啦!.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-11-25 12:52 发表
啊,你打电话问过啦?
啥情况,啥情况
电话问过,5.5--6万,面积250--350的。.

引用:
原帖由 relyace 于 2009-11-25 14:25 发表 [img]http://ww123.net/baby/images
/common/back.gif[/img]

而且,如果上海的房子还值得投资的话,在温哥华买房绝对是安全的很。别说泡沫,水分都没有的。
但是来之前先通个气,我去考个地产牌先。
让我算算经纪费,近4万加币了哦,蛮好蛮好!够我付个小房的首付啦!
呵呵,关心的是现在移民是不是也便宜了?
另外赚钱是不是应该先买宝石呀?

回复 71#香妈 的帖子

哇,好贵啊
不过总价好像正好是你朋友想要的,就是不知道在哪里.

回复 73#兔子波波 的帖子

你不住浦东吗? 在杨高路三林路口, 中环边上。.

回复 74#香妈 的帖子

哦,那还行啊,三林路倒是不远的,不过好贵哦
孙桥的中环墅才26000
不过,规模很小,面积很小,小区也在中环边上,第一排甚至就在路边.

回复 74#香妈 的帖子

香妈,这个楼盘,我前段时间去看过。 小区本质不错,全装修的,跟碧云花园一样的木结构,一样的只租不卖。现在开始出售了。小区本身的品质不错。  
唯一的遗憾就是小区周围的环境不是很好,小区周围的多层房,估计都是动迁房。.

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2009-11-25 15:18 发表
香妈,这个楼盘,我前段时间去看过。 小区本质不错,全装修的,跟碧云花园一样的木结构,一样的只租不卖。现在开始出售了。小区本身的品质不错。  
唯一的遗憾就是小区周围的环境不是很好,小区周围的多层房,估计都 ...
嘿嘿,你来啦。
你说的是个问题。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-11-25 15:06 发表
哦,那还行啊,三林路倒是不远的,不过好贵哦
孙桥的中环墅才26000
不过,规模很小,面积很小,小区也在中环边上,第一排甚至就在路边
同学,搜搜看东郊紫园多少钱啦。.

回复 78#香妈 的帖子

不用搜了,前段时间路过,顺便问了一下,7000万-1亿.

回复 79#兔子波波 的帖子

没这么贵,大概在5万吧,你说的是合生东郊吧。
我倒是很喜欢君庭,仅仅喜欢哈。.

回复 80#香妈 的帖子

啊,个么是我搞错了?
我问的是在龙东大道紫竹路上的别墅
算了,说的热闹,想都不会想的,下辈子吧.

回复 80#香妈 的帖子

http://shanghai.anjuke.com/v2/sale/东郊花园
我说的是这个
不过看上去没有我说的那么贵
这离市区应该算很近了.

碰到有钱的 凑个热闹遐想一下.

回复 83#fangyuan 的帖子

呵呵,一齐想哈。
也可以去看的,仅仅是看哈。.

回复 24#ROBYN 的帖子

对的,张江那边还有很多电子厂什么的,有很多废弃的垃圾。那边还有一个什么一个很大的美商垃圾处理厂.

云山路明月路维斯凯亚好像有尾盘销售,不知道符不符合你的要求.

引用:
原帖由 eliza777 于 2009-11-25 19:33 发表
云山路明月路维斯凯亚好像有尾盘销售,不知道符不符合你的要求
这个位置不错的,不过那里没这么便宜的吧?双拼的不在考虑范围。其实这里的百富丽山庄也不错,就是贵呀。.

你把你的预算,要求,是独栋,花园啊.装修与否.
发到搜房的别墅论坛.
自然会有中介向你推荐的.

http://shbbs.soufun.com/board/lsht/1040_1

引用:
原帖由 小猪崽妈妈 于 2009-11-21 22:00 发表
浦东的考虑伐?

世纪公园附近的御翠园。
不够的.那里附近的千秋别墅还差不多,不过那个实在太土啦..

华山夏都.

回复 72#香妈 的帖子

偶现在对宝石的眼光比房子高多了。
还在宝石这个东西,不买光看也可以,看过即是拥有。房子看过还是不能住进去啊!.

感觉香妈的朋友现在才想到投资房产,已经过时间了吧。在楼市中人民币已经严重贬值了。同样的投资数额,我表哥在4,5年前出手的,买了1套西郊别墅
+1套世贸滨江花园的房子+1套浦西外滩的江景房+2套酒店公寓+黄浦区2套办公房。昨天刚看了《2012》,还没从剧情中走出来,怎么感觉现在的楼市也像是到了《2012》。房价高的有点荒唐了。.

引用:
原帖由 文轩妈妈 于 2009-11-22 21:35 发表
万源城的别墅的确不错的,后期规划也很好。在那里一看就是弹眼落睛额,就是没钱。。。
天天看万源城那些别墅 厨房一放眼就是
我心态好 反正这辈子不中彩票估计是买不起了 还有啥想不开的.

虹桥路的别墅考虑吗?剑河路上有一个夏都花园,里面真的老灵的,除了外国人就是名人了,地段一流。旁边还有温莎,东湖,西郊。还有最贵的檀宫。那一片都是好房子,闹中取静的地方。值得去看看。
汤臣高尔夫是可以自己造的,很多人家自己造的,所以里面的房子样子各式各样。但是有可能不是推到重来,是外观装修花园改动之类的吧。

回复 94#不二周助 的帖子

这地段关注的,就是不知道价钱怎样了。.

回复 50#兔子波波 的帖子

有推荐浦东曹路附近房子.

回复 94#不二周助 的帖子

不是外观装修改动花园哦,我亲眼见到的,几乎大半个楼都拆了造的
进去看看就知道了,别墅的外型应该都是差不多的,但是那里,大大小小,各式各样的都有
算了,反正离药谷那么近,不推荐了.

回复 96#guxiaojie 的帖子

哪片是曹路呢?金桥路往东,龙东路以北?.

新桥的绿洲比华利,1000W左右,2000W肯定不要,靠沪杭高速新桥出口近,新桥出口应该年底要通车了。
优点是绿化好,环境好,公共绿地面积非常大,进小区就和进公园差不多。而且私家花园基本都在700平以上的。现在新别墅都没有这么大的花园了。.

回复 98#兔子波波 的帖子

那里好像都是拆迁户,好大一片。没有房子买。离近就是金桥了。.

发新话题