93 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

冬天到了,嘴唇好干……有撒好的润唇膏好推荐伐?

我用老公姐姐米国带回的惠氏润唇膏,很油很滋润的,味道也挺香的。

嘿嘿~~~没花钱.

对任何有香味的唇膏或润唇膏过敏的人默默地飘过。我只能用橄榄油。。。。.

安利 的144,刚刚用好.

欧舒丹的蜂蜜柠檬润唇不错的,我们家小子在用呢.

我在用雅漾的,以前觉得用其他的涂上后有负担,这个至少没有这种感觉,听介绍,如果唇裂,晚上涂得厚一点,早上就会好,给宝宝试了一下,第二天好像就没听宝宝再说嘴唇痛了。至于是不是宝宝忘记提到,我就不清楚了!.

回复 7#灰姑娘的妈妈 的帖子

你用什么方法涂呢?.

用了很多种,雅漾的最好,男的也可以用。.

买曼秀雷敦水果冰啊.

单位发的,曼秀雷敦.

以前用曼秀雷敦的,一点也不好。
今年妹妹送我一支日本产的曼秀雷敦,用着觉得不错,很滋润。

还有,上次婆婆买东洋之花护手霜,赠送的东洋之花润唇膏,也很滋润。以后打算买这个了。

用美国的Rosebud,效果特别好, 晚上睡觉前涂一点,早晨起来嘴唇都是滋润的.

小蜜蜂的也不错。就是厚了点,不过凉凉的,今年嘴不是太干。.

实惠型的 曼秀雷敦绿色薄荷味的很好 用了好几年.

引用:
原帖由 popo龙宝妈 于 2009-11-19 08:45 发表
欧舒丹的蜂蜜柠檬润唇不错的,我们家小子在用呢
我用的也是这个.

回复 56#小新妈妈 的帖子

手指..

契尔氏的1号润唇膏,香港刚买,就几十元一支.

引用:
原帖由 静夜思 于 2009-11-20 12:16 发表
契尔氏的1号润唇膏,香港刚买,就几十元一支
羡慕,就是买不到呀,早知给俺们多带点了,O(∩_∩)O哈!.

回复 67#sandyx 的帖子

呵呵,HK现在也调价了,梅龙镇里面现在也有了,只比HK贵20%.

曼秀雷敦一点都不好.

DHC的也很不错,很润,100元/支,HK买就便宜了,一般在60,最便宜的时候买到过45元/支。.

引用:
原帖由 静夜思 于 2009-11-20 12:16 发表
契尔氏的1号润唇膏,香港刚买,就几十元一支
我也用这款,但涂起来不是很方便~~.

Nuxe 的那个蜂蜜唇香凝脂.她家的看家产品,据说法国模特人手一盒.
这个蜂蜜系列儿童也好用的. 我是晚上用,顺便给女儿抹一点.
还有冬天要多吃橙,缺Vc也会裂的.

回复 71#文文M 的帖子

还行,效果不错,通常今晚觉得干涂一下,第二天就好了.

引用:
原帖由 至爱小凡 于 2009-11-20 14:56 发表
DHC的也很不错,很润,100元/支,HK买就便宜了,一般在60,最便宜的时候买到过45元/支。
同感.

露得清的很好,还有正在用的bodyshop的也不错的.

用下来最喜欢契尔氏,喜欢那层恰到好处的光泽,有美唇的作用。.

FANCL的润唇。.

现在讨论下来好像契尔氏的排第一嘛~~,那我就去买一支 哈哈哈,谢谢各位~~ 还有啥好推荐的继续~~~ .

我一直用妮维雅的润唇膏,蓝色的那种,很好用.

有一种唇膜,有人用过吗,好用吗.

引用:
原帖由 sheila妈妈 于 2009-11-25 12:50 发表
有一种唇膜,有人用过吗,好用吗
哪种啊?.

引用:
原帖由 jl0211 于 2009-11-25 14:10 发表

哪种啊?
就是大S推荐的那种.

引用:
原帖由 sheila妈妈 于 2009-11-25 14:11 发表

就是大S推荐的那种
……哪种啊…….

引用:
原帖由 jl0211 于 2009-11-25 14:42 发表

……哪种啊……
胶原蛋白水晶仿生唇贴膜,有的卖1.5元.

回复 49#cathy312 的帖子

这个小孩子能用么?.

引用:
原帖由 灰姑娘的妈妈 于 2009-11-17 13:11 发表
屈臣氏里有一款护唇膏,忘记了啥牌子.是方形的,盖子是橙色的,图案里有个小蜜蜂在上面,里面的膏体也是橙色的.这款真是好啊.又补水又补油.就是不方便涂.
是曼秀雷敦的蜂蜜柠檬润唇霜,我也用这个的,挺好的!.

引用:
原帖由 日月星辰 于 2009-11-25 15:21 发表
这个小孩子能用么?
小孩子好像不行的,屈臣氏里专门有一款日本品牌给小孩子用的,30多元,那支不在我身边,牌子写不出来,回去查了之后告诉你。.

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2009-11-18 16:53 发表
对任何有香味的唇膏或润唇膏过敏的人默默地飘过。我只能用橄榄油。。。。
我也是这样的,但雅顿的8小时那个润唇膏就不过敏.滋润度也比较厚.但是味道不喜欢.所以今年没有继续用下去.
对于有时要涂唇膏,然后又过敏起皮的问题,这次去HK,boddy shop里的有个东西,就是唇部磨砂膏.可以帮助解决.但是急急忙忙中回来却发现没有买.

曼秀雷敦,深绿色的,挤的那种.

引用:
原帖由 chenjie201718 于 2009-11-18 11:44 发表
澳大利亚的绵羊油的润唇膏好,去年在上海的沙沙看到过
也在用这款,很滋润。.

我是在屈臣氏买的KITTY猫的唇蜜.

美国的MR.SMITH的玫瑰花蕾膏和草莓花蕾膏,是我用过的最好的润唇膏,搽了特别舒服,全天然的,淘宝上买的到,不贵的。我给儿子用的是美国的小蜜蜂和贝吉獾,专门的儿童唇膏。.

回复 86#当当妈妈 的帖子

哈哈 我昨天去屈臣氏了 搞特价 只要5块钱 哈哈 一下就买了3个~~.

93 12
发新话题