89 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 天冷了,孩子做作业有什么好的暖脚宝推荐

天冷了,孩子做作业有什么好的暖脚宝推荐

天冷了,请问大家,孩子做作业时有什么好的暖脚宝推荐?.

同问,大家一起买吧

.

回复 2#Roy妈妈 的帖子

恩,好呀,群策群力
不要那种USB的,要插电质量有保证.

有没有在学校时也能用上的,每天问在学校冷不冷,总是回答的就是脚冷。.

回复 4#sandyx 的帖子

这个就不现实了,没有一个学校会接受的.

我刚在淘宝买了一个。感觉还行.

回复 6#sandylsy 的帖子

请问你买的什么样的,能短个链接吗?.

我也想买,有什么可以推荐的,多谢!.

http://auction1.taobao.com/aucti ... aba1a9&xID=0db1
你看看,我买的这个,周日我脚太冷,就把它放到被子里,脚热了就关了,一晚上脚都是暖的。.

这个东东似乎不错,我也要去淘一个.

回复 10#心海明月 的帖子

http://item.taobao.com/auction/i ... d6e586aafd0cdd2.htm
这个更便宜点,可是卖家不理人,我1点钟就询问了,没有回复.

引用:
原帖由 young919 于 2009-11-17 14:02 发表
http://item.taobao.com/auction/i ... d6e586aafd0cdd2.htm
这个更便宜点,可是卖家不理人,我1点钟就询问了,没有回复
估计不是每个卖家都有货的吧。我不管三七二十一,买了前面那个48元的。晚上坐在书房里上网实在太冷了。.

回复 12#心海明月 的帖子

我也买好了,买了一家42元的,明天到货.

我去年给女儿买了一块电热板。在上面写作业很暖和。在买了个电热毯一样的脚套。晚上插上电,两个脚踩在里面和你暖和的。冬天不冷啦.

回复 13#young919 的帖子

给个链接好吗?.

电热板和暖脚套我们都有, 和楼上的一样的.

回复 15#maple_snake 的帖子

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2009-11-17 16:22 发表
电热板和暖脚套我们都有, 和楼上的一样的
请问电热板在哪里买的?谢谢!.

回复 18#tigerbaby 的帖子

去年我们团购的, 经销商直接送货。 大概是40多一块, 比店里便宜多了, 太阳岛牌的.

这个烤火箱不知道好不好?

是我同事推荐的,说他们那里(湖南)很多人家到了冬天都用这个,他说的是上面还带桌子的,一家人围坐着很热乎.http://item.taobao.com/auction/i ... c199c8.htm?cm_cat=0.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2009-11-17 20:10 发表
去年我们团购的, 经销商直接送货。 大概是40多一块, 比店里便宜多了, 太阳岛牌的
谢谢回复,那质量应该还不错吧。.

回复 19#钊元妈妈 的帖子

也想要电热板,今年会团购吗?.

回复 22#晴晴妈妈 的帖子

是儿子同学的几个妈妈一起团购的, 大概要了2,30个, 比外面店里便宜一半以上价格.

回复 20#阿萝 的帖子

好!我去年用过了,很好,很舒服!个人感觉比暖胶套好!暖脚套会出脚汗,火箱不会,干干的,暖暖的,搭条小毯子在腿上,别提多舒服了!今年女儿读书了,还想给她再买一个!.

回复 23#钊元妈妈 的帖子

强烈要求今年有人组织团购.

引用:
原帖由 晴晴妈妈 于 2009-11-18 09:34 发表
强烈要求今年有人组织团购
同意.

也想要。.

回复 18#tigerbaby 的帖子

我以前在新华书店买的,60多元吧!昨天已经开始用了。.

今年要是团购电热板的话,我也要。通知一声哦.

引用:
原帖由 popodoo 于 2009-11-18 09:59 发表
我以前在新华书店买的,60多元吧!昨天已经开始用了。
什么样的?上张图片看看,孩子昨天也叫冷呢.

回复 30#蓬蓬草 的帖子

就象以前办公桌上的那种玻璃台板(长方型),只不过多了几根电热丝,有两档加热(不好意思没拍过图)。.

我给东的房间开空调或是油汀的,光脚热了手还冷呢,穿得太多孩子活动又不方便.这种暖脚宝要求坐那不能动的,我觉得对孩子来讲有点危险..

引用:
原帖由 popodoo 于 2009-11-18 10:35 发表
就象以前办公桌上的那种玻璃台板(长方型),只不过多了几根电热丝,有两档加热(不好意思没拍过图)。
谢谢回复,回头到新华书店瞧瞧..

引用:
原帖由 晴晴妈妈 于 2009-11-18 09:34 发表
强烈要求今年有人组织团购
支持!到时通知一下!

回复 1#young919 的帖子

开空调吧

乱七八糟一大堆东西挺占地方的,还不如付电费.

回复 35#快乐的小肥阳 的帖子

真太冷的话,会开油汀的,从中医的理论脚是寒气入侵之本.

回复 35#快乐的小肥阳 的帖子

昨天也已经买好了,就等着今天收货呢,收到试用后上来汇报.

昨天买了一双可以插电的电暖鞋
项电热毯一样,有高温,低温可以调节的。
孩子穿了蛮好的
脚一直暖暖的.

回复 38#say 的帖子

能给个链接吗?.

回复 39#小怡然妈妈 的帖子

http://search1.taobao.com/browse/0/n-g,wxt4ll6qvqqllz6izdikyif2upi6a----------------40--commend-0-all-0.htm?ssid=e-s5&at_topsearch=1
我是和群里的妈妈们一起买的
昨天刚拿到
我们买的是这个海燕牌的
哪个卖家就不说了
怕有人觉得我自己是商家= =.

回复 40#say 的帖子

谢啦.

回复 40#say 的帖子

网页好像被删除啦.

回复 14#爱妮公主 的帖子

给个链接好吗?正好今年想买这两样呢.

回复 42#小怡然妈妈 的帖子

好像是打不开= =
那你在淘宝上输入:海燕 电暖鞋
应该就出来一堆了
我们买的是这个牌子.

回复 9#sandylsy 的帖子

这个东西我去年在麦德龙看见了,接连买了2个。不过价钱比这个淘宝上的便宜。写作业的时候把脚塞进去,挺好的。.

不如买双山寨版的UGG鞋穿,搞不好还可以穿到学校去呢.

引用:
原帖由 popodoo 于 2009-11-18 09:59 发表
我以前在新华书店买的,60多元吧!昨天已经开始用了。
我也想买电热板呢,昨天还在讲,不知道哪里有买?.

回复 43#娇娇小龙女妈妈 的帖子

电热板是在新华书店买的,60元。脚上的电热脚套是在世纪联华买的,小金鱼牌子的。两样东东都很实用。.

两样都想要,谁来团购啊!.

回复 37#young919 的帖子

请问昨天你有收到嘛?17号也拍了这个。感觉这个卖家好像发货不及时。.

89 12
发新话题