发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有买过泡脚木桶的能上来冒冒吗

提示: 该帖被自动屏蔽

同问,顺便顶一下!.

我买了一个香柏木的泡脚桶,带盖子,桶底有按摩粒的,240元,在九星买卫浴的地方买的。用下来好舒服。.

我一直想买,就是担心倒水很重,自己搞不定啊,你怎么弄得呢?.

我是在淘宝上买的香柏木的桶,把桶放在淋浴房里,人坐在外面的凳子上,洗好以后就直接一倾斜倒好了,否则是搬不动的。.

倒水的话我用个塑料小盆舀两盆出来先倒了,再就扶着桶边的把手倒在马桶里呀。我女儿都能胜任了。没事的。.

七宝老街有木桶卖的,还可定做的,我还看见过木质的大浴缸呢.

我刚刚在淘宝上买了一个,给大家提个醒,我买的时候没注意,仅仅关注要扑易牌的香柏木桶了,结果买回来一看,太高了,我买的是37cm的,如果家里有固定地方泡脚的这款确实蛮好的,我喜欢边泡边看电视,这样就费劲了,泡完倒水的工作量还是蛮大的,要和LG一起抬到卫生间,所以一般家里泡脚我觉得买26cm就够了。.

我在广东路买的,80元,还买了一盒藏药活血的。这两天,天天泡,我喜欢水到小腿的,这样舒服。倒水的事交给我家老大了。

如果买有品牌的话,广东路也不便宜多少.

我在广东路买的,香柏木的65,还买了2种水晶泥,一种姜花的25块30包,一种柠檬的30块30包。建议最好多看几家再买,水晶泥价格差很多。.

我家买了好几年了。记得在九百家居买的,250元左右。现在儿子天天晚上边泡脚边看电视,舒服极了。不过倒水的确是个问题,所以每次倒水的任务则交给老公完成了。.

为什么买木桶的啊?水冷了怎么办?
我们买了一个电加热的,带臭氧、带按摩水温可以很温,非常舒服。
价格和楼上的木桶的差不多。.

前几年去扬洲的时候买过一个,大概20几公分高的,才25元吧.盆底有按摩突起的.泡的时候,边上放一个热水瓶.感觉水冷了,随时加一点热水.

这几天天天在用..

回复 17#S妈 的帖子

没量过,回去量一下。.

去年在淘宝上给父母买了一个,他们说挺好的。.

在广东路买的,后悔了,应该买能泡到小腿的比较好,很舒服哒~~.

能泡到小腿的有多少高?24cm的能泡到吗?.

我刚在淘宝上买了一个,哈具,还么按摩的了,也么恒温的,要138,还是看到去年的老帖子,去买的,不过泡泡脚还不错.

我们同事一起买了10个,190元,太太大了,费水。宽25,高45,不错.

我也在买了个木桶,挺好用的,用两年啦,不是很高,刚没过孩子腿肚。.

回复 13#霄霄妈咪 的帖子

请问,现在还泡吗?这两天水冷得快吗?.

我在七宝买的,还买了二包药,治疗失眠的,效果不错,就是每次装水后盆太沉,慢慢的就懒得泡了。.

回复 25#shgood10 的帖子

泡呀 在上面搭一条毛巾,可以散热慢点,然后边上放一个开水瓶,慢慢添加热水,泡10分钟就OK了。热脚睡觉很舒服的.

回复 15#carolruan 的帖子

电加热那种,泡脚的时候是不是关了电源的?会不会漏电啊?到底是木桶好还是电加热的桶好,纠结中。.

回复 28#方舟子 的帖子

为什么要关电源啊。
可以按摩,可以臭氧,不会漏电的,我们用到现在来。
木桶的你加热怎么加?每次都要用吊子倒水的,天冷水冷起来很快的。.

回复 29#carolruan 的帖子

刚刚在淘宝上也看了,不知道你买的是哪种牌子的,我看了红泰昌的,似乎比较好,不知内高多少合适,浅的价格相对便宜,高的那种要贵许多哦。.

回复 30#方舟子 的帖子

我在家乐福买的,安笛牌的,去年买的,因为朋友推荐。
绿色和奶白的。
加热速度快,有臭氧和红外。
用下来感觉不错,一家人尤其是女儿整天吵着要泡脚。
好像是258,具体忘记了。.

回复 31#carolruan 的帖子

哦,谢谢!.

http://item.taobao.com/auction/i ... ?cm_cat=0&pm1=1
是这个样子的,看来我买贵了。.

前两天广东路买了一个,香柏木桶,110元,高40CM,直径40CM,可以放下我和女儿的两双脚丫子,一桶水两个人泡。.

买过木桶的,还是很高的那种,不方便,倒水呀,加热呀,
今年又在旺旺上买了一个电加热的,非常满意,以前那个就是放着观赏乐。.

前年买了一个香柏木的给公公婆婆用,用到现在很好;他们用这个是因为要放泡脚粉的,泡脚粉不能放在电加热里面,因为里面有小孔出气泡的容易被堵塞。

去年lg年会中了一个东方神的足浴按摩机,现在我2个儿子先泡,然后我在泡,很好用。.

我最近也买了一个木盆泡脚,每次泡半个小时,舒服极了,因为女人好象天生全身都是寒气,我每次边加水边泡,全身微微出寒,真的很爽,我一般是边泡脚边背英语单词,两不误。.

是木桶的好,还是那种带加热器塑料的好啊.

引用:
原帖由 平易淡淡 于 2009-11-17 09:46 发表
我刚刚在淘宝上买了一个,给大家提个醒,我买的时候没注意,仅仅关注要扑易牌的香柏木桶了,结果买回来一看,太高了,我买的是37cm的,如果家里有固定地方泡脚的这款确实蛮好的,我喜欢边泡边看电视,这样就费劲了, ...
我买的还要高,目测了一下,足有56~多厘米

本来我就是想提醒大家,表买太高级的,太高的 不实用.

我是先买电的后买木桶的。因为我觉得木桶的样子比电的好看点。电的放在卫生间太难看了,要放储藏室。.

引用:
原帖由 城市的风 于 2009-11-27 16:45 发表

我买的还要高,目测了一下,足有56~多厘米

本来我就是想提醒大家,表买太高级的,太高的 不实用
买个高脚凳坐坐吧.

引用:
原帖由 麟儿妈妈 于 2009-11-18 10:27 发表
我也在买了个木桶,挺好用的,用两年啦,不是很高,刚没过孩子腿肚。
请问下你买的是多少高的?我怕买的太高用起来不方便,.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-11-27 19:56 发表

买个高脚凳坐坐吧
直接坐在马桶上 ,但是小人不能用.

各位亲们,请问大家这个木桶夏天的时候都是放到哪里去的呀?.

引用:
原帖由 菲比寻常 于 2009-11-28 19:13 发表
各位亲们,请问大家这个木桶夏天的时候都是放到哪里去的呀?
放卫生间,木通要让它吸吸水的,放得很好反而容易坏哦.

我在网上买了个便宜的衫木的,好像60块钱,随便用用,挺好的.

发新话题