51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 象印不锈钢真空保温杯

象印不锈钢真空保温杯

想问问各位,有没有组团购买象印不锈钢真空保温杯.

去买虎牌的吧,太平洋有在搞活动。.

昨天刚在太平洋买了个虎牌的保温饭盒, 今天自带饭了, 不错..

引用:
原帖由 玥娘 于 2009-11-16 16:48 发表
昨天刚在太平洋买了个虎牌的保温饭盒, 今天自带饭了, 不错.
哪里产的,多少钱.

回复 2#凡凡mm 的帖子

太平洋的虎牌电饭煲有搞活动吗?几折?.

回复 2#凡凡mm 的帖子

啥活动啊!.

回复 5#jasmine_m 的帖子

电饭煲倒没留心,我是去年周年庆的时候买的电饭煲,很好用的。.

回复 6#哆来咪 的帖子

我是对折价买的儿童款的保温壶,给女儿上学用,很好的,试用下来保温效果很好,唯一缺点就是太胖,书包旁的插袋里塞不进,所以现在让她斜背着去,女儿很喜欢。.

回复 4#核桃 的帖子

同问,现在还有吗?.

回复 8#凡凡mm 的帖子

是哪款小兔子的吗,对折打下来是多少钱呀.

象印保温瓶的不锈钢内胆都有涂层的,总担心涂层的化学成分,我还是选择虎牌和膳魔师。.

关注,也想买一个保温杯给儿子用.

回复 3#玥娘 的帖子

虎牌保温杯参加活动吗?知不知道打折下来多少价?.

回复 12#03阳阳妈妈 的帖子

到淘宝上买呀,我给儿子买了一个虎牌小狮子的,很好的。加邮费才184元,商场336元呢。.

引用:
原帖由 盛纬妈妈 于 2009-11-17 14:19 发表
到淘宝上买呀,我给儿子买了一个虎牌小狮子的,很好的。加邮费才184元,商场336元呢。
我是上周在久光买的,(当时7楼搞特卖)是有小免子的,价格149元..

回复 15#佳宁妈妈 的帖子

不知现在还有阀.

引用:
原帖由 恺恺宝宝 于 2009-11-17 14:54 发表
不知现在还有阀
活动结束了,不过快到年底了到处都在搞活动,前面MM说的太平洋不知道有没有..

回复 17#佳宁妈妈 的帖子

过几天去看看,实在不行就等到年底,再说正好有朋友去日本.

引用:
原帖由 恺恺宝宝 于 2009-11-17 15:08 发表
过几天去看看,实在不行就等到年底,再说正好有朋友去日本
日本还要便宜.象印也不错的..

回复 4#核桃 的帖子

中国产的.买的时候没太注意那国产, 想的就是在商场买, 大多就国内产的.
可以去看看..

回复 19#佳宁妈妈 的帖子

那就去日本买,质量也好.

回复 19#佳宁妈妈 的帖子

主要是给儿子用,所以质量要好点.

回复 13#ziyima 的帖子

当时主要想买保温饭盒, 其中只有一款促销(其他大多8折,平时有时也应该有小折扣的),最后我还是买了那个促销的, 对我来说大了, 但性价比高, 呵呵, 打下来200多(六折左右), 很多保温杯也8折

回复 14#盛纬妈妈 的帖子

淘宝上太多了,不知选哪家好,怕买回来质量不好,你能短我你买的网址吗,谢谢.

回复 14#盛纬妈妈 的帖子

是保温的吗?能否给个链接.

现在还有吗,是虎牌吗?.

引用:
原帖由 shirley163333 于 2009-11-17 19:43 发表
现在还有吗,是虎牌吗?
不好意思,没看下去.

我刚买了膳魔师保温杯,2个298元,在太平洋买的。孩子带到学校能喝上热水,带回家时还温热的呢,保温效果真不错。.

虎牌太平洋打8折.

引用:
原帖由 玥娘 于 2009-11-16 16:48 发表
昨天刚在太平洋买了个虎牌的保温饭盒, 今天自带饭了, 不错.
我就想买个保温饭盒,请问是哪家太平洋?形状是杯状的还是扁扁的就象个饭盒?还有早晨放进的饭菜中午吃还热吗?不好意思问的多了,因为是送人的,谢谢!.

回复 10#飞飞妈妈060521 的帖子

就是红色小兔子那款,是125还是129元,反正就是这个价,说是对折,满划算的。.

回复 30#angelhan 的帖子

徐家汇的太平洋, 筒装的, 放进去的菜中午吃很热的.
如果送男士很不错,(比较大).
还有其他款的, 我去的时候其他款基本是8折.

引用:
原帖由 玥娘 于 2009-11-18 09:20 发表
徐家汇的太平洋, 筒装的, 放进去的菜中午吃很热的.
如果送男士很不错,(比较大).
还有其他款的, 我去的时候其他款基本是8折.
谢谢!.

又心动了。。。偶忍~.

回复 31#凡凡mm 的帖子

那是很划算,125好像对折都不止了,我就很喜欢那款,可惜我家是男宝宝,用那款粉色有点……可狮子那款又不好看。中午去看看,真的很划算.

回复 35#飞飞妈妈060521 的帖子

我今天去太平洋买过了,打对折,149元。这款特价款分粉色和黑色的,我家男宝宝我买了黑色,感觉挺不错的.

引用:
原帖由 03阳阳妈妈 于 2009-11-18 12:50 发表
我今天去太平洋买过了,打对折,149元。这款特价款分粉色和黑色的,我家男宝宝我买了黑色,感觉挺不错的
是多少毫升的
前几年买过个虎牌,不错,就是嫌小了.

我一直在香港的SOGO买的,款式很多,价格比上海便宜一半,而且质量也好。.

回复 38#flyingrose 的帖子

现在没人去香港,正好有人去日本所以就在那里买呀.

回复 37#绿油油 的帖子

0.6 L.

回复 39#恺恺宝宝 的帖子

应该是日本原产地更好吧.

我在这个小店买的,可以咨询一下。
http://store.taobao.com/shop/vie ... f2e1ded9dfe4d7a.htm.

引用:
原帖由 盛纬妈妈 于 2009-11-20 15:28 发表
我在这个小店买的,可以咨询一下。
http://store.taobao.com/shop/vie ... f2e1ded9dfe4d7a.htm
http://item.rakuten.co.jp/takeya/4974305193537s/我是上这个网站让朋友带的..

象印的水壶很不错,保暖性很好,儿子开学的时候给他买了一个,500多,结果现在刚刚一个多月就被他给丢了 。 不过如果去日本的话,可以在那里买,会便宜很多。.

虎牌的生产厂商是不是“虎生”啊?.

五角场有没有这几个牌子打折的啊 ?.

东方CJ上有个“虎牌”的儿童保温杯129元,原价是218元,有谁买过?好不?.

买虎牌,它的不锈钢没有土层的.
象印的很多有涂层的,对身体不好.

引用:
原帖由 lyxj0324 于 2009-11-22 21:36 发表
东方CJ上有个“虎牌”的儿童保温杯129元,原价是218元,有谁买过?好不?
我买了,就是小点,别的都很好。
是那款玫红色小兔子的。.

我也搞不清,虎牌和象印到底哪个好?.

51 12
发新话题