发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 2010/8/24 亚航 杭州出发 吉隆坡 集中营

2010/8/24 亚航 杭州出发 吉隆坡 集中营

学格格妈也开个帖子  行程一样的来报道啊

D1 24号  下班自驾/动车上海出发去杭州  23:20飞吉隆坡
D2 25号  04:20到达吉隆坡 07:40飞哥达巴鲁 08:35到达   预计10:00上岛   宿小停泊岛 55MY
D3 26号  20:40飞吉隆坡  21:35到达  宿tune  
D4 27号  06:50飞亚庇  09:35到达  宿GAYA 60MY
D5 28号  亚庇  宿GAYA 60MY  18:00飞吉隆坡 20:45到达
D6 29号  吉隆坡  宿tune
D7 30号  08:10飞杭州 13:10到达  回沪

按目前两人全程RMB2000  不含吃、玩、买东西  预计总行程费用两人RMB4000

有人说,我这个行程太赶了就是在坐飞机 哈哈  没办法  谁让亚航出那么便宜的航费 景点都去过了 这次只是温习一下 重拾当年美好的回忆  屁是伐是

检查市容去~~~~~.

回复 2#LaMer 的帖子

要是带孩子去感觉太累了。。。.

回复 3#头上冒火的妈妈 的帖子

偶出门一律不带无行为能力的人儿.

回复 4#LaMer 的帖子

惭愧,惭愧,我家三个健壮人士都哭着喊着要过“猪”一样的日子。。。。七天五夜全在海岛上耗着.

你这个路线实在是太辛苦了,就是做飞机也要做的累四
应该请一个月的假,好好休息休息
我倒是有时间,就是老公不舍得请年假陪我。.

以前出去都是看一些网站订酒店比如 agoda  今天无意中发现当地的阳光、平安旅行社订的房价比其他网站都便宜~~~大家可以参考一下综合评估后选择自己需要的

今天订了沙巴香格里拉酒店单人别墅 450RMB  停泊岛度假村酒店180人民币(花园房)没有订海景是因为白天会看个够 晚上情调好就可以.

LZ结棍,转机像地铁1号线转2号线。.

引用:
原帖由 小牛他老爸 于 2009-11-17 19:05 发表
LZ结棍,转机像地铁1号线转2号线。
哈哈 反正机票便宜 就当扎闹猛.

发新话题