发新话题
打印【有0个人次参与评价】

寻自然拼音老师或学习机构

寻自然拼音老师或学习机构

为了幼小衔接,方便小学的单词记忆和拼读,目前寻找自然拼音老师或学习机构。请各位爸爸妈妈和老师短我相关信息。

回复 1#加油小妮 的帖子

我家的宝贝也要学,有好的地方喊一声.

有好的外教也行啊

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 4#宝宝妈妈Anita 的帖子

要看你们具体上课时间再定的,谢谢.

也许我能提供帮助

我还没通过实名认证,不敢自我推销.不过我是教自然拼音的资深教师,从业10年,感兴趣的家长可以回复我哦,我是MANDY老师

我们住在大华万里,虹口有点远了。谢谢老师.

顶贴子,千万别沉

.

回复 6#动感英语 的帖子

老师在哪个地区的啊?.

我在浦东,杨浦,卢湾,都有工作室.

引用:
原帖由 加油小妮 于 2009-11-12 15:07 发表
为了幼小衔接,方便小学的单词记忆和拼读,目前寻找自然拼音老师或学习机构。请各位爸爸妈妈和老师短我相关信息。
大家好,我们在浦东的联洋和绿城都有自然拼读班,目前正准备开新班,4-6人/班。如有兴趣的bbmm可与我联系(13621958091 Jenny),我们会尽快组织试听课。.

回复 10#动感英语 的帖子

老师在浦东哪啊?
我也浦东,对自然拼读有兴趣的。请短我。谢谢.

引用:
原帖由 动感英语 于 2009-11-16 11:46 发表
我在浦东,杨浦,卢湾,都有工作室
请问老师在虹口的工作室是在哪里? 请短我,谢谢!.

回复 10#动感英语 的帖子

MANDY老师,可以短我浦东的地址吗,在找自然拼读的班。谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

我在浦东博山东路40弄30号206室近德平路或万德路,欢迎来电咨询:13795296156,13671739573

??

引用:
原帖由 littleOZ 于 2009-11-16 12:36 发表

大家好,我们在浦东的联洋和绿城都有自然拼读班,目前正准备开新班,4-6人/班。如有兴趣的bbmm可与我联系(13621958091 Jenny),我们会尽快组织试听课。
想再自我推荐一下,我们的老师是澳籍华裔,在澳洲从教,在校帮助刚移民的孩子适应语言上的过渡期。目前在莘庄、浦东联洋及浦东上海绿城教自然拼读和情景口语,有兴趣的bm请短我,或打电话13621958091.

回复 19#littleOZ 的帖子

打算试听下。浦东联洋班。.

引用:
原帖由 jinjinkaikai 于 2009-11-19 13:02 发表
打算试听下。浦东联洋班。
已短您,谢谢.

我是M andy 老师,有关自然拼音的问题

看来,家长对自然拼音越来越重视了,这对现在的小朋友的英语学习,是非常有帮助的。作为一个自然拼音的老师,希望给各位家长提一些建议:
1.自然拼音学习必须要循序渐进,不要觉得刚开始字母的发音简单就要求跨班学习。每个老师和每种教材的教学系统都不一样哦,所以要选最适合自己孩子的年龄阶段和实际能力的教材,根据老师的要求,吃透教材思路,才能彻底轻松掌握自然拼音的方法。
2.家长在平时注意提醒学生用自然拼音的方法去读单词和阅读句子,文章,久而久之,学生就自然形成一种阅读模式,那么默单词甚至写英语作文时就显得自然而从容。学生也会特别有信心,兴趣就这样形成了。
我的学生都是非常有信心的孩子,他们的学习是快乐和成功的!希望更多的爸爸妈妈能帮助学生找到好方法,记住,体验快乐才是最好的老师!.

引用:
原帖由 动感英语 于 2009-11-16 11:46 发表
我在浦东,杨浦,卢湾,都有工作室
请问卢湾的工作室在哪?想给小二的孩子报读自然拼读班.

引用:
原帖由 hhjin11 于 2009-11-29 12:04 发表

我也想知道卢湾的工作室在哪?想读自然拼读班
.

以上2位家长已短消息您了。有任何在自然拼读学习中的问题可以拿出来讨论哦!我将尽力解答!
13795296156  Mandy

引用:
原帖由 壮壮妈08 于 2009-11-19 09:04 发表
我们在普体陀长寿路这里,想学自然拼读
普陀应该离们的工作室都不太方便,不过我们杨浦工作室离地铁8号线只有五分钟的路程.您看如果能换到8号线,我们可以为您重新制定教学方案,用比较节省的教学周期和方法,这样既可让小朋友学的好,又不会因为长期路途遥远而劳累.当然,这全由您决定.我是动感英语的Mandy老师,我在杨浦周六下午或周日下午有时间可开新班,如果有兴趣,可电我13795296156.

有没有虹口的点呀,杨浦具体地址在哪里,时间安排和费用如何,请短我,谢谢!.

请问,Mandy老师浦东开新班吗?.

发新话题