81 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

儿童用哪个品牌的洗发水好

儿童用哪个品牌的洗发水好

请问,儿童用哪个品牌的洗发水好?.

我给孩子用孩儿面的..

引用:
原帖由 hyinglsjx 于 2009-11-9 08:40 发表
我给孩子用孩儿面的.
我们用的也是孩儿面的。.

我老公说孩儿面、强生的不好用,头发会粘粘的,所有孩子用的洗发水他爸爸都要先自己试用,用下来,有一个叫“嗳呵”的婴儿洗发水(注明是男婴用的)比较好用,洗了头发很爽,很干净,所以一直在用这个,不过我儿子不是小婴儿,已经三年级了,用婴儿的更安全吧。.

回复 4#一诺妈 的帖子

好像嗳呵也是强生旗下的品牌吧?.

知道强生的洗发水不好,同问啥牌子的好呢?.

我现在用的是贝亲,感觉不太好,有点粘。强生也用过,不喜欢.

回复 5#sandyshang 的帖子

刚才特地跑到卫生间去看了一下,不是强生的,技术所有者:丹麦ELSKER国际有限公司,制造:上海嗳呵化妆品有限公司。和强生不搭介吧。.

回复 8#一诺妈 的帖子

哦,这样的话我也试试 .

引用:
原帖由 xwb3009 于 2009-11-9 10:33 发表
我现在用的是贝亲,感觉不太好,有点粘。强生也用过,不喜欢
的确是,用贝亲的,不太好~.

我们是用丽婴房的牛奶洗发水,感觉很柔顺很亮。.

引用:
原帖由 一诺妈 于 2009-11-9 10:58 发表
刚才特地跑到卫生间去看了一下,不是强生的,技术所有者:丹麦ELSKER国际有限公司,制造:上海嗳呵化妆品有限公司。和强生不搭介吧。
哪有买呀?.

德国品牌“施巴”,也是看了其他MM的介绍,用下来确实很好。。。.

一直用的是Aveeno Baby的沐浴洗发露,两用,很舒服,味道也好。

美国原产的,淘宝上有很多家代购,不算太贵。.

欧莱雅新出了个水蜜桃味道的儿童洗发水,很好闻的,女儿洗了几次,头发很顺滑的.

回复 15#依依的妈妈 的帖子

我女儿也用这个的,每次洗完头发第二天去上学小朋友都说她头发香香的,她美死了。.

欧莱雅儿童香波,不错。.

回复 17#zhengmaomao 的帖子

请问哪里有卖的.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 12#jocularjog 的帖子

我在家乐福买的。.

回复 15#依依的妈妈 的帖子

哪里有买啊?我正为用什么洗发水烦恼呢,换了N种了.

请妈妈们介绍洗发水的同时说一下都是在哪买的吧,也给大家个参考.

回复 17#zhengmaomao 的帖子

欧莱雅在哪里有卖呀?.

回复 23#xwb3009 的帖子

家乐福超市里有.

我儿子用的是智高的,个人感觉非常好!!.

我们用国货,郁美净,我用过一次,很不错。淘宝上买的.

http://ww123.net/baby/thread-4687695-1-2.html,看看这个吧,有需要的可以联系我哦。.

引用:
原帖由 依依的妈妈 于 2009-11-9 17:46 发表
欧莱雅新出了个水蜜桃味道的儿童洗发水,很好闻的,女儿洗了几次,头发很顺滑的
我家也是这个,只有TB有的卖,还不错。.

回复 28#lovecoming 的帖子

给我个链接巴,谢谢!.

回复 29#小园子妈妈 的帖子

是同事买的,帮我一起代的,我去问问她哦.

回复 30#lovecoming 的帖子

好快回复哦,谢谢!.

我是在自己做头发的发屋买的,因为之前我买过卡诗的自己用,觉得东西是真的,所以就给女儿买了..

回复 31#小园子妈妈 的帖子

已短你.

回复 33#lovecoming 的帖子

谢谢,收到了。.

孩儿面和郁美净都不错.

我们现在用“百雀羚”,很好。.

郁美净,用了头发很柔软又黑.

回复 27#czxhaohao 的帖子

想要个男孩适用的,请告知。谢谢.

引用:
原帖由 宝贝儿妈妈 于 2009-11-10 12:49 发表
郁美净,用了头发很柔软又黑
请问哪儿买啊,谢谢‘.

回复 33#lovecoming 的帖子

麻烦您也给个链接吧,谢谢!.

引用:
原帖由 lovecoming 于 2009-11-10 10:59 发表
已短你
也请短我,谢谢!.

听说昭贵这个牌子不错,不知道大家有没有用过?.

麻烦也短我一个.

也给我短我一个吧,谢谢!.

回复 30#lovecoming 的帖子

麻烦短我一个欧莱雅洗发水链接,谢谢!.

贝亲.

回复 18#阳光琪琪 的帖子

我是托朋友在香港买的。.

荷兰的 Zwitsal
专业做婴幼儿洗护的
官网https://www.zwitsal.nl/Pages/Home.aspx

回复 39#lqy8888888888 的帖子

我是在爱婴室买的.

引用:
原帖由 一诺妈 于 2009-11-9 09:13 发表
我老公说孩儿面、强生的不好用,头发会粘粘的,所有孩子用的洗发水他爸爸都要先自己试用,用下来,有一个叫“嗳呵”的婴儿洗发水(注明是男婴用的)比较好用,洗了头发很爽,很干净,所以一直在用这个,不过我儿子不 ...
还有沐浴乳,我家也用这个牌子.

81 12
发新话题