发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 崇明有什么商机

回复 45#灵灵姆妈 的帖子

老乡啊,我也是上大学离家,大桥通了很开心,可是看到这么多人涌入,又担心家乡一时间不能承受如此多的人.

引用:
原帖由 shleaf 于 2009-11-9 13:25 发表

LZ离我家很近的,什么时候方便到你婆婆家去采购呵呵
好呀,免费接送..呵呵...反正现在不轮渡,只收过路费,而且我们都开7座车回家...

引用:
原帖由 沙莎妈 于 2009-11-9 14:08 发表

肯定好卖,抢光,上海人很喜欢崇明的东西,不过也确实很好吃
没做过什么生意,不知从何下手....

一座桥别把崇明给毁了  感觉要把它掏空了才罢休, 当地人已经苦不堪言了, 物价飞涨, 再下去日子咋过啊.

偶也来,大学开始到上海生活

住在海桥,离堡镇陈家镇还有距离,所以没有感受到那么热烈的商圈氛围。
11月1日杨高路云山路出发,到家100公里整,收费口堵了下,2个小时。(不过享受了免收费待遇,哈哈)

我也觉得现在好像去崇明的人太多了,真是担心到时候生态会遭到破坏。不过现在刚通车,大家都想尝鲜,可以理解。.

回复 55#yooky 的帖子

ms我们离得很近啊

引用:
原帖由 william@2000 于 2009-11-9 17:46 发表
ms我们离得很近, 我在百安居边上
是不远啊。不过百安居那里没有住宅楼啊?

回复 57#yooky 的帖子

看到过你曾经发帖问过的楼盘.

引用:
原帖由 william@2000 于 2009-11-9 17:54 发表
看到过你曾经发帖问过的楼盘
要说碧云这几期吧,按说靠近家乐福。好像那个酒店公寓也不靠近百安居。

为了儿子能读过好点儿的学校都急死人了。
现在房价都是天价,哎,到时候无奈下要送儿子去寄宿制了。.

回复 59#yooky 的帖子

看到 你问过的呢
好像偶可以去你那儿瞧瞧团购的实物

引用:
原帖由 william@2000 于 2009-11-9 17:58 发表
你问过的呢
好像偶可以去你那儿瞧瞧团购的实物
啊噢,都忘了,因为这个楼盘出来的房子太少了,就看过一回。

离偶家真的是超级近啊,一条马路。

啊噢,都忘了,因为这个楼盘出来的房子太少了,就看过一回。

离偶家真的是超级近啊,一条马路。 [/quote].

偶也来报到,的的刮刮的崇明人哦,陈家镇的。
哪位MM组织聚会一次吧?.

引用:
原帖由 yooky 于 2009-11-9 17:36 发表
偶也来,大学开始到上海生活

住在海桥,离堡镇陈家镇还有距离,所以没有感受到那么热烈的商圈氛围。
11月1日杨高路云山路出发,到家100公里整,收费口堵了下,2个小时。(不过享受了免收费待遇,哈哈)

我也觉 ...
啊,在这里看到同乡人了.真高兴.不知道我们是不是同龄,同龄很可能认识哦.

上次回崇明没来得及回妈妈家,中午出发开回庙镇,一个半小时.比起乘船确实是方便多了..

引用:
原帖由 mmming 于 2009-11-9 18:29 发表

啊,在这里看到同乡人了.真高兴.不知道我们是不是同龄,同龄很可能认识哦.

上次回崇明没来得及回妈妈家,中午出发开回庙镇,一个半小时.比起乘船确实是方便多了.
终于看到个离我家不远的了。
偶79年的,你呢?.

引用:
原帖由 yooky 于 2009-11-9 20:36 发表

终于看到个离我家不远的了。
偶79年的,你呢?
我们同乡呀,也是海桥出来的.老公家在庙镇的,呵呵.
我比你大呢.兔子..

引用:
原帖由 mmming 于 2009-11-9 21:23 发表

我们同乡呀,也是海桥出来的.老公家在庙镇的,呵呵.
我比你大呢.兔子.
噢,大了些。还想着是不是认识呢:).

崇明人来报到了,我老公家就住在大桥收费处不远处,我也是崇明的,很高兴碰到大家!.

回复 66#mmming 的帖子

也来凑个热闹,我也是兔子呢,三乐中学,合作,海桥隔壁,我们应该认识,如果你也是三乐毕业的。哈哈,有兴趣短我吧,聊聊.

引用:
原帖由 gemaoshi771018 于 2009-11-10 15:11 发表
也来凑个热闹,我也是兔子呢,三乐中学,合作,海桥隔壁,我们应该认识,如果你也是三乐毕业的。哈哈,有兴趣短我吧,聊聊
呵呵,我们不可能认识的.海桥有中学的呀..

回复 69#gemaoshi771018 的帖子

哈哈,我是三乐毕业的,可能我们是同一届的,91年毕业的.

引用:
原帖由 mmming 于 2009-11-9 18:29 发表

上次回崇明没来得及回妈妈家,中午出发开回庙镇,一个半小时.比起乘船确实是方便多了.
庙镇,我外婆家!.

大桥通车了,作为崇明人,在第一次驶过大桥时,心里有份深深的感动~.

今天和老妈打电话,买蔬菜的都已经跑到海桥去了,反正地里长的,芋艿青菜什么都要的

崇明的物价飞涨,南门的菜价都涨得吓坏人
据说做崇明糕的3天能有2w的营业额

这样子下去,崇明真的快被掏空了.

要说商机,恐怕就是搞些地种菜养鸡了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 yooky 于 2009-11-10 21:56 发表
今天和老妈打电话,买蔬菜的都已经跑到海桥去了,反正地里长的,芋艿青菜什么都要的

崇明的物价飞涨,南门的菜价都涨得吓坏人
据说做崇明糕的3天能有2w的营业额

这样子下去,崇明真的快被掏空了
这么疯狂呀,海桥离大桥还是蛮远的.
不过话说回来,自家地里长的东东确实都是好东东,等女儿独立,回家种菜去.

回复 77#严严老妈 的帖子

一点没有瞎说说,我看说的老好的
我想LZ妈妈就是需要大家瞎说说,然后就有灵感了.

回复 44#洋洋妈abc 的帖子

“8、城市孩子春秋游的基地”这个建议很不错的,有潜在的商机。我也是土生土长在崇明新河的,感觉城市的孩子和自然亲近太少了。沙莎妈可以考虑一下的。.

回复 76#yooky 的帖子

有同感,我也想回家种菜、养鸡。多自然,多安逸哦。既能赚钱,又没压力。.

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2009-11-11 10:14 发表
一点没有瞎说说,我看说的老好的
我想LZ妈妈就是需要大家瞎说说,然后就有灵感了
对的呵呵.

引用:
原帖由 roseqeq 于 2009-11-11 15:00 发表
“8、城市孩子春秋游的基地”这个建议很不错的,有潜在的商机。我也是土生土长在崇明新河的,感觉城市的孩子和自然亲近太少了。沙莎妈可以考虑一下的。
今天沙莎看见楼下的小猫说是小狗晕.

崇明人来报道啦,我家在南门,老公家在陈家镇。本周准备带女儿回老家了。.

回复 84#沙莎妈 的帖子

哈哈,指猫为狗了。楼上有个妈妈说的很对呢,崇明现在地里种的那点东西,真的是吃的人多,种的人少。现在桥一通,地里的产物都成稀有物品了。沙莎妈可以考虑弄个大棚种点瓜果蔬菜,春秋季节,可以考虑是孩子们活动的基地。平时的时间,种的菜么,去弄个崇明绿色菜,卖卖。.

种菜就这么容易么, 看看菜农们的手、脸吧,有多少城里人受得了这份苦?
像现在大风降温就该发愁了, 台风又该发愁了, 下雪又该发愁了, 烈日又该发愁了, 到头来收获几何呢.

回复 81#roseqeq 的帖子

哈哈  我们是在同一块故土上长大的崇明人,我也是新河的!.

如果有可能,竞标修路最赚钱。那些路实在太小,太窄。.

引用:
原帖由 roseqeq 于 2009-11-13 17:01 发表
哈哈,指猫为狗了。楼上有个妈妈说的很对呢,崇明现在地里种的那点东西,真的是吃的人多,种的人少。现在桥一通,地里的产物都成稀有物品了。沙莎妈可以考虑弄个大棚种点瓜果蔬菜,春秋季节,可以考虑是孩子们活动的 ...
老公舅舅种的,一年赚了14万.

引用:
原帖由 william@2000 于 2009-11-13 19:43 发表
种菜就这么容易么, 看看菜农们的手、脸吧,有多少城里人受得了这份苦?
像现在大风降温就该发愁了, 台风又该发愁了, 下雪又该发愁了, 烈日又该发愁了, 到头来收获几何呢
没那个本事自己去种菜啊,这个还是不想了呵呵.

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2009-11-13 21:15 发表
如果有可能,竞标修路最赚钱。那些路实在太小,太窄。
听到过为什么崇明的路那么一点长修了半年没有好,因为这么一段分给了很多人去搞,一个月过去还是那样,三个月过去还是那样,油水特足,可是没有那个本事啊,就是有认识人自己也没本事做.

回复 88#一见如故 的帖子

哈哈,真是巧呢。你家宝宝多大啦,男孩?女孩呢?.

回复 90#沙莎妈 的帖子

看样子,种大棚菜还是能赚的呢。就是辛苦点。.

回复 93#roseqeq 的帖子

我家的可不是宝宝啦,现已读高二啦(男孩)!.

晕菜,这么大了,哈哈.

大家好!看到上面这么热闹,我也来凑凑。上周末一家三口回去了一次,从上海这边家(五角场)出发,开车回到婆婆家(中兴镇),路上总共才花了45分钟就到了。真的是超快!老公说这座大桥圆了多少代人的梦想啊!
想想以前每次节假日回去,也只有在节假日才有时间回去,平时周末小孩要读书,老公要加班的。那个苦啊!总要在石洞口那边等上个4、5班船才能轮到车客渡。下了班从上海出发的,每次到崇明那边家都要半夜。现在好了,对我们来说真是方便多多了。
看到自大桥开通后,去崇明的人源源不断。我公公想在中兴镇那边(离陈家镇长江大桥很近的)兴建个旅馆,规模不会太大,估计接待人数在50人左右。不知以后的生意如何?想听听大家的意见。.

引用:
原帖由 BN妈妈 于 2009-11-26 09:38 发表
大家好!看到上面这么热闹,我也来凑凑。上周末一家三口回去了一次,从上海这边家(五角场)出发,开车回到婆婆家(中兴镇),路上总共才花了45分钟就到了。真的是超快!老公说这座大桥圆了多少代人的梦想啊!
想想 ...
肯定不错.

原来WW上这么多崇明的,我是长兴岛的。自从隧道通车以来每个礼拜都回长兴,从宝山友谊路到长兴家里45分钟左右。我儿子更是开心的不愿回上海了,还说长兴岛也有幼儿园的。我晕!!!!!.

我是北堡小,北堡中,民本中,最爱的是家乡的芋艿了.大桥通了,可是也是不敢双休日去挤热闹的,元旦回家时可能还会选择坐船的..

发新话题