发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 很想结交一些新上海人朋友

来上海十年了,因为孩子没人带,我辞职在家了,有时很寂寞,希望加入这个圈,大家交流一下。.

顶一下.

看了半天,是找“新”上海人。。。
新 老都一样的呀。。.

从没想过新上海人有什么不同,看看大家的帖子,倒是有同感的,就是有一年在上海过年,觉得冷清,所以以后再也没在上海过过年。还是回家去热闹去了。.

挣得点钱每年都贡献给交通部了.

引用:
原帖由 lemon多妈妈 于 2009-12-15 22:12 发表
挣得点钱每年都贡献给交通部了
哈哈,还好。我是希望我愿意贡献就能不那么拥挤疲惫的回家,可是那年那月啊?.

搞个聚会好来.

引用:
原帖由 嘟嘟老妈 于 2009-12-16 11:24 发表
搞个聚会好来
美女有什么好主意呢?.

回复 1#lyx902 的帖子

我也来凑个热闹,MSN热闹还是QQ热闹,里面都是同样的朋友吧,我是随便加哪个的,天天挂着。.

申请加入.我们都是新上海人,才来两年,周末只能自己带小孩出去玩,都没有聊天和逛街的伙伴.可是我试图加入MSN,打进去后说没有搜索到联系人.请问怎么回事?.

引用:
原帖由 丹小臭妈妈 于 2009-12-18 21:51 发表
申请加入.我们都是新上海人,才来两年,周末只能自己带小孩出去玩,都没有聊天和逛街的伙伴.可是我试图加入MSN,打进去后说没有搜索到联系人.请问怎么回事?
美女,加好了,有空来找好朋友吧,是个不错的圈子呢.

引用:
原帖由 mikespeed妈妈 于 2009-12-18 15:15 发表
我也来凑个热闹,MSN热闹还是QQ热闹,里面都是同样的朋友吧,我是随便加哪个的,天天挂着。
好像都满热闹的。.

引用:
原帖由 CYTUTU 于 2009-12-15 14:17 发表
看了半天,是找“新”上海人。。。
新 老都一样的呀。。
新上海人,相当于移民.

引用:
原帖由 小猫她吗 于 2009-11-20 17:01 发表
来上海十年了,因为孩子没人带,我辞职在家了,有时很寂寞,希望加入这个圈,大家交流一下。
圈子里有好几个全职妈妈呢,你会找到好朋友的.

引用:
原帖由 大耳朵妈妈 于 2009-12-15 16:23 发表
从没想过新上海人有什么不同,看看大家的帖子,倒是有同感的,就是有一年在上海过年,觉得冷清,所以以后再也没在上海过过年。还是回家去热闹去了。
我曾经和2家新上海人一起过年的,非常不错阿.

回复 3#辣椒妈妈 的帖子

me too..

引用:
原帖由 mentos 于 2009-12-19 09:03 发表
me too.
找半天没有找到跟的原文.

来上海七年的湖南辣妈妈报到!这里有老乡吗?.

回复 117#lyx902 的帖子

引用:
原帖由 辣椒妈妈 于 2009-11-4 09:56 发表
同感。在上海有20年了,还是没有根的感觉
我来上海23年了,不过其中的4年到北京读大学.

msn群号能给我一个吗?我应该算最新的了,明年才到上海呢。.

我也刚来上海一年多,全职妈妈,没什么朋友,终于找到组织了,顺便问一下,有深圳来的吗?.

引用:
原帖由 coco 于 2009-12-19 11:32 发表
来上海七年的湖南辣妈妈报到!这里有老乡吗?
我就是啊,哈哈.

引用:
原帖由 mentos 于 2009-12-19 13:25 发表

我来上海23年了,不过其中的4年到北京读大学
这里还有个也是北京读大学的,哈哈.

引用:
原帖由 icetea 于 2009-12-19 15:17 发表
msn群号能给我一个吗?我应该算最新的了,明年才到上海呢。
群号在第一页。.

引用:
原帖由 蓝心yoyo 于 2009-12-19 22:47 发表
我也刚来上海一年多,全职妈妈,没什么朋友,终于找到组织了,顺便问一下,有深圳来的吗?
目前好像还没有报告说自己是深圳来的.

呵呵,我发了一个贴子,有好几个从深圳来的朋友呢.

很好的创意, 但是还是差点把我拒之门外了, 我是居住证,55555,

要办人才引进居住证的朋友请加入 group691793@msnzone.cn, 大家有个信息交流?.

我怎么加不上QQ群?加了没反应.

引用:
原帖由 小糊涂妈妈 于 2009-12-23 13:54 发表
我怎么加不上QQ群?加了没反应
我都通过了,你下次看看在群里没有,现在很热闹.

谢谢,刚通过,现在没人说话,我打了招呼.

引用:
原帖由 小糊涂妈妈 于 2009-12-23 14:13 发表
谢谢,刚通过,现在没人说话,我打了招呼
msn比较热闹.

留言加入一下。
在上海5年了。
最近生病了,天天去医院报道,感觉人生恍恍惚惚的,特别不真实。
现在很落伍,群什么的也不会用。就经常来这个帖子看看吧。.

回复 89#飘一代 的帖子

跟你的感觉一样! 来上海几年了! 孩子也3岁了! 身边没有朋友真的好孤独。.

引用:
原帖由 tiantuantuan 于 2009-12-24 18:32 发表
留言加入一下。
在上海5年了。
最近生病了,天天去医院报道,感觉人生恍恍惚惚的,特别不真实。
现在很落伍,群什么的也不会用。就经常来这个帖子看看吧。
亲,抱抱,快快好起来,照顾好自己。
有空的时候到群里去聊聊吧,现在都有近100人参与了,你会遇到好朋友的。
有什么问题多多商量,有人帮忙拿主意也是很好的。.

引用:
原帖由 妈妈曹琴 于 2009-12-24 19:15 发表
跟你的感觉一样! 来上海几年了! 孩子也3岁了! 身边没有朋友真的好孤独。
哈哈,我家孩子三岁半,我不觉得孤单,不过希望有事大家商量,没事随便聊聊,感觉生活很美好。
一起到群里聊聊吧。.

偶家小宝还好,都不也出门,不过偶还是希望有时间,能和几个好姐妹出去聊聊,吃点东西,逛逛街。
我会觉得生活很幸福的。有自己的小家,也有自己的圈子。
现在啊还没有自己圈子,在努力发展中呵呵.

回复 134#lyx902 的帖子

谢谢,这两天好多了。
怎么加入群啊?我很落伍的,完全不知道怎么操作。。。
我家宝贝也3岁了,我也算宅的厉害的那种,很多东西都是TB上搞定。
但心理上没有圈子的感觉还是孤独的,不知道人生的意义在哪里?.

引用:
原帖由 tiantuantuan 于 2009-12-25 13:05 发表
谢谢,这两天好多了。
怎么加入群啊?我很落伍的,完全不知道怎么操作。。。
我家宝贝也3岁了,我也算宅的厉害的那种,很多东西都是TB上搞定。
但心理上没有圈子的感觉还是孤独的,不知道人生的意义在哪里?
你有MSN或者QQ吗?加好友一样加首页的群号码就可以.

群里很热闹的哦.

引用:
原帖由 小甲虫妈妈V1.0 于 2009-12-25 17:15 发表
群里很热闹的哦
现在已经超过100人大关了。
这是我最喜欢的人群了,^_^,上海移民圈。.

呵呵,如果加入群请写几句理由,便于群主审核通过,.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 hongyafan 于 2009-12-30 10:23 发表
报道 !
人越来越多了.

今天刚注册好 顶一下.

引用:
原帖由 鼠精灵lily 于 2010-1-4 20:32 发表
今天刚注册好 顶一下
欢迎加入.

报道.

报到.

引用:
原帖由 tinsuka 于 2010-1-5 13:07 发表
报道
欢迎.

引用:
原帖由 冬宝妈 于 2010-1-5 14:04 发表
报到
欢迎.

在顶一下.

发新话题