发新话题
打印【有0个人次参与评价】

浦东老师推荐--自然拼读+SBS (二年级基础)

浦东老师推荐--自然拼读+SBS (二年级基础)

孩子二年级了,开始默写单词,听说自然拼读比较有助于孩子记忆单词。所以请大家推荐浦东的老师,或者拼几个孩子一起学。谢谢大家.

我也想让孩子学自然拼读,还没找到老师
咱俩一起努力吧,请问你住浦东什么地方?.

回复 2#coffee73 的帖子

我在浦东源深体育中心附近。你孩子多大了.

我们3年纪
但我住长岛路,离你好像有些远呀.

我帮你们问问我们那个老师是否愿意带班.

回复 5#浩然妈妈 的帖子

谢谢,等您的消息。同时问一下怎么收费的。.

这个我一并问.

在博山东路上的罗山市民会馆里有东方动感英语里面有学自然拼音的,小班制的,我家宝宝就在里面学的,效果很好。
是博山东路40弄30号 , 电话 13671739573 ,杨老师.

回复 8#婧玥宝宝 的帖子

能具体介绍介绍这个班级情况吗?多少个人,多少钱,是长期性的还是只教拼读?谢谢.

他们这里是专门读英语的,有自然拼音,剑桥英语,东方动感英语,自然拼音是一门课程,专门有一个系列的教材,是小班制,一般4-6个人,每次1个半小时,收费50元一次。这个机构是面对社区的,所以收费不贵。具体你可以自己问问杨老师她们最新的开班情况和时间。.

回复ZZBABY

里面好像还有学SBS 和新概念英语,具体看每个学员的程度的,你可以自己咨询哦.

回复 11#婧玥宝宝 的帖子

谢谢,非常详细,我再电话咨询一下..

我女儿有一个同学在那里上效果很好。是她妈妈和老师讲好星期五放学后上课。这样挺好。我们是二年级也特别想学自然拼读

我刚电话打过去了,留的电话是刘老师的。
周六下午2:30--4:00 准备开班,在统计人数,我凑一个。.

目前我找了一个老师,12月份开始上课。如果到时不错,我再给大家反馈。谢谢!.

回复 14#嘟嘟象她爸 的帖子

周六下午2:30--4:00,我也报名.我家儿子在读二年级.

引用:
原帖由 嘟嘟象她爸 于 2009-11-10 15:57 发表
我刚电话打过去了,留的电话是刘老师的。
周六下午2:30--4:00 准备开班,在统计人数,我凑一个。
算我们一个吧,不知道有没有试听。.

今天去报好名了,罗山市民会馆的,明天开班。今天拿好书看了看,原来一共有四册,共要读四期。感觉第一册还是比较简单的。一年级的小朋友从头开始读起应该不错。.

发新话题