57 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 天冷了,给孩子穿的毛衣该如何选择

天冷了,给孩子穿的毛衣该如何选择

天气逐渐冷了,考虑孩子的毛衣问题了,我家孩子很容易有静电的,所以我买的棉线衫给他穿的比较多,但棉线衫的保暖性不是很好,但商店里买的说是羊毛的,一般都是毛晴的,穿了静电很厉害的,所以想来问问给位妈妈,你们到了冬天,给孩子穿毛衣是如何选择的呢?有孩子和我家一样,静电老厉害的么?我也算是比较注意的了,洗澡后擦点润肤的,衣物以棉为主,还有啥好办法减少静电呢?大家来支招吧.

回复 1#普兰提 的帖子

买正宗的羊绒衫。到outlets买,打折下来和一般羊毛衫一样的。.

回复 2#maymama 的帖子

啥牌子呢?是大人的牌子么?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2#maymama 的帖子

是呀,哪里有小朋友的羊绒衫,什么品牌?谢谢.

我女儿不肯穿羊毛衫,说脖子痒,今天嘴巴说干了,后来系了条小方巾,才勉强穿上。.

我一般在小店里量身定做的羊绒衫,也不指望质量太好,但总比外面买的羊毛衫舒服。.

回复 5#mix777 的帖子

我们原来是自己打毛衣,外面买的话,只买线衫,后来就穿成人的羊绒衫,155开始穿起,颜色选好看点的,小孩衣服主要是质量要紧,又轻便!
要是尺寸太大样子不好,可以到店里去摇,我觉得比外面的性价比高,不起球,静电也少。外面买的基本都带晴纶之类。.

回复 8#maymama 的帖子和7#爱豆豆

对噢,去店里去摇一件噢,这样最起码毛线质量可以保证的,样子就不去管了,谢谢!.

回复 5#mix777 的帖子

这里有幼儿的羊绒衫,我给我女儿买了一件,就上个星期,手感很好,价格也还可以接受,质量不错的。所以推荐。你可以上去看看。
http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D1%26cycleid%3D411.

回复 10#佳佳鼠妈 的帖子

谢谢!我看了看,还不错嘛!.

回复 13#xiajw 的帖子

谢谢!我去留意下.

引用:
原帖由 佳佳鼠妈 于 2009-11-3 14:29 发表
这里有幼儿的羊绒衫,我给我女儿买了一件,就上个星期,手感很好,价格也还可以接受,质量不错的。所以推荐。你可以上去看看。
http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D1%26cycleid%3D411
我去年也是在他家给儿子定做了一件羊绒衫,又买了一件女式大人的颜色选了偏男生以后穿不下我也能穿的,儿子也是不肯穿羊毛衫的,穿了羊绒衫说很舒服,而且这样套穿我也觉得蛮实惠的,反正都买基本款.

回复 6#XGBB 的帖子

我儿子也是从小不喜欢穿,说是脖子痒,所以我都是内衣买高领的,毛衣买低领的。.

引用:
原帖由 XGBB 于 2009-11-3 11:28 发表
我女儿不肯穿羊毛衫,说脖子痒,今天嘴巴说干了,后来系了条小方巾,才勉强穿上。
我们也是啊,所以冬天里面要穿高领的棉毛衫或者有领子的小衬衫.

我都是自己买了线打的,舒服.

线衣和羊绒的

线衣现成的很多,羊绒要自己织的,一般我觉得低圆领的就很好,孩子好象不喜欢穿领子高的.

回复 19#yooky 的帖子

手巧的啊,我只有羡慕的份.

引用:
原帖由 普兰提 于 2009-11-11 08:28 发表
手巧的啊,我只有羡慕的份
呵呵,手巧的是我姐,一般我儿子的毛衣都是我姐织的。
不过有这么个好姐姐也是值得羡慕的,哈哈.

回复 21#yooky 的帖子

姐妹就是好啊,不过我很羡慕那些会女红的,我也准备学打毛衣,可就是没行动啊.

推荐一个牌子 rabeta 不记得是不是这样拼的哦 新世界 宝大祥都有这个品牌的 logo是一个红色丝带(个人觉得有点像预防艾滋病的那个丝带标志 ) 是个意大利的品牌 是丽婴房公司代理的 他家的羊毛衫和羊绒衫质量不错的 不过原价都很贵 我一般在他家特卖时屯几件 然后留着慢慢穿 特卖时一般打三折四折 打下来羊绒衫基本在两百多块吧 羊毛衫再便宜几十块 感觉性价比还算高.

定做好了.
料子有成分的,自己看银子的价格自己选.
然后就是加工费.
不管是羊绒还是羊毛.
一定要看清楚含量.
不要说是羊绒衫,其实只有百分之五的含量..

回复 24#clarin 的帖子

就是去定的时候,羊绒的不都是100%的啊,学习了,谢谢.

回复 25#普兰提 的帖子

有百分之百的.
我以前在天平路,靠广元路路口二百米的地方.
做过二次.
百分百羊绒的好象是800元500克.
百分之八十羊绒,百分之二十羊毛的是600元每500克.
一件男的羊绒衫是六到七两.很轻的..

回复 26#clarin 的帖子

谢谢哦!
这周准备去定了,呵呵!有了上面的知识,心里有底了!.

回复 27#普兰提 的帖子

不客气.
店名忘了,反正是个新疆名字,四个字的.它有连锁店的,.

回复 28#clarin 的帖子

.

回复 23#一洋 的帖子

是roberta  ?? camerino 对瓦
他家的衣服品质是不错的
不一定每款都好看 但是喜欢的款买回来肯定不会后悔
买过他家的羊毛衫 斗篷   穿了2个年头了还是觉得好看 版子真的很正的 质量一点没问题.

要哪里买的看牌子的,宝大祥、新世界都有的,是几几成分就是几几成分,决不会骗人的,实惠些的小太阳 款式好的100%全羊毛的就是roberta.

去摇的,很好啊,从来不穿毛晴的,不舒服.摇的,款式自己可以定,外面买的比较宽,不保暖,自己摇的贴身,还可以长点,反正就是很舒服.去年还买羊绒线织了一件,比摇的厚,太棒了..

引用:
原帖由 一洋 于 2009-11-11 21:53 发表
推荐一个牌子 rabeta 不记得是不是这样拼的哦 新世界 宝大祥都有这个品牌的 logo是一个红色丝带(个人觉得有点像预防艾滋病的那个丝带标志 ) 是个意大利的品牌 是丽婴房公司代理的 他家的羊毛 ...
这家DD原价很贵的,羽绒服要过千。
下次也等特价看看。.

引用:
原帖由 豆蔻儿2005 于 2009-11-12 17:44 发表
是roberta  ?? camerino 对瓦
他家的衣服品质是不错的
不一定每款都好看 但是喜欢的款买回来肯定不会后悔
买过他家的羊毛衫 斗篷   穿了2个年头了还是觉得好看 版子真的很正的 质量一点没问题
对滴对滴 就是这个啦 他家的衣服乍一看不会让你觉得惊艳 羊毛衫和羊绒衫的图案和式样也很普通 但是就是衣服的质地好呀 穿着很暖和 我也是同事推荐我买的.

引用:
原帖由 一洋 于 2009-11-13 11:43 发表

对滴对滴 就是这个啦 他家的衣服乍一看不会让你觉得惊艳 羊毛衫和羊绒衫的图案和式样也很普通 但是就是衣服的质地好呀 穿着很暖和 我也是同事推荐我买的
淮海路上有着个牌子吗?.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2009-11-13 08:52 发表

这家DD原价很贵的,羽绒服要过千。
下次也等特价看看。
恩 原价是贵的 我从来不买正价的 都是特卖时屯些 去年特卖时 我买了一件羽绒服 是可以脱卸的那种 把羽绒内胆拿掉 就是一件短款风衣 很不错的 打三折 打下来大概三百多 我觉得这个价格我还能接受的
我一般都是在新世界专柜买的 她家的销售员说 他们一般在夏天搞一次特卖 力度是比较大的 有三四折的商品 去年在特卖时我前前后后买了一件鸭绒衫 一件类似natuica那样的夹克外套 一件羊毛衫 一件衬衫 一件长袖圆领衫 一顶全羊毛的冷帽 一双全棉的袜子 一共花了一千出头点 这样的价格我觉得还是可以接受的 我朋友还推荐我买他家的裤子 说是质量也很好
不过今天特卖去看了 觉得货色没有去年那么多 而且他家的款式都差不多 想想去年买的今年还可以穿 所以一件都没有买 我记得以前朋友带我去过徐汇区的一个什么商业圈 里面有家丽婴房的特卖店 看见里面也有roberta的特卖 有羽绒服 有圆领衫 有衬衫 有裤子 不过货品款式不够好看 没有新世界那时特卖的衣服漂亮.

引用:
原帖由 叨叨爸爸 于 2009-11-13 12:07 发表

淮海路上有着个牌子吗?
淮海路的太平洋里应该有的 南京西路上的梅龙镇也有的 还有每家宝大祥都有的 不过我还是喜欢去新世界 那里的货品蛮全的.

回复 36#一洋 的帖子

这家的DD好象南京路上一百,宝大祥都有的。
我上次宝大祥特卖给儿子淘了件羽绒服,不过回来看看蛮厚的。
颜色也好象淡了点。

不知道儿子肯穿伐?
不肯穿的话,好象也浪费了。.

回复 38#渺渺眯眯 的帖子

是呀是呀 他家的羽绒服可能充绒量足还是怎么样啊 羽绒服是泡泡的那种 不过我买的那款外面有件中短款的风衣罩着 所以看上去不是很胖 不过当时图好看 买了淡米色的 是很容易脏啊 不过好在我买的这件是可以脱卸的 所以问题还不大 去年我和我同事不约而同挑了这件 后来聊起来才知道我们买了同一款 然后两人都交口称赞说划算 东西质量又好 不过今年特卖时就没有看到那么划算的羽绒服了

引用:
原帖由 一洋 于 2009-11-13 12:27 发表
是呀是呀 他家的羽绒服可能充绒量足还是怎么样啊 羽绒服是泡泡的那种 不过我买的那款外面有件中短款的风衣罩着 所以看上去不是很胖 我和我同事不约而同挑了这件 后来聊起来才知道我们买了同一款 然后两人都交口称赞说 ...
这家羽绒服和我买的另外个牌子BOBDOG还是什么,一件要抵两件了。
不过我们夏天发福了,所以有可能穿了显胖。
蛮好当时再买大一个码,他不穿我好穿。

不过这家衣服看上去还是蛮正的,不象有几个牌子,衣服面料越来越差了。
不过也无所谓了,我们慢慢可以开始买成人的小号了。.

回复 40#渺渺眯眯 的帖子

呵呵 是的 穿过了他家的羽绒服 再捏捏家里巴布豆的鸭绒衫 感觉真薄啊 以前宝宝小时买了不少巴布豆的衣服 现在不喜欢这种可爱感觉的牌子了 还是觉得经典传统点的更耐看 最主要是质地好啊.

回复 41#一洋 的帖子

好象记得您是老师,能请教个问题吗?
关于学习的。.

回复 42#渺渺眯眯 的帖子

短信给我吧 这里不谈 呵呵.

买羊绒线或全羊毛粗线发动亲戚朋友织呀,手巧的人织出来,比买的还要好看,又好看,又保暖。.

我们家从小到大都是婆婆织毛衣(婆婆手艺好),我老妈织毛裤。省了N多钱 .

淘宝上买的,一般有50%的羊绒,宝宝 就不会说难受了,去年买到两件挂JACADI牌子的,不是羊绒,是羊仔毛,宝宝穿了也不错的.

我们在迪卡侬买的高领防寒绒衣,49元,性价比极高。比羊绒衫暖和多了。

http://www.decathlon.com.cn/ZH/product_8010685-40117564/.

回复 48#紫菸2001 的帖子

来我旺旺店吧,迪卡侬的35元。.

回复 49#小荷才露尖尖角 的帖子

你的网店里有迪卡侬的儿童羊毛长筒袜,和蓝色绒裤吗?.

57 12
发新话题