62 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 哪里有物美价廉秋款睡衣卖?

麦可将,七宝镇联明路389号,工厂地址,可以买的,可以打对折的。不错的。.

回复 37#zalhit 的帖子

地铁二号线天山路下再换829到茅台路水城路,车站对面就是的。.

引用:
原帖由 xiaoyu511 于 2009-10-29 10:57 发表
能告诉在几楼和大概的位置吗?谢谢
在1楼,应该是电梯背面那个区域.

两年前在淘宝上给老公买了台湾姬玛的睡衣,
不起球不变形,样式很好的,
这次又买了两件,都还不错。130左右一套。男式的!.

引用:
原帖由 COCOOWIN 于 2009-10-30 08:28 发表
麦可将,七宝镇联明路389号,工厂地址,可以买的,可以打对折的。不错的。
请问双休日有吗?几点结束?谢谢.

回复 39#gqllp 的帖子

靠近牧羊人家那个方向.

回复 55#gqllp 的帖子

有个电话给你021-64780217/64193238.

引用:
原帖由 世玉娘 于 2009-10-30 13:48 发表
靠近牧羊人家那个方向
.

引用:
原帖由 COCOOWIN 于 2009-11-3 10:44 发表
有个电话给你021-64780217/64193238
谢谢。.

回复 23#饭煲粥妈妈 的帖子

玫瑰广场的那家叫啥名字?.

回复 60#静夜思 的帖子

叫什么名字不大清楚,但是他家的东西一看就知道和其他不同的。大都是全棉布料.

引用:
原帖由 COCOOWIN 于 2009-10-30 08:28 发表
麦可将,七宝镇联明路389号,工厂地址,可以买的,可以打对折的。不错的。
我一直用麦克将的睡衣,但现在感觉质量怎么逐年下降。我去年8折买了2身,现在怎么感觉衣服扣子间距过大(还好是睡衣,否则走光),也皱巴巴的,正想着要淘汰呢。价格也不便宜。看了下工厂旁的价格和市区开的门店价格没啥两样的。.

62 12
发新话题