62 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 哪里有物美价廉秋款睡衣卖?

哪里有物美价廉秋款睡衣卖?

从超市看了下没有合适的款,要不质量不好,要不就是尺寸不合适,淘宝上也不敢买,怕不合适,哪位知道在哪儿买比较合适啊,哪些商场比较便宜的啊.

也想买,帮顶.

回复 1#zalhit 的帖子

我推存“司派罗”特卖店,在静安寺新闸路附近。你可以去看看,价格比较实惠。.

引用:
原帖由 艾米@妈妈 于 2009-10-27 15:08 发表
我推存“司派罗”特卖店,在静安寺新闸路附近。你可以去看看,价格比较实惠。
好远啊,.

真是知心啊,我正在找这个呢。.

是说的居家服吗?.

伴家猫.

司派罗实惠些,芬腾和玉茄子也不错.

记得金杨路上也有一家司派罗专卖店.

司派罗的我也买过两套,穿起来很舒服.

Re:居家服

请问小诺妈妈,在金杨路哪里,具体一点,也想过去看看呀?.

家居服还是睡衣?
睡衣我喜欢真丝的长款大衬衫式睡衣
外贸真丝店有卖.

回复 11#Admire2020 的帖子

金杨路枣庄路和金桥路之间,浦发银行对面差不多的位置。---金杨的是没有了。
同时长岛路台儿庄路那也有一个。

金杨路的司派罗已经没有了!.

哪位妈妈知道金杨新村附近有没有布料的睡衣可买,我先前看到的都是针织的那种,不太喜欢。 .

引用:
原帖由 艾米@妈妈 于 2009-10-27 15:08 发表
我推存“司派罗”特卖店,在静安寺新闸路附近。你可以去看看,价格比较实惠。
请问是靠近新闸路哪一段?谢谢!.

三枪,似乎也还可以的.

提示: 该帖被自动屏蔽

闵行或徐家汇哪里有这个店啊.

泾东新村这儿有家司派罗内衣专卖,在小绍兴边上一点,有厚有薄的睡衣,新品250左右打7折,特价的90元左右,选择的余地挺大,还有另一家专卖内衣的名字一时想不起,在西面银楼附近。.

刚才网上查了下,好像有些小贵哦.

回复 3#艾米@妈妈 的帖子

能告诉具体地址吗?先谢谢啦..

我一直在静安寺的伊美广场里有家卖睡衣的小店,衣服质量很不错,而且款式很好,全棉的,大概每套69左右吧。花样比专卖店里的好看多了。
听他们说中山公园玫瑰坊里也有他家的店,靠近屈成氏,但是我没找到过。.

茅台路水城路,上海服装集团开的,二楼,都是外贸的睡衣,牌子好像叫海上作坊。
个人认为质量很好,有棉布的那种,也有绒布的,长袖短袖,大人小孩都有的。我也喜欢睡衣是棉布的,因为要天天要用洗衣机洗,真丝的太麻烦了。
价格很实惠的,短袖现在29元(天热是35元),长袖49元。今年我再那已经买过几次了,共买了6件,和女儿各买了2短1长。我还特别喜欢他家的短袖是没领子的,夏天穿不乌苏像。.

回复 24#静仪妈 的帖子

有商场的名字吗?在茅台路上还是水城路上啊?.

回复 25#jiaqimm 的帖子

在茅台路上的。茅台路水城路车站对面的农工商超市上面。.

我买的是ocj的,还有良幸的。还蛮厚实舒服的.

888看见过电梯这里有特卖,去了几次都看见有,有点象长期的了.

金新新村枣庄路附近的家得利二楼有个服饰城,里面有位胖胖的小伙子卖的睡衣品种很多而且质量也不错,开价也不是很高(记得要还价的),我每季都会跟朋友一起过去买的,上两周刚买了三套居家服很不错的.

回复 22#燕山月似钩 的帖子

具体门牌号我不记得了,在静安寺万航渡路新闸路口,门面较小。里面睡衣主要以特价为主。.

淮海路瑞金二路口的伴家猫不错,有特价的很便宜,沿瑞金二路走几步还有一家伴家猫,东西有些不一样,价格同样都很便宜。.

司派罗的面料和款式都很好,不买原价只买打折价,所以性价比较高,一家门已经穿了好几年了,在淮海路瑞金二路上就有
以前曾买过伴家猫的还可以,最近2年好像质量和款式不如从前。.

引用:
原帖由 饭煲粥妈妈 于 2009-10-28 13:58 发表
我一直在静安寺的伊美广场里有家卖睡衣的小店,衣服质量很不错,而且款式很好,全棉的,大概每套69左右吧。花样比专卖店里的好看多了。
听他们说中山公园玫瑰坊里也有他家的店,靠近屈成氏,但是我没找到过。
我也常在伊美的这家店买.

回复 30#艾米@妈妈 的帖子

.

回复 33#quqinglei 的帖子

能告诉在几楼和大概的位置吗?谢谢.

田林路上有家卖欧风的,我刚买了一套短款是35元,长裤25元一条。感觉很好。.

引用:
原帖由 静仪妈 于 2009-10-28 15:09 发表
在茅台路上的。茅台路水城路车站对面的农工商超市上面。
乘地铁怎么走呢,.

引用:
原帖由 饭煲粥妈妈 于 2009-10-28 13:58 发表
听他们说中山公园玫瑰坊里也有他家的店,靠近屈成氏,但是我没找到过。
我现在张江,晚上想过去,这个店好找吗?.

引用:
原帖由 世玉娘 于 2009-10-29 11:12 发表
田林路上有家卖欧风的,我刚买了一套短款是35元,长裤25元一条。感觉很好。
请问田林路靠近什么路?谢谢.

沪闵路康健路上有一家不错的,就八院门口旁边一点,不过不能还价,我昨天刚败了一套79米.

回复 38#zalhit 的帖子

比较靠周边的,电梯中间那根道走到底。.

引用:
原帖由 gqllp 于 2009-10-29 14:24 发表

请问田林路靠近什么路?谢谢
应该是田林东路钦州路,原来是宜而爽内衣特卖店,重开不久,店名还有“宜而爽”字样,那天我也去看看。.

谢谢了。.

徐家汇太平洋百货8楼在搞女式内衣特卖, 有睡衣的.

淮海路的古今在特卖,伊斯芬的睡衣今天败了2套。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-10-28 09:38 发表
家居服还是睡衣?
睡衣我喜欢真丝的长款大衬衫式睡衣
外贸真丝店有卖
想知道哪里有卖?.

回复 46#lulubb 的帖子

愚园路乌鲁木齐路口有一家,愚园路上,消防队对面.

回复 47#ROBYN 的帖子

.

回复 48#lulubb 的帖子

不客气
举手之劳.

引用:
原帖由 小儒妈妈 于 2009-10-28 08:50 发表
记得金杨路上也有一家司派罗专卖店
关门了.

62 12
发新话题