发新话题
打印【有0个人次参与评价】

求助美术老师

求助美术老师

小二学生,喜欢画画,但是一直没有找到称心的美术老师。请问在宛平南路中山南二路附近是否有好的美术老师?谢谢给与帮助。.

回复 1#小小旸妈妈 的帖子

你可以搜一下帖子。

回复 1#小小旸妈妈 的帖子

我家孩子在龙吴路,黄石路老师家画画已经四年了,老师教得认真,负责,很有耐心,收费也便宜,六人班,二小时35元,如你需要我给你老师电话

回复 3#糖妹妹妈妈 的帖子

我家在虹梅南路银都路,有两个女孩子,大的九岁,小的四岁,请帮我问下老师是否愿意上门教.谢谢..

回复 4#hongchang 的帖子

我帮你问过老师了,老师没空上门教,因为六,日她都是安排的满满的,据我所知有七八十个孩子都跟着她画画,所以她只收去她家学画的孩子..

引用:
原帖由 hongchang 于 2009-11-3 10:22 发表
我家在虹梅南路银都路,有两个女孩子,大的九岁,小的四岁,请帮我问下老师是否愿意上门教.谢谢.
给你一个天彩美术电话,他们有老师上门教的,网址发到你短消息里。13601610825.

回复 6#月亮妈妈ylmm 的帖子

多谢月亮妈妈!.

引用:
原帖由 hongchang 于 2009-11-27 09:08 发表
多谢月亮妈妈!
不谢!.

请问浦东有好的美术老师吗.

回复 3#糖妹妹妈妈 的帖子

请问这位妈妈,能短我一下这为老师的教学时间吗?我们就住在附近,过去有个老师,可现在在外面读书和画画冲突了,所以想再找一位老师,谢谢!.

回复 10#春天的故事 的帖子

已短你.

引用:
原帖由 月亮妈妈ylmm 于 2009-11-26 20:35 发表

给你一个天彩美术电话,他们有老师上门教的,网址发到你短消息里。13601610825
是莘庄地铁北广场的吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也想找浦东洋泾地区好的美术老师,孩子二年级,想学素描..

给宝宝找伴学画画!

我家宝宝五岁了,很喜欢画画的,所以联系到我以前的一个教画画很好的同事,如果能凑到5--6人的小班,她就上门的,场地在我家里。不知有喜欢画画的宝宝感兴趣吗?还有我们在浦东大道民生路附近的。.

找美术老师

我儿子上预初了,想寻找浦东金桥或张桥附近的美术老师.

发新话题