发新话题
打印【有0个人次参与评价】

杨浦区有孩子想要一起学英语SBS吗?

杨浦区有孩子想要一起学英语SBS吗?

有妈妈来询问关于课程的事宜,我就具体的讲一下。现在老师开设的课程根据孩子的年龄分为SBS1和SBS2,外教是资深教育出身的,中教是幼儿培训机构里面的授课老师,经验非常的丰富。上课是在老师的家里面,大致的地址是在昌隆路杨树浦路,如果有意向的妈妈们可以短我联系方式,有试听的机会。

课程的安排:
SBS1:小学1-2年级,学习SBS1课程,一周一次,外教一小时,中教一小时,人数为6-8人,共32次,约4个月。
SBS2:小学3-5年级,学习SBS2课程,一周一次,外教一小时,中教一小时,人数为6-8人,共32次,约4个月。
幼儿课程待续。

上课的时间暂定为周六,上午10点左右一个班,下午一点一个班。其他的时间如果人数到,也可以组班,比较的灵活。

很多妈妈和我以前一样,认为4人左右的班级,孩子能够有更多的锻炼机会,后来专门和SBS授课老师沟通过之后才知道,老师的教学方法和技巧固然重要,但是让为孩子创造最好的环境,人数最佳的为6-8人。因为在学习的过程中,人太少,气氛不够活跃,容易开小差,游戏不容易做,而8个人左右的班级,不仅气氛活跃,孩子们在一起也很容易彼此带动,不容易分散注意力,而且在这样的环境中,孩子们更加愿意开口说,对于老师来说,游戏能够让孩子们更多的重复联系学到的知识,人数的增加,练习的次数增多,更加让孩子容易记住。

如果妈妈们还有什么疑问,可以短我。

多大的孩子?费用怎么计算.

同问?.

同问,多大的孩子。还有价格.

同问,价格和上课时间段。.

多大的孩子,价格和上课时间段..

多大的孩子,价格和上课时间段.老师是什么国家的人?.

回复 1#ursula妈妈 的帖子

孩子是小学一年级二年级的,7、8岁的,上课一周两次,外教一小时,中教一小时,周二18:30-20:30,周六9:30-11:30.费用是80元/时。外教是英国。.

SBS一共是17周,每周两次,差不多4个月样子。第一次可以去免费听课的,觉得满意就可以参加.

回复 9#ursula妈妈 的帖子

很想参加,周六可以,但是平时的周二不行啊,真可惜啊!
能否将外教的联系方式短我,我也再找两个合适的孩子拼一个班,谢谢了!.

回复 10#静儿妈妈 的帖子

我也最好是每周周六一次上课,如果能组成小班请联系我,谢谢.

我也最好是每周一次上课,如果能组成小班请联系我,谢谢.

是SBS第一册吗?

SBS词汇量挺大的,对上学的孩子来说,1周2次,不一定能消化,

而且,上学后,平时晚上上课,时间不是很宽裕。.

回复 10#静儿妈妈 的帖子

也想拼班,你们在哪个区域?什么时间段方便?.

9#ursula妈妈

我是杨浦的 ,距你那里不远 ,中班小朋友,2个男孩子 能拼班吗?周六不行 ,谢谢!.

发新话题