发新话题
打印【有0个人次参与评价】

寻英语老师!

寻英语老师!

儿子的英语老是不上不下的,想给他提高一下.儿子今年预初.想找上外或者世外的老师..

回复 1#宝贝洲洲 的帖子

不知LZ在哪个区?如果在虹口区的话,把我女儿的家教老师推荐给你试试?我女儿的英语成绩原来很一般般,在老师带了一段时间后已经稳定在班级前三名以内了。老师是上外的研究生毕业,现在在教高复班英语。.

引用:
原帖由 apple妈001 于 2009-10-23 21:16 发表
不知LZ在哪个区?如果在虹口区的话,把我女儿的家教老师推荐给你试试?我女儿的英语成绩原来很一般般,在老师带了一段时间后已经稳定在班级前三名以内了。老师是上外的研究生毕业,现在在教高复班英语。
我住徐汇,孩子小三。麻烦你帮忙问问老师能来上课吗。.

引用:
原帖由 apple妈001 于 2009-10-23 21:16 发表
不知LZ在哪个区?如果在虹口区的话,把我女儿的家教老师推荐给你试试?我女儿的英语成绩原来很一般般,在老师带了一段时间后已经稳定在班级前三名以内了。老师是上外的研究生毕业,现在在教高复班英语。
我家是凉城的,能否给个老师的联系方式或短我也可以.

LS两位,老师的联系方式短消息已发,有缘的话就是我家小女的师妹or师弟啦。.

引用:
原帖由 apple妈001 于 2009-10-24 17:41 发表
LS两位,老师的联系方式短消息已发,有缘的话就是我家小女的师妹or师弟啦。
能否也给个老师的联系方式呢?顺便问一下老师上课的费用?谢谢了!.

回复 2#apple妈001 的帖子

麻烦APPLE妈也短我一下吧.

能短我联系方式和价格吗?谢谢。.

回复 7#lee妈妈 的帖子

记得短我哦~.

谢谢也短我一个.

回复 9#大小老鼠 的帖子

还没收到短。.

shan

我可以接

如果离轻轨虹口足球场方便的可以联系我,我可以接学生.

给大家推荐位很好的美国外教:

男老师,32岁,美国人,出身于传统教育世家,在美国时就是小学老师,亲和力很强,上课幽默,很能吸引孩子注意力。
目前在我们这里,已经辅导过20多个幼儿园和小学的小朋友,非常有经验。

具体情况如下:
上课时间:(根据孩子的时间和学生的时间互相协调。)

上课地点: 学睿教学中心(中山公园附近, 地铁2、3、4都到的, 出站后5分钟就到了)

上课费用:
(1)1对2学习,2人小班。

(2)有愿意让孩子一对一辅导,或是2人一起上课的家长,现在就可以报名,费用:
一对一辅导:200元/人/小时; 一对二辅导:125元/人/小时。
现在开始报名啦, 人数凑满就开班!
了解更多,立即致电:

联系人:魏老师
电话: 13916726027
邮箱:babelting@51xuerui.com
网址:www.51xuerui.com
地址:上海市长宁区定西路1281号兆仪大厦401室
      (地铁至中山公园站下5号出口右转沿定西路一直走8分钟左右即到。).

因我不能开新帖,借用楼主的帖子。我家住闵行,想给孩子学自然拼读+SBS,能有BBMM 介绍好的老师上门教吗?.

联系我啊,我们可以安排老师上门教课的。
孩子是什么情况啊?.

寻小四英语家教

想请一位可以上门辅导小四的英语老师,家住浦东潍坊新村。.

回复 16#学睿教育 的帖子

我现在需要一位教音标的老师,我们这里共有3名小二的学生,在徐家汇附近,能否给我介绍位好点的老师。另外也请将价格告诉我。谢谢!.

能否也给个老师的联系方式呢?顺便问一下老师上课的费用?谢谢了!.

可以给我老师的联系方式吗?谢谢了.

能给我老师的联系方式吗?谢谢!.

小女初一,英语成绩总是在70-80分之间晃悠,很是急人,上师大附近的,现在想找位在职的家教老师,有好的老师请推荐,.

借此宝地.朋友儿子外教可以插班,三年级的读sbs1.只是时间是星期一的4:40到6:20,有兴趣的可以跟她联系.在中山公园附近上课,如果是世外的小朋友她可以帮忙一起带来,家长到时来接就可以了..

回复 12#apple妈001 的帖子

是男老师还是女老师?短我个电话吧!谢谢!.

抱歉各位,老师精力有限,家里还有孩子,不能再接学生。
.

发新话题