86 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 咨询乐高!

各位关心乐学乐高的妈妈,我昨天和他们学校的领导咨询过了,具体是这样的:
时间:周日4:00,
地点:天山路威宁路,
1。组织8个小朋友,一次报15节课时,80元/节。这样以后不会有别人插班。
2。如果是6个小朋友,一次一定要报24节,80元/节。同样也是不会有别人插班。
3。如果只有4个小朋友,一次一定要报24节,80元/节。以后会有别人插班,他们学校的规定是要8-12个小朋友一  起上课的。
这个是我和老师商量的结果。还有一位妈妈之前去试听过,说小朋友太多,老师不能控制场面的要求,我也提了,老师说会增加师资来解决这个问题。还有就是上述所说的,控制上课人数。
如果有兴趣的妈妈,请发短信给我,我会与你们联系的。.

回复 51#我家的小不点 的帖子

一节课多长时间.

引用:
原帖由 可爱多妈 于 2009-10-27 10:59 发表
一节课多长时间
一个小时.

有兴趣的妈妈,尽快给我发短信,可以的话这个星期就去试听看看。.

太可惜了,周日下午我们排满了。。
有平时时段的吗?周一,周三上午,下午3点后,晚上都可以啊?.

回复 55#棠帅妈 的帖子

你可以问一下小不点妈妈.

引用:
原帖由 我家的小不点 于 2009-10-27 10:55 发表
各位关心乐学乐高的妈妈,我昨天和他们学校的领导咨询过了,具体是这样的:
时间:周日4:00,
地点:天山路威宁路,
1。组织8个小朋友,一次报15节课时,80元/节。这样以后不会有别人插班。
2。如果是6个小朋友, ...
时间上能确定吗?我们现在是周六有空的,我们很感兴趣,辛苦了 希望更多的妈妈来,这样大家就更实惠了.

回复 33#jasmine_m 的帖子

不客气,tt23] 主要是老师负责,我儿子学了一年半了有,很喜欢.我也就推荐给大家了.
学费100元90分钟的,学前是6人班,小学\中学8人班.觉得性价比很高啊.上周上课问过.目前周六在预约报名,希望对你有帮助.

这是玩的东西啊?需要上课吗?
有功夫不如陪孩子一起玩。.

回复 59#Tiger爸 的帖子

关键是没有这的积木,学校是有这方面的教具.

引用:
原帖由 小金牛mama 于 2009-10-27 14:08 发表
不客气,tt23] 主要是老师负责,我儿子学了一年半了有,很喜欢.我也就推荐给大家了.
学费100元90分钟的,学前是6人班,小学\中学8人班.觉得性价比很高啊.上周上课问过.目前周六在预约报名,希望对你有帮助
你好,对乐高感兴趣,能短我工作室的联系电话吗?.

回复 61#taidi 的帖子

短你了.

.

引用:
原帖由 小金牛mama 于 2009-10-23 11:12 发表
我儿子的老师开的机器人工作室,上得很好.负责的老师很有名的.机器人世界比赛拿冠军的.他们不光教乐高机器人还学习其他机器人制作.里面教的几个老师也是上海名校的佼佼者.带学生这方面成绩很突出.
能告诉我联系方式吗?谢谢.

引用:
原帖由 汤包妈 于 2009-10-27 19:03 发表

能告诉我联系方式吗?谢谢
可以,给你QQ号:1106891972     联系电话我短你.

回复 51#我家的小不点 的帖子

周日下午我们排满了。。
请问有平时时段的吗?或者有那里联系电话吗,我想问一下?.

回复 17#小金牛mama 的帖子

这位妈妈,可以提供下你上课的地点,费用,时间吗,谢谢.

回复 65#小金牛mama 的帖子

给我个联系电话和地址吧。谢谢.

回复 67#lindaxu 的帖子

好的,   机器人工作室在梅陇.
另外徐家汇那里只招二三年级的,且周一晚上的.是否可以插班要问老师的
联系电话我短你,具体你自己和他们说,好吗?.

回复 69#小金牛mama 的帖子

谢谢热心的小金牛妈妈。.

回复 70#lindaxu 的帖子

不客气,好资源要共享啊.

回复 18#我家的小不点 的帖子

我们只有周六下午,周日有空,能不能改时间呢?.

回复 48#童心未泯 的帖子

你好,能短我一下浦东上课的地址和联系方式吗?谢谢!.

引用:
原帖由 keven妈咪 于 2009-10-28 15:57 发表
我们只有周六下午,周日有空,能不能改时间呢?
我在51#楼新的贴子上写了,现在时间改为周日的3点,4点左右了。如果你可以的话请短我一个你的电话,我来联系你。.

回复 17#小金牛mama 的帖子

请问 可以给我一个电话么?.

引用:
原帖由 芸芸妈116 于 2009-10-29 15:30 发表
请问 可以给我一个电话么?
已短你.

引用:
原帖由 小金牛mama 于 2009-10-27 21:14 发表

可以,给你QQ号:1106891972     联系电话我短你
谢谢热心的妈妈!收到了!.

引用:
原帖由 miaomiaoprinces 于 2009-10-29 09:49 发表
你好,能短我一下浦东上课的地址和联系方式吗?谢谢!
浦东中心:
地址:浦东塘桥路400弄2-2202
Add: Rm2202, No.2Building, 400Tangqiao Rd, Pudong District 200127
Tel:  (021) 51383740, 51383741, 51383742
不客气!在旺网上他们也有做广告的。.

回复 77#汤包妈 的帖子

不客气.

回复 79#小金牛mama 的帖子

谢谢,梅陇的老师也请给个联系方式,我们5周岁.

回复 65#小金牛mama 的帖子

你好!麻烦给一个梅陇工作室的联系方式,谢谢!.

回复 80#qaj1575 的帖子

好的,短你.

好的,短你了.

回复 81#薰衣草0927 的帖子

我们这周刚比赛好,即兴设计,儿子完成得不错.跟老师学和自己买了瞎玩到底不一样.你孩子能给他们学的确不错.工作室老师都讲科学的结构搭建方法的.这周六有新班要开出来了,你孩子多大?一个是小学班,一个是中学班.老师是很好的.听介绍也是带学生全国比赛的.如果年龄合适倒的确是个好机会.
电话我短你.哦?.

浦东有什么好的学习地点吗?
一个听说是棒棒贝贝,一个听说是韦哲,哪个更好一点呢?.

想请教下有经验的BBMM,这个什么年龄段出去学比较好,现在小的3岁10个月,对乐高很有兴趣,我也是买一些建筑工地主题类的让他照着图纸搭,现在他已经有点会KAN图了,自已创意完全不会,因为现在跟他买一个大的主流玩具都要700-800元,费用也不低的,所以想请教下有没有出去学的必要。.

86 12
发新话题