86 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 咨询乐高!

咨询乐高!

想咨询一下对乐高了解的妈妈,你们是选择那里的活动中心上的课,费用上大概是多少?谢谢.

不能沉了,等!.

提示: 该帖被自动屏蔽

我孩子在韦哲乐高上,老师都在国际学校上课的,孩子喜欢,价格也很公道,我们买的68/节套餐。.

五角场很喜欢
幼儿园可以不去
但是乐高一定要去.

看来没有在直营店上的还是蛮多的,但是听直营店里的讲,加盟店是没有他们的教具多是不是这样的呢?.

回复 7#yzp26631 的帖子

是啊,去了一次试听课就拉不回来了。.

我是周四晚读
你们呢.

我们还没有上课呢,还没选好在那上,价格相差太大了,你们包了两年还是一年啊,直营店真的好一点吗,有点摸不着边的感觉!.

回复 6#杨妈1979 的帖子

这个价格怎么拿到的啊.

回复 10#yzp26631 的帖子

我们还没有上课呢,还没选好在那上,价格相差太大了,你们包了两年还是一年啊,直营店真的好一点吗,有点摸不着边的感觉!.

我们是在在高手俱乐部上的,80/节。感觉教具和中福会的没什么区别,可能没有它那里那么多但有些我们还没上到也不需要。没有会员费的.

回复 14#You828 的帖子

谢谢,我也是这么觉得!.

乐高的点很多吗?一般多大的孩子上.

我儿子的老师开的机器人工作室,上得很好.负责的老师很有名的.机器人世界比赛拿冠军的.他们不光教乐高机器人还学习其他机器人制作.里面教的几个老师也是上海名校的佼佼者.带学生这方面成绩很突出..

我之前也在找乐高的课程。我问过长宁乐学的乐高(天山路威宁路)。他们现在4岁以上的课有一个是周日的班,但是我们家的课有冲突。
我和老师问了一下,如果开周六的9:00-10:00的班现在人数不够。但是如果有4个宝宝一起报名的话,就是原价100元/节,再打8折,就是80元/节。24节一报。
有没有感兴趣的妈妈,我们一起去吧。
我家孩子现在是4岁9个月。.

楼主,有兴趣的话我们一起去试听看看。.

回复 19#我家的小不点 的帖子

我们是周日有时间.

哦,那是不行的。那LZ你去看看长宁的学乐乐高,他们有周日班的课的,最近在开班了。你去看看吧。.

回复 21#我家的小不点 的帖子

我看的韦哲在看他们最低能给个什么价.

关注一下.

关注,为什么要24节课一报啊,太长时间了

回复浦东一年的课程单价是68/节
浦西一年的课程单价是85/节 ,二年的课单价才是68/节。
如果买的比较少,就是100/节.

lz你说的是哪里的课程呀?是韦哲还是乐学?.

引用:
原帖由 毛毛妈2004 于 2009-10-23 13:10 发表
关注,为什么要24节课一报啊,太长时间了
他们好像就是这样说的,如果有兴趣我们和他们商量。.

长宁乐学乐高--- 4岁以上的。周六上午课程
现在还差2个名额就可以组班了,有妈妈感兴趣的请与我短信联系。.

引用:
原帖由 我家的小不点 于 2009-10-23 16:25 发表

他们好像就是这样说的,如果有兴趣我们和他们商量。
有兴趣,但这个时间有问题,可不可以是不同的时间但凑满人数就可以打折?.

问了那里的人,是因为周六的人少,所以没有开班。
老师说了就说只要4个人就开班,具体还要和老师商量了再说。你短我一个电话,到时我问好了和你联系。.

能不能短一下地址,电话?谢谢。
引用:
原帖由 小金牛mama 于 2009-10-23 11:12 发表
我儿子的老师开的机器人工作室,上得很好.负责的老师很有名的.机器人世界比赛拿冠军的.他们不光教乐高机器人还学习其他机器人制作.里面教的几个老师也是上海名校的佼佼者.带学生这方面成绩很突出.
.

回复 31#jasmine_m 的帖子

工作室在梅陇的,招生电话短你了.

回复 32#小金牛mama 的帖子

谢谢。.

回复 26#我家的小不点 的帖子

韦哲.

回复 18#我家的小不点 的帖子

请问之前你组的韦哲的课没有上吗.

引用:
原帖由 我家的小不点 于 2009-10-23 16:28 发表
长宁乐学乐高--- 4岁以上的。周六上午课程
现在还差2个名额就可以组班了,有妈妈感兴趣的请与我短信联系。
有兴趣的,就是麻烦能不能不要24节一报,稍微短点可以吗?我们周六有时间的.

引用:
原帖由 可爱多妈 于 2009-10-24 15:05 发表
请问之前你组的韦哲的课没有上吗
后来没有上,想来想去韦哲离我家太远了,而且之前儿子刚刚开始弹钢琴,后来就没有去。
现在又看到有乐学的乐高,离我家挺近,儿子一直说很想去上课的,就又想让他去玩玩。.

回复 37#我家的小不点 的帖子

噢,是啊我们家小子也一直吵着要上,我们最近的是古北的韦哲,可是星期日没课,周一至周五也没有这么大的小朋友的课,所以放弃去科学会堂得了,远是远一点但是坐车方便。.

引用:
原帖由 毛毛妈2004 于 2009-10-24 15:42 发表

有兴趣的,就是麻烦能不能不要24节一报,稍微短点可以吗?我们周六有时间的
这个报班的课时要和老师商量了,如果你决定去的话,那么我们这个星期去看一下,现在加你和我一起已经有3个妈妈有兴趣的,再有一个妈妈就可以了。留个电话给我,到时候 我们联系以,我的电话是13916105572.

引用:
原帖由 可爱多妈 于 2009-10-26 10:34 发表
噢,是啊我们家小子也一直吵着要上,我们最近的是古北的韦哲,可是星期日没课,周一至周五也没有这么大的小朋友的课,所以放弃去科学会堂得了,远是远一点但是坐车方便。
可爱多妈,你如果可以的话到乐学这边和我们一起,现在我们已经有3个妈妈了,加你就是4个了,你考虑一下吧。而且乐学的老师都是从中福会那里来的。.

回复 40#我家的小不点 的帖子

周六的什么时间,我只有周六晚上有空.

具体的地址在那,我看看我坐车方不方便.

引用:
原帖由 可爱多妈 于 2009-10-26 10:42 发表
具体的地址在那,我看看我坐车方不方便
地址:天山路338弄1号西区4楼,就在2号线的威路站,出来就是的。.

绝对是平时班级合算
人少 环境好 干净 清净
而且 双休他要上课的 也没有时间.

回复 43#我家的小不点 的帖子

你们时间定在什么时候.

引用:
原帖由 可爱多妈 于 2009-10-26 10:55 发表
你们时间定在什么时候
时间还没定呢,现在只是在凑人数。具体我来联系,你是周日什么时候有空,下午有空吗?.

回复 46#我家的小不点 的帖子

对,下午,能这个时间我就太高兴了.

我们在韦哲浦东上,已经快1年了!.

忘记讲价格了,68元/节(报48节课),差不多上1年吧!.

引用:
原帖由 我家的小不点 于 2009-10-26 10:48 发表

地址:天山路338弄1号西区4楼,就在2号线的威路站,出来就是的。
离我家超近的,但我们还没到4岁,而且因为幼儿园没有兴趣班,每天4点多回来就无所事事,所以想报个平时班,不知道那里有没有周一到周五傍晚时分的课?麻烦我家的小不点能否帮忙问一下,有那里电话号码吗?谢谢
原来只知道西觅亚和韦哲,没想到还有其他点,请问这个乐学有没有网站连接?
谢谢.

86 12
发新话题