发新话题
打印【有2个人次参与评价】

好消息:凯司令浦东开分店啦!!!

孙桥那里品种不多,价格较高,而能够接受这个价格的人群一般都在大拇指广场附近采购。
东方幼儿园对面开了一个光明牛奶棚,发觉生意远不如浦西的。和一个商圈间隔一条马路的,人流指数下降通常是倍数级别的。如果开在联洋广场的步行街或大拇指内圈,那情况肯定不一样。需要测算的是增加营业额后带来的净利润能否抵扣同时增加的租金。.

是的,那家牛奶棚的生意很一般呢。所以更担心凯司令做不起来。

不过呢,开在联洋广场的步行街和大拇指广场,租金就高的太厉害了,而且还在不停增长中,太多商家要入驻。我自己在附近开店,所以对这里附近的租金是了如指掌。因为位置好,往往能够生意好很多,不过也往往被高额的租金抵消掉很多。生意好的时候很好,但是一旦到淡季,生意额下降非常明显,就很难做,风险比较高。

而且,现在那两个商场市口好的小面积没有了,多少家排队等呢。那个租金,。。。,开凯司令的风险太大了,毕竟消费群体的大小还不明朗啊。(可能开个老鸭粉丝煲还好些呢,看看迎春路上那个老鸭粉丝煲,生意好的不得了,只是味道真难闻啊。).

丁香路紫槐路有进才小学这个焦点,做寿司类的肯定比做西式糕点赚钱,看看金松路全家在放学时段的景象,那些小孩的消费能力绝对不可小觑,客单价都快接近KFC了。
广场内部开店确实让人欢喜让人忧,但是生意一旦做出来,还是里面的机会多多。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 33#至家涵妈 的帖子

旁边就有进才和东方,家长接孩子就能买到,地段挺好的。寿司也很喜欢吃,“争鲜”在家乐福下面和卜蜂莲花开了两个,很多人买的。.

凯司令好开,寿司店不好开啊。

凯司令有认识人,开起来总公司的支持力度会比较大。(但是毛利率还是比较低 - 这个是统一的,没法改。)

寿司店,找了很久都没有这方面的资源,自己做又不会啊。.

到莘庄来开一家吧,红宝石已经有一家了,盼望着盼望着有门路的人儿来开分店!
不过说句老实话,喜欢这两家口味的都是有点年纪的人了,因为是从小时候开始就一直吃的关系;
年轻人喜欢新式花样、造型、口味,未必会喜欢这个老牌子;
在网上说的热闹,但是私底下不可能每天都吃,最好是做个市场调查,这样的话会比较把稳。

(新上海人对这样的老品牌是不是推崇也是很关键的,关键是怎么把口味不错但卖相一般甚至是老式的糕点推给新的客户群,这个不知道那位老总有没有考虑过?是否他认为他目前的目标人群是上海的中生代,有档次的人,那也未必啊,这样的人群只会越来越少,而且也许这批人吃到人老之后就结束了。嗬嗬,有点悲观哦!)

好远啊
浦东有王家沙伐.

从小吃他家的面包和点心长大的, 不过现在的营业员还是国营味道很浓..

我最喜欢吃凯司令的哈斗了.

刚刚吃好凯司令的麦琪琳蛋糕,我觉得还好啦,不是非常喜欢,儿子更喜欢,我则喜欢面包新语的芝士蛋糕,入口即化的,是不是我老了啊.

回复 36#至家涵妈 的帖子

美容店和凯司令好像满配的哦。.

引用:
原帖由 小猪崽妈妈 于 2009-10-19 13:42 发表

哎,侬开是啥美容院啊。

我有兴趣啊,虽然我已经有三张卡了。

我专门下班空腹去作美容,侬如果好开着西点屋,倒是蛮好。
美容院的名字就不说了,万一被说是打广告, 。不过,你说的也挺对的哦,我们确实不少客人下班了空腹来做美容的。.

回复 64#tracy2006 的帖子

蟹粉馒头,鲜肉月饼.

引用:
原帖由 林夕 于 2009-10-19 15:42 发表
到莘庄来开一家吧,红宝石已经有一家了,盼望着盼望着有门路的人儿来开分店!
不过说句老实话,喜欢这两家口味的都是有点年纪的人了,因为是从小时候开始就一直吃的关系;
年轻人喜欢新式花样、造型、口味,未必会 ...
唉,说实话,当时放弃不开凯司令的原因之一就是,东西再好,没有与时俱进的经营思路,没有积极认可别家面包房的优势所在,怎么能越做越好呢。

老店的声誉,随着我们这代人慢慢老去,会被慢慢冲淡。当时,当时和凯司令老总见面时,聊了很多,希望怎么来做这个新型的“凯司令“,当时想用一个新的子名称“Cake Factory",依托凯司令的产品,做一个有些类似85C的小店,有凯司令的蛋糕和面包,有饮品,+ 有机色拉,+ 新鲜果汁和蔬菜汁,放上几个小桌椅,无线上网,让客人聚会小憩,在社区可以做社区人群休闲的地方,在闹市可以作为一个都市人士加油站的概念推出。

不过,最后还是放弃了。。。.

引用:
原帖由 小猪崽妈妈 于 2009-10-19 22:05 发表

但我实在是想知道啊。
我就问一句,你家是不是用澳洲朱丽的?你就回答是或不是吧。
是的, 。这下被揭穿了。.

我最爱凯司令的~~~~~~~~掼奶油!.

昨天刚刚去德平店买了栗子小蛋糕,哈斗,维纳斯,好吃呐,不过门面是小了点找了几个来回的(775路终点站对面,旁边是文具店和眼镜店)。想起了小时候的味道。.

引用:
原帖由 小猪崽妈妈 于 2009-10-19 22:33 发表
我现在的一家也是用朱丽的,在正大。
呵呵,那家知道的,也很不错的。.

现在就想冲过去,因为从来没吃过.

开个“红宝石”吧,超喜欢。肯定受欢迎。你的兴趣真是广泛啊.

我已7过好几次了,味道还是原来的,不错!!.

不用再特地跑浦西买了.

红宝石阿红宝石。。。我盼望浦东能有红宝石.

回复 77#一只美美羊 的帖子

不是吧,775终点站啊,应该是香山那里了,建平是在崮山路上的.

引用:
原帖由 紫云英 于 2009-10-18 10:34 发表
没有堂吃,只好外买,去买过2次了,店不大,但是品种还可以,蛮全的。
牛油蛋糕、哈斗、牛丽、糖开面、蝴蝶酥、栗子蛋糕、巧克力慕斯,一样一样吃过去,哈哈
营业员是个讲上海话的小帅哥,也蛮灵的,服务态度也蛮好 ...
东西好吃多还是帅哥好看又好听多?.

我今朝开心得来,以前的同事现在在红宝石做调度,今天打电话给我说中午让车间里给我特别做一个栗子鲜奶蛋糕,下午2点多送到我这里的,足足有10寸,那个新鲜,是我吃到最最好吃的,最主要是新鲜的蛋糕了,那个蛋糕胚子入口即化,到店里怎么也是买不到的啊.我和同事美美地分享了,还小资地烧了一壶横滨咖坊的咖啡,美了一下午,真想和大家一起分享这份心情啊,我也感受到了同事对我的关爱,让我温暖了许久. .

对了他还告诉我浦东要开红宝石了,但是我一激动忘了问开在哪里了,到时候就不用跑去浦西买鲜奶小方了,今朝吃了蛋糕,嘴里都是奶油香,觉得身上也奶香十足呢!呵呵~不好意思了,自己骨头轻了.实在是好吃啊!.

引用:
原帖由 xuzijun 于 2009-10-20 13:39 发表
开个“红宝石”吧,超喜欢。肯定受欢迎。你的兴趣真是广泛啊
“红宝石”不认识人啊。看到有个妈妈认识里面的员工,不知道有没有兴趣做呢?

我今天送儿子去幼儿园时,去仁恒对面的巴比馒头看了,好像同一个时间段,那个馒头店比迎春路长柳路口的那个馒头店生意差不少呢。本来已经被这里妈妈鼓动活的心思(开个凯司令),又慢慢沉下去了。。。.

昨晚兴冲冲的去买了不少,哈斗、牛利和蛋筒,今天带到单位和同事分享了。味道还不错哦。期待红宝石的鲜奶小方啊。希望还是开在附近哦。.

引用:
原帖由 小波的妈妈 于 2009-10-20 21:46 发表
对了他还告诉我浦东要开红宝石了,但是我一激动忘了问开在哪里了,到时候就不用跑去浦西买鲜奶小方了,今朝吃了蛋糕,嘴里都是奶油香,觉得身上也奶香十足呢!呵呵~不好意思了,自己骨头轻了.实在是好吃啊!
有空的时候问问看哦,我等的脖子都长了.

回复 82#帅气男孩 的帖子

凯司令的味道么肯定好的喽。
我心中的小帅哥形象是看上去清清爽爽的,健康向上,能从小事一点一滴,脚踏实地的做起。.

回复 84#小波的妈妈 的帖子

为了表示侬的诚意,现在打电话去确认浦东啥晨光开分店,开了啥地方。.

回复 87#然然和妈妈 的帖子

刚刚电话打过了,他说具体地方他还没去看过,大概方向在浦建路,东方路。估计月底要开张了,我说有机会我也开一家,他说没有加盟的。我讲下次有机会定蛋糕给我优惠,他说忙得来小生意不做的,大单子都来不及完成。最起码要定50只才好优惠点。我昏倒了,昨天的蛋糕他说外面是买不到的,是他托人车间定做的,加足料,我是吃得全是鲜奶铺出来了,栗子足足有2层,怪不得蛋糕重的不得了。后悔没有拍张照片放上来,不过估计要刺激大家嗒嗒滴了。看看网上说他家的蛋糕鲜奶缩水了,看来还是要认得人有好处滴。

回复 89#紫云英 的帖子

见上一楼,估计下趟我就跑这个方向去了。.

回复 91#小波的妈妈 的帖子

谢谢了,这个地方我过去也方便的,红宝石、凯司令两面跑跑,蛮灵的.

喔唷,775终点站?离六师附小老近额嘛,去接小句头额辰光买点,孝敬一下公主千金。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-10-19 16:43 发表
好远啊
浦东有王家沙伐
王家沙现在不吃也罢。和以前的味道完全不能比,太难吃了。我们还带亲戚特地去吃,很失望。.

回复 94#不二周助 的帖子

想吃中式的点心.

凯司令 最好吃的

哈斗 蛋筒 麦琪琳蛋糕 栗子蛋糕

红宝石 最好吃的

鲜奶小方 掼奶油.

回复 95#兔子波波 的帖子

王家沙还没有绿杨村好吃。.

回复 95#兔子波波 的帖子

中式点心,我喜欢去“唐宫”,有一次去了2个妈妈、2个儿子吃了10只鸽子,爽.

回复 98#紫云英 的帖子

唐宫是港式点心。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-10-22 09:27 发表
想吃中式的点心
以前凤阳路有个辣肉面的店,非常好吃。现在可能搬到成都路去了,我就没找到。.

发新话题