156 1234
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

好消息:凯司令浦东开分店啦!!!

好消息:凯司令浦东开分店啦!!!

前几天发现“凯司令西饼”在德平路开了分店,激动呀,再也不用为了美味的糕点跑到浦西了,赶紧告诉也喜欢“凯司令”的旺友们,一起分享。
地址:德平路1086号,靠近灵山路。店面超小,不注意不容易发现。
.

提示: 该帖被自动屏蔽

凯司令麦琪琳蛋糕好好吃。.

看见过了,香山新村,775终点站对面,门面的确小.

回复 3#不二周助 的帖子

记得我小时候舅舅一家住凯司令楼上,放寒假就自己坐电车到他家去玩,实际上想吃麦淇凌蛋糕解馋!.

真是好消息,谢谢LZ分享.

回复 5#mayflower 的帖子

我小时候就住那里附近,那时候吴江路是菜场,麦琪琳蛋糕还有王家沙的刨冰美新的馄饨汤团冷面都是美味的。.

栗子蛋糕

张爱玲在半生缘里提到几次.

回复 7#不二周助 的帖子

哈哈,我欢喜吃王家沙的条头糕和双酿团! 有一股桂花香.

回复 9#mayflower 的帖子

哈哈,无是王家沙额常客呀,阿拉经常要去报到额,连堂吃加外卖..

上一趟还跟LG到南京路凯司令两楼,弄了两块粟子蛋糕,咖啡吃吃,太阳照照,洋眼望望....

回复 2#小猪崽妈妈 的帖子

没有堂吃,只好外买,去买过2次了,店不大,但是品种还可以,蛮全的。
牛油蛋糕、哈斗、牛丽、糖开面、蝴蝶酥、栗子蛋糕、巧克力慕斯,一样一样吃过去,哈哈
营业员是个讲上海话的小帅哥,也蛮灵的,服务态度也蛮好,嘻嘻.

浦西凯司令是带着怀旧感情去吃的,实际味道已经落伍了.还有哈尔滨,德大,东海都一样,天鹅阁现在没有了吧?很怀念.想起老西餐店,只有红房子在进步,最实惠是新利查,好吃实惠,周末排队好长

个人感觉哦,表砸我..

回复 13#千与千寻 的帖子

对新利查太有感情了,大学时代老公请过我最奢侈的一顿,后来晓得他是问同学借了几十块大洋帮我过生日的,记得那里的服务员阿姨很亲切 牛扒哈大,但那时胃口好,全部吃光.

回复 14#mayflower 的帖子

知音啊!现在那里阿姨是不那么亲切了,大概人太多.但口味一样亲切.

牛扒么,我只要经过,就会打包回来,孩子在附近学琴,经常光顾,我们的老位置是二楼要弓腰走进去,可看一楼全景的那两个位置.

就是天冷了,在外面排队时吹冷风不大好受.

回复 15#千与千寻 的帖子

哦,偶最近一次去好像是已经2-3年之前了,记得当时阿姨态度是有点不一样了,点菜晨光速度哈块,来不及跟老伊拉节奏了,记得吃得是银鳕鱼、奶油酥皮汤、还有烟熏鲳鱼之类的,看我们稍有停顿,她就推荐这、推荐那!
怀着对于青涩年代的深刻记忆,看着旁边的上了年纪的叔叔阿姨的细嚼慢咽,心理还是很美好!.

引用:
原帖由 千与千寻 于 2009-10-18 11:01 发表
浦西凯司令是带着怀旧感情去吃的,实际味道已经落伍了.还有哈尔滨,德大,东海都一样,天鹅阁现在没有了吧?很怀念.想起老西餐店,只有红房子在进步,最实惠是新利查,好吃实惠,周末排队好长

个人感觉哦,表砸我.
好怀念呀,小时候一直去东海买蛋糕吃.

凯司令葱松,辣松也不错。只是分店的东西总是味道不一样!.

我昨天做了花生酱饼干、麻花饼干和西芹叶饼干,自力更生.

离家不远,也去一样一样吃过来。.

啊?真的凯司令有那么多粉丝吗?

上半年,有机会在浦东联洋做一家凯司令分店,房租不贵,朋友介绍直接和凯司令的老总谈的。犹豫了半天,不知道现在还有人喜欢这个牌子吗,最后就不了了之。

现在还有很多人喜欢吃凯司令的吗?毕竟那么多的新面包店品牌。.

回复 22#至家涵妈 的帖子

蛮好你开的。凯司令有粉丝呀,联洋很多人专门跑到南京西路凯司令买咖喱面包,哈斗等等的。.

引用:
原帖由 紫云英 于 2009-10-17 16:21 发表
前几天发现“凯司令西饼”在德平路开了分店,激动呀,再也不用为了美味的糕点跑到浦西了,赶紧告诉也喜欢“凯司令”的旺友们,一起分享。
地址:德平路1086号,靠近灵山路。店面超小,不注意不容易发现。
太好了。明天就去买,看看和浦西的味道一样伐。.

那份浓浓的追忆和亲切已经超过了美味本身;
就像原来小时候喜欢的食物,到今天细细品来已经没有那么好的口感了,让人回味的是那种挥之不去的情感.

秋天到了,是吃栗子蛋糕的最佳的一季,甜食让人有安全感,凯司令的点心永远在怀旧的菜单上占据一席之地.

凯司令西点房(南京路店)
地址: 静安区南京西路1001号(茂名北路口) 电话: 021-62675692

凯司令西餐咖啡
地址: 静安区南京西路1001号3楼(近江宁路)  电话: 021-62535007

广灵四路凯司令西点房
地址: 虹口区广灵四路491号  电话: 021-65921427

凯司令西点房(中华店)
地址: 黄浦区光启南路405号(中华路口)  电话: 021-63781322

凯司令西点房(奉贤路店)
地址: 静安区奉贤路50号(近石门二路)  电话: 021-62535794

凯司令西点房(愚园店)
地址: 静安区愚园路386号(近市西中学)

凯司令西点房(乍浦路店)
地址: 虹口区乍浦路431号(近海宁路)  电话: 021-63831569

凯司令西点房(虹桥店)
地址: 长宁区虹桥路1019号华联超市内(宋园路路口).

回复 22#至家涵妈 的帖子

现在再开一个也不晚呀,实在不行,开个“红宝石”,浦东也没有滴,喜欢的人也蛮多滴.

引用:
原帖由 至家涵妈 于 2009-10-18 21:13 发表

上半年,有机会在浦东联洋做一家凯司令分店,房租不贵,朋友介绍直接和凯司令的老总谈的。犹豫了半天,不知道现在还有人喜欢这个牌子吗,最后就不了了之。

现在还有很多人喜欢吃凯司令的吗?毕竟那么多的新面包店品牌。
凯司令比85度C、克莉丝汀、马可波罗要好的多伐!
浦东是需要多开几个分店!.

引用:
原帖由 紫云英 于 2009-10-19 09:01 发表
现在再开一个也不晚呀,实在不行,开个“红宝石”,浦东也没有滴,喜欢的人也蛮多滴
是挺奇怪的,浦东都没分店的!.

回复 30#晓星妈妈 的帖子

老底子,浦东是乡下.

前段时间就看到了。真的是个很小的门面,不注意就走过了.

引用:
原帖由 一一得一 于 2009-10-18 21:33 发表
蛮好你开的。凯司令有粉丝呀,联洋很多人专门跑到南京西路凯司令买咖喱面包,哈斗等等的。
真的假的? 我怎么觉得联洋附近的面包店已经饱和呀,而且很多家都很好吃呢。

我昨天还在旺旺财经里发了个帖子,请大家建议联洋这里的小面积商铺能做什么呢(有机会拿到一个房租比较低的小商铺)。我比较想开个寿司店,满足我自己的口腹之欲,呵呵。 不过没有门路,

凯司令也有考虑过,主要是朋友认识他们老总,开起来比较容易。不过,没做过这一行呢,胆子不够大。很可能最后还是想想,想想,想想,然后就不了了之。.

引用:
原帖由 紫云英 于 2009-10-19 09:01 发表
现在再开一个也不晚呀,实在不行,开个“红宝石”,浦东也没有滴,喜欢的人也蛮多滴
“红宝石”不认识人呀,只认识“凯司令”的。好像他们集团还有一个什么熟食外卖的牌子,我也可以谈到的,但是熟食开在自己美容院的旁边,想想还是算了,

位置就在丁香路上,仁恒三期的对面,靠近那个菜场的。到底能开吗?? 被旺旺上MM们一说,我心思又开始活络了呀。.

回复 34#至家涵妈 的帖子

侬哪能没一点商业头脑的呀,靠近菜场,开个熟食,生意肯定好的呀,又在自己的美容院旁边,有空就去瞄2眼,管理起来也方便。.

引用:
原帖由 紫云英 于 2009-10-19 10:09 发表
侬哪能没一点商业头脑的呀,靠近菜场,开个熟食,生意肯定好的呀,又在自己的美容院旁边,有空就去瞄2眼,管理起来也方便。
哦哟,不行的呀。自己美容院的档次要低掉的呀,而且,熟食店???。。。开个小美容院已经被同学朋友们笑死了,再开个熟食店。。。我都不敢想她们的嘴巴张的有多大。

哎,你不要凯司令的呀?.

杏花楼看到过哇,卖糕点的,里相隔一小间卖熟食,两不误。
“凯司令”,笑啥笑,赚到钞票是真的,什么嘴巴张大,有一天叫伊眼热的眼乌子落下来。

回复 36#至家涵妈 的帖子

忘记点回复了,请看楼上.

haha 我那天也看到了 也让我激动了一下~~.

甜点是我最爱,而且喜欢饭后吃,呵呵
瑞金医院那里的梦菲思非常不错的,里面的西点很是正点,不是用那种调出来的味道,里面的起士条很是好吃,他们连家常的清水蛋糕和蝴蝶酥也是做得一丝不苟,奶油味十足的,.

徳大柠檬派蛮好,蛋白打发的,一点不油腻,周末买了一个小的12块,女儿也说好吃,就是要到南西,不方便。.

引用:
原帖由 紫云英 于 2009-10-19 10:33 发表
杏花楼看到过哇,卖糕点的,里相隔一小间卖熟食,两不误。
“凯司令”,笑啥笑,赚到钞票是真的,什么嘴巴张大,有一天叫伊眼热的眼乌子落下来。
呵呵,安慰我吧。

不过有一句说一句,我今年在和凯司令老总谈联洋开店的时候,他很得意他们的产品的。我当时有些不客气,说外面那些新的面包店的味道怎么怎么好,样子怎么怎么漂亮。他就说,外面的店其实原料比较一般,加多些添加剂就可以了。而凯司令的东西,确定所有的原料一定是好的,比如做奶油的原料都是全进口。所以,口味可能不如一些新开店。(像全麦面包的口味不如白面包一样。)

我当时很是腹诽了一会儿,“我还是要吃好吃的!”.

引用:
原帖由 至家涵妈 于 2009-10-18 21:13 发表

现在还有很多人喜欢 ...
我们一家都喜欢的哦,家里人过生日都买栗子蛋糕.千里迢迢到浦西买,上个月公公发现德平路开了一家,特地又补过了一次生日,如果在联洋开,那我们隔几天就要过次生日来..

回复 13#千与千寻 的帖子

红房子进步的也太超前啦,想当年我跟老公轧朋友的辰光,到红房子吃牛排,我要了七成熟,上来一切,最多五成,就叫服务员拿去再烤下,啥宁晓得她端去放进微波炉转一下就端给我了,且哪个微波炉就放在大堂里,想必已经成惯例了.我们以后再没去过..

凯司令也好,红宝石也好,将来肯定至少能够有一家开进联洋的。浦西老上海有特色有口碑的老字号,进入联洋只要保持原有口味,一定会有市场。当然,市口选择挺有讲究的,不能光考虑门面租金,还要选对位置后才能财源广进。
迎春路上中介少开10家,引入10家中华老字号,那样联洋的宜居指数将大大提升。.

引用:
原帖由 tracy2006 于 2009-10-19 12:11 发表

你赶紧开吧...就开在巴比馒头旁边吧 ....没看见每天早上/下午排队买馒头有多少人吗? ...不少是开着车车来排队买馒头的
那个巴比馒头生意好的来。。。不过,馒头是可以天天吃的,凯司令不会天天吃的吧。我自己不太爱吃,所以没有很大动力呢。

那个地方,我总想开个外带寿司店,那个大概还可以和巴比馒头别别苗头。(这里有没有妈妈懂开寿司店啊,我倒很有兴趣合作呢。)

而且,凯司令的价格低,毛利率很低的,不怎么赚钱。和普通便利店的毛利差不多,比巴比馒头的毛利差远了。(外带寿司店的毛利也比凯司令高啊。).

引用:
原帖由 guanyuBB 于 2009-10-19 13:34 发表
凯司令也好,红宝石也好,将来肯定至少能够有一家开进联洋的。浦西老上海有特色有口碑的老字号,进入联洋只要保持原有口味,一定会有市场。当然,市口选择挺有讲究的,不能光考虑门面租金,还要选对位置后才能财源广 ...
联洋的租金太高了,老字号的价格一般都不高,毛利率一般的情况下,租金那么高,做起来就很辛苦。

迎春路转角那个那么小的孙桥绿色蔬菜店,一个月租金都要2万3。中介相对利润比较高,普通商家从租金上根本就抢不过他们。

如果说这次在联洋还有可能开个小“凯司令”的话,那也是因为房租上占了便宜。否则,几万的房租,撑不下来的。

唉,当时朋友拼命鼓动我开“凯司令”呢,都和他们老总见面吃饭了,还是打了退堂鼓。总以为这样的店比较落伍,联洋这种新上海人比较多的地方,没有多少人会感兴趣呢。.

156 1234
发新话题