124 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 现在大家都给孩子用什么牌子的护肤品,用过好的能否介绍一下?

现在大家都给孩子用什么牌子的护肤品,用过好的能否介绍一下?

秋冬季节到了,皮肤容易干燥,该给孩子用润肤霜之类的了,有妈妈介绍一下你们孩子用过挺好的护肤牌子吗?.

用下来觉得孩儿面的东西最好,价廉物美。.

我们用郁美净,最便宜的那种,4元多一盒,一盒里大概有5小袋.

同意ls妈妈的意见,尤其黄色包装的那款效果很好。.

谢谢楼上几位妈妈,我去年也是买的郁美净,觉得那个香味好厉害,所以今年想换一种试下.

露得清润肤霜。.

孩儿面最好.

强生有个橄榄淡绿色瓶子的润肤乳,霜,不错.

引用:
原帖由 梓雯妈妈 于 2009-10-15 14:18 发表
我们用郁美净,最便宜的那种,4元多一盒,一盒里大概有5小袋
我们也是的。
用过很多种牌子,只有郁美净最舒服,有可能最适合我们的皮肤。.

我们也用郁美净,很好的。.

凡士林一大瓶.

想问一下大家,这几天我给宝宝用倩碧的黄油可以吗?因为我想这个味道比较自然点。.

是不是小朋友不能用大人的油?我一直瞎买买,只要是孩子用的就行。.

我们是用开塞露的,别以为名字不好听,效果很好的,我家的从小用,皮肤很白很光滑,要买小孩用的那种!到深冬的时候我们就用凡士林,可以涂全身!经济实惠!.

贝亲的凡士林和润肤露.

回复 10#ninaxixi 的帖子

请问郁美净在哪里有的买?.

提示: 该帖被自动屏蔽

不要太香的护肤品,有啥好的推荐发?.

请问有人用过妙思乐的吗?.

回复 16#不会飞 的帖子

现在家乐福超市有得卖,我上个星期就买了。.

孩儿面!.

甘油,普通超市里买,5元钱用1个冬天。用过各种牌子比较后的最佳选择。.

感觉郁美净的比较好,特别是冬天,脸很光滑。也用过强生的,感觉滋润效果不是太适合。.

回复 20#ninaxixi 的帖子

。明天去买。.

还是买进口的好,安全,小孩用得少,贵也贵不到哪里去。.

孩儿面新出来的一种,草本的,白蘑菇,冬天用红盖的特润,满好的.

回复 12#小天鹅的妈妈 的帖子

小孩最好不要用成人的护肤品,其中的激素会导致孩子早育。.

引用:
原帖由 不会飞 于 2009-10-16 11:00 发表
请问郁美净在哪里有的买?
我一直是在爱婴室买的,几块钱也免费送货的,比TB上买合算!.

回复 28#东妈 的帖子

哦,谢谢!.

Aveeno 天然燕麦保湿润肤露, 一点儿香味儿也没有,抹在女儿脸上很快就被吸收了,滑滑的,一点儿都不油腻。保湿效果据说能保持24小时。孩儿面我觉得还是有点油的。当时叫LG从美国带回来的,那里好便宜,比淘宝上买便宜又放心。我买了好多送人。.

凡士林 .

回复 27#Nicole021022 的帖子

我听营业员说婴儿也能用的,大概是忽悠我。知道了,还是用儿童的。.

引用:
原帖由 爱家亮亮妈 于 2009-10-16 18:11 发表
Aveeno 天然燕麦保湿润肤露, 一点儿香味儿也没有,抹在女儿脸上很快就被吸收了,滑滑的,一点儿都不油腻。保湿效果据说能保持24小时。孩儿面我觉得还是有点油的。当时叫LG从美国带回来的,那里好便宜,比淘宝上买便 ...
我们也用aveeno的,我妹妹在美国,她带回来的,她说这个牌子是美国医生推荐品牌.

雅漾的三重保湿霜,非常好用.婴儿也能用的.

脸上用强生舒润面霜。手上湿疹用雅漾三重霜!.

大宝7元一瓶。好。.

理肤泉特安系列的.

以前用强生,现在用孩儿面,后者性价比高.

引用:
原帖由 壮壮妈08 于 2009-10-16 10:45 发表
贝亲的凡士林和润肤露
.

我家的从小用过很多种护肤品都过敏,医生说只用甘油,所以一直用到现在的甘油。.

回复 40#01年贝贝妈 的帖子

我女儿小时候也是湿疹厉害,任何护肤品用了都过敏,所以买时都特别小心,生怕涂了过敏,看来今年买瓶甘油试试.

强生的东西最不好。
物美价廉的是孩儿面(汉高出品)
稍有品质的是贝亲(丽婴房进口).

[quote]原帖由 carolruan 于 2009-10-17 20:05 发表
强生的东西最不好。
稍有品质的是贝亲(丽婴房进口) [/quote
对的,女儿小时候常跑皮肤科,医生指名不用强生,不过后来用过孩儿面和贝亲也过敏的.

国产的太香,甘油用过后好象特别容易晒黑。我家儿子肤质偏干,不知道有哪个品牌比较合适,想听听大家的推荐。.

美国甘油.

小蜜蜂.

引用:
原帖由 carolruan 于 2009-10-17 20:05 发表
强生的东西最不好。
稍有品质的是贝亲(丽婴房进口)
孩儿面的洗发水,用后孩子头发掉得厉害,还是改回强生了。真不知道该用什么好了.

洗头的,擦脸擦身的全都是用Bübchen.丽婴房也有卖的..

我们用的是澳大利亚进口的绵羊油,不贵的。.

我用的嗳呵,滋润度很好,没有香味的,家乐福就能买到,不贵.

124 123
发新话题