发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 中级实务 东奥好?还是中华会计网校好?

中级实务 东奥好?还是中华会计网校好?

今年过了两门,明年准备考实务,不知道是东奥的老师好还是中华的好?有没有姐妹做个推荐?谢谢!.

在家 做 20 套 题目, 保证能出来.

呵呵  说得可是不错  只是希望好点的老师能事半功倍嘛!.

请上过网校的妈妈们不吝指教才好啊!先感谢了啊!.

就实务这门,相对基础比较好的学员来说,东奥得张志凤不错,相对基础薄弱的呢,中华的陈华亭,魏老师还有徐经长都不错

只听过张志凤的课,说说自己的感受,觉得挺好的,抓住重点,分析题目也条理清楚,可能中华的也挺好的,只是没听过不好发表,不过应该也不会差的,毕竟他比起东奥似乎更老牌的.

报了中华会计网校的B套餐

刚开始复习.

我觉得张志风不怎么样,感觉好象照本宣科,不如陈华亭,徐经长讲得好,张志风本来是中华会计网的,不知怎么到了东奥.

张志凤绝对是中国会计培训第一人,我CPA考试听了一遍他的基础班做了轻松过关就通过了。别人觉得难得会计科目基本没有占用我太多的时间。尤其是合并报表那章,张志凤讲的太妙了。把课件听懂了,那章教材都可以不看。中华会计网校的好老师集体跳槽到东奥,这个大家都知道。中华网校的最后一块牌子就是目前讲税法的叶青,非常不错比东奥刘颖更贴近考试。

回复 6#xijl111 的帖子

这种培训机构老不老牌无所谓的,关键在于培训老师。.

学习中,准备明年考中级.

引用:
原帖由 zmymoon 于 2009-10-14 16:53 发表
我觉得张志风不怎么样,感觉好象照本宣科,不如陈华亭,徐经长讲得好,张志风本来是中华会计网的,不知怎么到了东奥
张志凤绝对不算照本宣科的.

回复 12#伊宁 的帖子

说的太对了!.

引用:
原帖由 伊宁 于 2009-10-14 20:18 发表

张志凤绝对不算照本宣科的
严重同意!.

东奥是多少钱一门课呀?也准备上网校..

报班的话建议就报基础班+串讲就够了,多了也没时间听。习题班意义也不大,很多老师也就列一些历年考题。把基础班搞懂,轻松过关一做一遍肯定没问题.

我去年上的是中华会计网校,都过了。多做题。.

别管是中华网校还是东奥,认准张志凤就对了..

引用:
原帖由 stacy_xu 于 2009-10-15 17:53 发表
别管是中华网校还是东奥,认准张志凤就对了.
张老师现在在东奥,阎华红和郭守杰都去了东奥
我最喜欢的就是郭守杰,经济法讲得太好了.

引用:
原帖由 伊宁 于 2009-10-15 20:04 发表

张老师现在在东奥,阎华红和郭守杰都去了东奥
我最喜欢的就是郭守杰,经济法讲得太好了
你今年过了吧?.

准备明年考中级

我是一个新手,由于单位工作的原因今年的中级没有赶上考,准备明年考,想问一下网校是网上教学吗?收费如何呢?请各位前辈指教一下,谢谢啦!.

回复 9#yyqcb 的帖子

你好!我今年想报CPA考试,是第一次考,所以不知道从何入手,希望你能给些建议,谢谢!.

听的是"中华会计网校"的张志凤,郭守杰,阎华红都不错的.

毫无疑问,张志凤和郭守杰真的很不错.
张志凤的合并报表讲得非常好,复杂问题简单化,思路清晰有条理,可惜今年的教材改了,解题思路和他的不一样,所以考试得按教材来.
郭守杰很幽默,能把本来枯燥无味的经济法变成一门蛮有意思的课,功底可谓深厚. 可惜我今年重心放在实务上,只听了二天的经济法,所以过不了.
阎华红也不错,不过,她讲的题目过于简单,碰上今年的考题,很多考生欲哭无泪.

再来说说考试,本来听基础班再加上"梦想成真"或者"轻松过关"倒也够了, 但今年的考试除了经济法外,财务管理和中级实务绝对偏题. 尤其是实务,  不是你做20套题就可以的, 都快赶上写论文了.  东奥论坛上已经有同学写给财政部投诉今年的考题问题了..

回复 6#xijl111 的帖子

张志凤早就从中华网校跳到东奥,郭帅和闫华红都是。.

我的想法,东奥的老师好,尤其是几个名师,像张志凤、郭帅,讲课很吸引人。中华的服务好,发问题帖子后回答很快。可以听东奥的课,看中华的题目和老师问题回答。.

发新话题