57 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 帮忙推荐润唇膏

帮忙推荐润唇膏

秋天又到了,大伙帮忙推荐一些好的润唇膏吧,还有小孩用的。
之前一直用曼秀的,可是抹上去后还是感觉很厚,不舒服。.

润唇膏,朱莉的Lip Balm最滋润,缺点就是要用一支唇笔涂,比较麻烦。上海不是太干,用资生堂的也可以。我女儿用The Body Shop的芒果味盒装润唇膏,我经常偷用她的,很好闻。The Body Shop 还有很多种水果味道。.

我自己用契尔氏的,女儿用贝亲的.

我也觉得契尔氏不错,比曼秀雷登好多了。.

DHC的纯榄护唇膏还不错,没有厚重感.

蓝蔻的也不错.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-10-12 15:09 发表
润唇膏,朱莉的Lip Balm最滋润,缺点就是要用一支唇笔涂,比较麻烦。上海不是太干,用资生堂的也可以。我女儿用The Body Shop的芒果味盒装润唇膏,我经常偷用她的,很好闻。The Body Shop 还有很多种水果味道。
The Body Shop 还有很多种水果味道,请问这款能在哪买到..

雅顿的8小时润泽的那种润唇膏也不错.

契尔氏也有小人的,我自已在用,感觉比成人款的更好,非常滋润。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我用的是欧美药妆的依泉的润唇膏,如果觉得价格贵的话就用欧敏肤的,也不错!
个人感觉比契尔氏的好用!.

我怎么发觉小蜜蜂和小蜜醍价廉又物美呢,我带了很多送人,结果同事们认准不放了。才10元以内。超市里看见的动不动几十一管,还不管用。.

回复 7#sandyx 的帖子

上海没有这个牌子的专柜,可以叫人香港买,有卡的人还能打折。.

引用:
原帖由 天妈妈 于 2009-10-13 10:36 发表
我怎么发觉小蜜蜂和小蜜醍价廉又物美呢,我带了很多送人,结果同事们认准不放了。才10元以内。超市里看见的动不动几十一管,还不管用。
请问,哪儿有卖呀?.

同问。.

回复 14#nnm 的帖子

网上有卖。美国各大超市都有,请人带很容易,1刀左右一个。.

我买的是钊元妈妈推荐的契尔氏,感觉很好用,不过外形有点象鞋油。。。.

引用:
原帖由 luckydeng 于 2009-10-13 16:42 发表
我买的是钊元妈妈推荐的契尔氏,感觉很好用,不过外形有点象鞋油。。。
我女儿就叫它鞋油..

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-10-12 15:09 发表
润唇膏,朱莉的Lip Balm最滋润,缺点就是要用一支唇笔涂,比较麻烦。上海不是太干,用资生堂的也可以。我女儿用The Body Shop的芒果味盒装润唇膏,我经常偷用她的,很好闻。The Body Shop 还有很多种水果味道。
呵呵,我女儿也特别喜欢用,不仅有水果味,香香的,而且显得嘴唇很水润。.

引用:
原帖由 朵妈 于 2009-10-12 15:30 发表
我自己用契尔氏的,女儿用贝亲的
感觉油了点 还有我不喜欢它的味道.

回复 17#luckydeng 的帖子

请问在哪里买的.

回复 17#luckydeng 的帖子

同问,哪里买的?.

契尔氏的1号润唇膏淘宝上有很多,外形很像小支的鞋油。
效果不错,但我嫌不方便,每次想涂之前都要洗干净手。
小蜜蜂的我觉得是最最差的,涂不开的感觉,也不润!当初跟风买,虽然便宜,但是不好!
目前用曼秀雷敦的天然植物润唇膏(佛手柑),还是蛮好的。.

我就用美宝莲19元一支的倍护润唇膏,挺滋润的用了好几年了,就该是感觉用得很快,一个冬天要用掉两支。.

引用:
原帖由 光动我心 于 2009-10-14 08:39 发表
契尔氏的1号润唇膏淘宝上有很多,外形很像小支的鞋油。
效果不错,但我嫌不方便,每次想涂之前都要洗干净手。
小蜜蜂的我觉得是最最差的,涂不开的感觉,也不润!当初跟风买,虽然便宜,但是不好!
目前用曼秀雷敦 ...
我也这样觉得 从去年开始我就用曼秀雷敦的天然植物润唇膏 蛮滋润的.

滋润唇膏当然小蜜蜂啦,淘宝上上次买的3支+1罐才78,感觉不错,每年都用,而且没有添加的,推荐.

我好像用了曼秀雷敦的以及资生堂的润唇膏就会嘴唇感敏,不知道有没有人和我有相同的问题呵。像我这样的情况,有适合的推荐吗?.

露得清的那支白色的也不错啊.

刚用完曼秀雷敦的天然植物润唇膏(佛手柑),很不错哦,很润泽的,就是贵了点

就是贵了点,要30多元,不过看到大卖场有过17元左右的促销价格呢,再看到要多买两支了,呵呵!.

我用契尔氏,同事用了也都说不错。.

进来学习,最喜欢败润唇膏了~.

有没有很容易吸收的,不喜欢嘴唇油油的.

契尔氏.

德国世家,
不过一个外国朋友跟我说,不要经常涂,除非去很冷的地方,风吹很久,否则在室内不要涂。我以前经常涂,一天忘记,嘴唇就翻皮。后来去年冬天我就难板涂涂,结果嘴唇倒很滋润的。
老早人家什么都不涂,不是蛮好么。.

DHC, 用下来比较好,薄薄的,吸收好.

参考

回复 21#ww爸爸 的帖子

我是在旺旺专卖店钊元妈妈那里买的,契尔氏,很滋润,价格有点贵,69元一个,样子有点象黑色鞋油,还要用手涂开,确实有点不方便。。。.

我是在旺旺专卖店钊元妈妈那里买的,没有什么味道,很滋润,就是要用手涂,确实不方便.

回复 4#yyqcb 的帖子

哪里有买?.

国内好像没有专柜,我是在新加坡机场转机时买的。.

我怎么觉得不能用润唇膏
越用越干的感觉.

引用:
原帖由 reika 于 2009-10-13 09:49 发表
我用的是欧美药妆的依泉的润唇膏,如果觉得价格贵的话就用欧敏肤的,也不错!
个人感觉比契尔氏的好用!
推荐依泉的,非常好!.

契尔氏-用过蛮油的
曼秀雷敦有个米白色唇膏盒包装的,很不错,和它其他品种的不同,薄而滋润. 有佛手柑,等3种香型.

我用贝佳斯的眼唇霜,晚上涂好眼睛顺手涂下嘴巴,非常好用,第二天早上起来嘴上的小干纹都没有了.

引用:
原帖由 yyqcb 于 2009-10-15 14:46 发表
国内好像没有专柜,我是在新加坡机场转机时买的。
请问新加坡机场的价格便宜吗?最近正好有朋友去,想让他们带点回来。.

回复 45#迈克猪MUM 的帖子

也不知道便宜不便宜,刚好转机就在那里买了。有个专柜在机场里。.

回复 46#yyqcb 的帖子

好的,谢谢!.

契尔氏那个鞋油管设计的太难过得。真麻烦,用起来超慢。
我感觉成分都差不多。最近买了个小婴儿用的,蛮好。
我以前经常忘记图润唇膏。导致蜕皮出血,惨不忍睹。这时候抹一些蜂蜜厚厚的糊在嘴唇上,隔多点时间再吃掉,效果很显著。

57 12
发新话题