73 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 哪里有卖好吃的糖炒栗子

回复 47#bearmum 的帖子

谢拉.

引用:
原帖由 xie_rongc 于 2009-10-13 17:20 发表

给个电话如何,不知道我家能不能送货
回家去找找名片有没有扔,如果扔了,我再去买时要一张告诉你。.

提示: 该帖被自动屏蔽

家里附近的板栗卖点都买过了,有时好吃有时不好吃,一定不要买开口的,很脏,女儿爱吃,一周要买5次,也不知道吃多好不好.

今年也在鑫栗王的松江店买了几次,每次都要排队买呢!

还不错,就是贵点了,都是16.8元!两个品种,一种香的一种糯的..

引用:
原帖由 果酱妈妈 于 2009-10-13 10:35 发表
家里有烤箱的话自己烤好了,我最近天天烤,好吃的不得了。买最好的生栗子,7、8块钱一斤,用的油还放心
我也想自己烤,又卫生又放心,就怕烤得太干了,不用把栗子剪开口吗?不剪的话容易剥吗?是不是一定要刷油,会不会粘手呢?

大木桥路好好栗子,好吃又便宜,7.8元/斤
天天都要排队的.

曲阳附近哪有好吃的栗子????????口水哒达的。。。。.

回复 56#小元宝妈妈 的帖子

我试过不剪口,就很难剥了。刷油我感觉是为了色泽鲜亮,对吃口没什么大影响。而且刷了油和糖水,剥起来确实很粘手。你的问题倒提醒我了,试试不刷油和糖水烤,对口感没什么 影响的话索性不刷了.

haha刚在楼下买的小栗子13.8元/斤 买的是人家刚出锅的,软软糯糯甜甜 旁边大个的只有9.8元  我想贵的一定有贵的道理就买了小的.

回复 58#四郎妈 的帖子

上周在赤峰路上靠近玉田路上,有一家老天母旁边买过,13.8元/斤,还行.
=====这家店我不再推荐了,最近买的几次都不好吃,是在水里煮过后,再炒的。哎,老板自己把牌子做坏掉了。

新发现个地,在华山医院对面(乌鲁木齐路上),是新长发的,好像价格贵点15块多吧,是周六送女儿去华山美校上课时发现的。.

引用:
原帖由 动耳神功 于 2009-10-12 08:56 发表
翔鹰栗子店
1淮海东路近云南路
2长宁路770号近中山公园
3大兴街3号近黄家阀路
4昌里路134号近洪山路
5黄桦路313号龙柏新村店
这家的栗子好吃来,想到就流。。。.

回复 63#笑嘻嘻的圆圆 的帖子

我也好喜欢的说。。。。。.

回复 59#果酱妈妈 的帖子

谢谢指点,今天周末,回家试试去.

大木桥路靠近斜土路这里有个好好栗子,路过就买,好吃。因为离吴淞路太远了。.

我家附近农工商门口的万来甘栗小粒的18元/500克的很好吃,每次买10元吃吃,好剥,也甜,糯,.

宁波路85°C对面的好好栗子,很不好,特别是今年质量不过关的,前段时间我买过一次,发现里面有个很大的绿头苍蝇(恶心死了),买的时候没注意可能是藏在里面,卖栗子的那个阿姨(永远没笑脸)一抄就一起和栗子混装在一起称分量卖给我的,还好那次没买多就5元钱,结果全部让我扔到垃圾桶里了,从此之后就没在买过她家的栗子!.

杨浦公园斜对面有个好好栗子店很好吃。(在6路车站附近).

浦东金桥家乐福下面的门口有个小摊卖糖抄栗子,非常好吃,又糯又甜又香~~~冷了也很好吃..

还是买新长发,因为好吃还很好剥.

引用:
原帖由 果酱妈妈 于 2009-11-4 22:20 发表
我试过不剪口,就很难剥了。刷油我感觉是为了色泽鲜亮,对吃口没什么大影响。而且刷了油和糖水,剥起来确实很粘手。你的问题倒提醒我了,试试不刷油和糖水烤,对口感没什么 影响的话索性不刷了
我看了帖子今天也烤了,就最后洒了点糖水,不错的。.

回复 72#gybb0831 的帖子

卖糖炒栗子的又少了一笔生意.

73 12
发新话题