73 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 哪里有卖好吃的糖炒栗子

哪里有卖好吃的糖炒栗子

如题谢谢!.

宁波路85度C对面,好好栗子老好老好吃的,栗子肉金黄色,懦得得的.

新长发——老牌子.

翔鹰栗子店
1淮海东路近云南路
2长宁路770号近中山公园
3大兴街3号近黄家阀路
4昌里路134号近洪山路
5黄桦路313号龙柏新村店.

回复 1#家钰妈妈 的帖子

大华怡华苑对面的乐乐栗子很好吃,每天排队的人蛮多的..

淮海东路近云南南路,翔鹰(好像是这样写)栗子店,真好吃,每次买,都要排队的。.

回复 1#家钰妈妈 的帖子

好像63路终点站(吴淞路)那里的不错 一直是排着老长的队 关键是他们家的栗子坏的很少(抄前挑过的).

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2009-10-11 23:44 发表
宁波路85度C对面,好好栗子老好老好吃的,栗子肉金黄色,懦得得的
恩,我也喜欢好好栗子.

鼎栗王的好吃!.

几年不吃糖炒栗子了,觉得不干净,越来越挑剔了。
找了个替补办法:
自己买生的煮,煮到壳有点焦,就关火,发现很有炒得味道。
聊以慰问自己的嘴巴。.

天钥桥路汇联门口有家“小栗王”很好吃,12.8一斤
还有田林路靠桂林路那里有家“野栗王”,也很好吃,同样12.8一斤
都会排队买的.

麦德龙的小栗子要18块一斤。。。
每次我要买10块,总是给我称到15块.

鑫栗王.

引用:
原帖由 动耳神功 于 2009-10-12 08:56 发表
翔鹰栗子店
1淮海东路近云南路
2长宁路770号近中山公园
3大兴街3号近黄家阀路
4昌里路134号近洪山路
5黄桦路313号龙柏新村店
中山公园的店关了。9月份经过那里时没看到了。.

引用:
原帖由 mikishen 于 2009-10-12 11:38 发表
鑫栗王
确实不错,我最近刚尝试了一下,满20元还能送货上门。.

引用:
原帖由 梓义妈 于 2009-10-12 11:19 发表
还有田林路靠桂林路那里有家“野栗王”,也很好吃,同样12.8一斤
都会排队买的
我们这边是18.50元/斤,是开在农工商超市门口的,前两年我一直买,最近尝试了新开张的鑫栗王,16.50元/斤,味道和小栗王不相上下。真高兴!.

引用:
原帖由 jane26 于 2009-10-12 08:58 发表
大华怡华苑对面的乐乐栗子很好吃,每天排队的人蛮多的.
我不知道是不是你说的这个地方,反正有一次我去办事,在一个站台前面,只买了五元的,不过真好吃,凉了也很好吃,真的想特意去再买一趟! 现在还有吗?好象在南华苑路上吧?.

好好栗子,价廉物美.总店在吴淞路靠近武进路这边吧(大致位置哦,每时每刻都有很多人排队的).

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 17#ququ 的帖子

对的,就在737等车站旁,每年9月份开炉,到第二年小龙虾出来,就改卖小龙虾了,今年国庆长假走亲戚时,都会买两斤去,大家都说好吃..

引用:
原帖由 梓义妈 于 2009-10-12 11:19 发表
都会排队买的
田林路的吃了几年了。。。一直要排队饿.

回复 9#踏青去 的帖子

同意.

以前一直买好好栗子 今年买了一次 不好 感觉那里的质量总是忽上忽下的 要看栗子本身的质量好坏 而且他家的栗子吃完后手很脏的 每次吃好总觉得有心理障碍 前两天在鞍山那里试了试陈记栗子 味道还可以 最主要的是干净 吃完摊开手看看 很干净 我很满意.

提示: 该帖被自动屏蔽

华夏银行杨浦支行旁边的糖炒栗子好吃的,每次出纳去那里,总让她捎上一包。.

引用:
原帖由 jane26 于 2009-10-12 16:42 发表
对的,就在737等车站旁,每年9月份开炉,到第二年小龙虾出来,就改卖小龙虾了,今年国庆长假走亲戚时,都会买两斤去,大家都说好吃.
杨浦本溪路鞍山路路口也是,现在卖栗子,7.8元/斤。也是常排队。上半年就改卖小龙虾。.

康定路江宁路路口的 就在艺海大厦对面上(艺海剧院这幢楼),每天都排长队.开了十几年了.我也有5,6年的时间每年都特意光顾几次解馋..

圆的和扁的,那种好吃?哪种甜?.

本溪路控江路口的陈记栗子很好吃。听老板说和好好栗子是一个师傅教出来的,是师兄弟。但他家用的是麦芽糖,我每年买,不涨价。7.8元一斤,很好吃的.

引用:
原帖由 iloveroubaozi 于 2009-10-12 14:27 发表

中山公园的店关了。9月份经过那里时没看到了。
现在开着呢,九月的时候可能还没到时间,老多人排队的..

引用:
原帖由 zerolin 于 2009-10-12 21:23 发表

引用:
原帖由 jane26 于 2009-10-12 16:42 发表
对的,就在737等车站旁,每年9月份开炉,到第二年小龙虾出来,就改卖小龙虾了,今年国庆长假走亲戚时,都会买两斤去,大家都说好吃.

杨浦本溪路鞍山路路口也是,现在卖栗子,7.8元/斤。也是常排队。上半年就改卖小龙虾。
杨浦本溪路鞍山路路口也是,现在卖栗子,7.8元/斤。也是常排队。上半年就改卖小龙虾。
你们说的地方是一家的吗?这个还离我家近一点,有点想特意买一趟的念头。.

康定路江宁路的栗子没有新长发的好吃,昨天还去那里买了,不甜。新长发的是贵点,但是比它甜,比它好剥开。.

回复 16#bearmum 的帖子

请问是哪家农工商,是康健路上那家吗?.

吴淞路的好好栗子今年的价格是6.8元一斤,比往年的要小,但是牢糯,牢香的。.

家里有烤箱的话自己烤好了,我最近天天烤,好吃的不得了。买最好的生栗子,7、8块钱一斤,用的油还放心.

大木桥路斜土路,好好栗子和吴淞路是一家的,7.8元/斤.

引用:
原帖由 ququ 于 2009-10-13 09:44 发表

你们说的地方是一家的吗?这个还离我家近一点,有点想特意买一趟的念头。
应该不是吧,我说的地方是杨浦,LSMM说的好像是大华。
杨浦离假日百货很近的,就在鞍山路与本溪路路口,卖栗子对面是永乐家电.

引用:
原帖由 果酱妈妈 于 2009-10-13 10:35 发表
家里有烤箱的话自己烤好了,我最近天天烤,好吃的不得了。买最好的生栗子,7、8块钱一斤,用的油还放心
如何烤?.

栗子买回来洗干净,用纸把水吸掉,刷上一点点色拉油烤25分钟到30分钟就好了。喜欢吃甜的话,烤到25分钟拿出来刷点白糖水再放回去烤5分钟就好了,简单哇.

那用什么温度烤呢?.

回复 40#qiaoran1503 的帖子

烤箱200度。.

我是不是歪楼了? .

引用:
原帖由 果酱妈妈 于 2009-10-13 10:35 发表
家里有烤箱的话自己烤好了,我最近天天烤,好吃的不得了。买最好的生栗子,7、8块钱一斤,用的油还放心
是的,我今天就让阿姨试试看.

我有时买好的栗子,放在锅里煮熟了吃,也很好吃啊..

引用:
原帖由 congcong03 于 2009-10-12 21:35 发表
康定路江宁路路口的 就在艺海大厦对面上(艺海剧院这幢楼),每天都排长队.开了十几年了.我也有5,6年的时间每年都特意光顾几次解馋.
同感。.

引用:
原帖由 阿杜妈妈 于 2009-10-13 10:05 发表
请问是哪家农工商,是康健路上那家吗?
不好意思,是靠近浦东世纪公园的。.

回复 15#bearmum 的帖子

请问在哪里?.

引用:
原帖由 shirley163333 于 2009-10-13 12:21 发表
请问在哪里?
牡丹路上的,离东昌汽车不远。.

引用:
原帖由 bearmum 于 2009-10-12 15:25 发表

确实不错,我最近刚尝试了一下,满20元还能送货上门。
给个电话如何,不知道我家能不能送货.

引用:
原帖由 xie_rongc 于 2009-10-13 17:20 发表

给个电话如何,不知道我家能不能送货
鑫栗王有很多分店,我知道的有丰庄的和普陀区中心医院斜对面的,有两种价格:15,16.8元。我一直吃他们的栗子。好剥而且獳得不得了。哎呀,说着说着,掺吐水还要流下来了。.

每年只吃“新长发”的栗子,关键——冷了也好吃。.

73 12
发新话题