发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 请妈妈们推荐用下来不错的隐形眼镜

请妈妈们推荐用下来不错的隐形眼镜

如题谢谢!.

我一直用强生双周抛的,一天用下来眼睛不涩,感觉不错.

从博士伦亮睛出来就一直在用,十多年了吧。如今都在淘宝上买,每次一副眼镜+两大瓶药水,差不多200元,用半年。.

强生日抛的。

前几个月,我曾经换过月抛的,用完后重新换回日抛,觉得还是日抛的舒服.

回复 4#桃之夭夭也 的帖子

是舒服,不过同样也很奢侈。.

卫康

在可得网上买的,视康月抛有时还有活动的,我一直在这买的不错的http://www.keede.cn/.

太好了,以前一直在巴黎三城买隐形眼镜,居然不知道这个东西可以网上买。.

博士伦里程。带了十几年了,大概落伍了。也换过抛弃型的,好象比较厚,用了一周眼睛就发炎了。.

我也在上面妈妈推荐的网站上买过,比外面店里的便宜多了.

强生的日抛TRUEEYES,我的眼睛有点干,用下来这个最好.

我已经是可得网的钻石VIP了。 有95扣。  

哪位妈妈需要我帮忙订货可以告诉我。  我会帮你选择货到付款的。只要满300元,货到付款可以免收快递费。.

我买的是彩色的隐形眼镜,戴上去眼睛显得很大很有神!韩国的.

有个问题想请教我带的是强生月抛,一直是BC8.4的,但是外面的多数是BC 8.8的,不知道这两者的区别在哪里?哪种好?.

用了好几年海昌季抛,觉得蛮舒服,现在在可得网买,觉得挺方便.

我一直用的卫康, 有10+年了,感觉不错,还便宜。.

最近正好要买,不知道推荐的这个网站东东正么?.

我也用的卫康,也是在可得网买的,东西肯定没问题。
前段时间还发了个帖子,送可得网的优惠券,可以便宜5块钱,要买的妈妈可以查查。.

强生月抛.

强生日抛,很舒服,定做的,可以带散光,美式眼镜可以定做的.

一直用视康日夜型(月抛),挺舒服的。.

最近买了科莱博的眼镜,觉得超好的,就是有点小贵http://www.clearlab.com/.

可得网我买了两次,都还不错. 最近十一在搞活动,满260加1元,送水,我才买了....

旺网真的好强大啊,每次来这里都会有收获.等我现在的眼镜用完了,我也试着在可得网上买~.

科莱博,推荐clear55,戴起来超舒适的~.

引用:
原帖由 双鱼阳 于 2009-10-8 14:56 发表
从博士伦亮睛出来就一直在用,十多年了吧。如今都在淘宝上买,每次一副眼镜+两大瓶药水,差不多200元,用半年。
在淘宝上看了,只有卖镜盒的,没有卖镜片的,给个网址吧。

博士伦里程年抛。淘宝上买过几次隐形眼镜,好象总觉得使用期不长。现在都从可得网买了。

有收获,谢谢啦.

博士伦里程.

我一直用卫康的,也一直在97SHOP买的,便宜,卖家也很好!.

卫康防紫外线的,感觉还可以,用了几年了.

刚在可得网(旺网上妈妈推荐的)上买强生月抛和护理液,价格比我以前在外面买的便宜,质量可信的,我比较过的。.

回复 13#reika 的帖子

什么牌子?最近也想换彩色的,买过强生的,效果很好,人精神不少,就是小贵了,而且是日抛的。最近看到还有一个号称是新加坡过口的, “菲士康”,半年抛的,不知有没人用过,感觉如何?.

我用卫康的,其它牌子也用过,只有卫康不会掉下来,也不干涩,最舒适。
其实隐形眼镜哪个牌子好,因人而异的。.

一直用强生的.

你可以到可得网上去看看,那个网站专卖隐形眼镜,价格也不贵,还有评价!.

用下来还是觉得奥克拉最舒服 现在就一直戴这个牌子的隐形眼镜了.

我帮同事在青云路买过博士伦清朗舒适月抛3片装 ,价格比以上网站更便宜些。.

借下宝地,因为眼睛突然不适,看来不能戴隐形眼镜了,只能框架了,9月刚买2盒强生季抛舒澈3片装便宜转了,一盒35元,两盒共计70元,度数是400度,基弧是8.4,有效期到2013年3月,绝对正品。另再赠送120毫升博士伦润明除蛋白护理液。有合适的话很合算的,并且性价比高,最好当面交易,以确保质量,8号线杨浦黄兴路站(杨浦大剧院)附近。.

引用:
原帖由 shenlanapple 于 2009-10-9 13:38 发表
强生日抛,很舒服,定做的,可以带散光,美式眼镜可以定做的
订做?这个还可以订做?
怎么卖呢.

发新话题