发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[经验教训] 跟风消费

回复 14#钊元妈妈 的帖子

钊元妈妈 ,也像要拖把的链接,谢谢!.

回复 135#不二周助 的帖子

等着楼主的使用情况汇报呢!我也想买。.

回复 135#不二周助 的帖子

嘿嘿,我跟风的东西(不单跟WW,还跟同事、跟朋友)
1.九阳豆浆机 (做豆浆,现在还用这个跟风做山药薏米芡实粥)
2.声波牙刷 (博朗S18)
3.泡脚木桶。(我买的是38公分高的,带盖的,很深。朴易的。我TB上的店家是“草木香世家”,杭州的。东西很满意。现在天天泡)
4. 博朗的口腔冲洗器。 (因为S18用了很满意就长草买MD18了。这个比Waterpik贵点,但喜欢博朗的东西。TB买比专柜便宜多了。)
5. 虎牌电饭煲
6.山佳煎药罐
7.玻璃的乐扣饭盒
8.WW上推荐的书(很多,不列举了)
9.十字绣(绣成3个,还屯了3个DMC套件呢,因为颈椎不好,不敢多绣,买了都放办公室,怕拿回去挨批评)

这些东西害得我几次调高信用卡网上支付限额!

正在长草的是
福维克吸尘器和不二说的酸奶机
酸奶机价格倒不贵,但厨房地方不大,东西不少呢。
那个吸尘器我已经是“一岁一枯荣”地想了几年了。但家里好好的2个吸尘器呢。

回复 149#LOVE兔妈妈 的帖子

哈哈,回去看一下后在答复你哦。.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2009-10-7 13:05 发表
我买了三文鱼,、 小核桃, 好神拖 (这个很好用)
占地方的不敢买, 买回来那位要嗷嗷叫。
钊元妈妈,好神拖在哪买的,什么价格?真的很好用吗?.

我也在长草,能不能给个酸奶机的连接啊?.

回复 1#不二周助 的帖子

请问看中了哪款酸奶机啊?.

回复 157#成长不烦恼 的帖子

酸奶机已经买了

回复 158#不二周助 的帖子

看样子不错,我先收藏谢谢啦!这个内胆不是塑料的,我喜欢!lol 你用过了吗?:.

回复 159#成长不烦恼 的帖子

用过很好.

哦,好!那也买了店家卖的菌吗,还是用超市售的酸奶做引子,以后留一部分使用呢.

回复 161#成长不烦恼 的帖子

用一般的酸奶畅优,没买菌.

好的,明白啦.

引用:
原帖由 年糕妈妈 于 2009-10-7 17:04 发表
电压力锅哪个牌子好啊?
我买的老板的,两个内胆,不过是在用了买的.

我旺旺上跟风核桃、净水器、卫洗丽、酸奶机等等等,但我都是自己找的淘宝卖家,比旺旺上便宜不是一点点哟,.

回复 14#钊元妈妈 的帖子

钊元妈妈,好神拖在哪买的,什么价格?真的很好用吗.

有待长草.

回复 153#wangellen 的帖子

能不能具体介绍一下煎药罐的容量,功率,使用情况,购买处,谢谢!.

引用:
原帖由 wangellen 于 2009-10-23 13:53 发表
正在长草的是
福维克吸尘器.....

那个吸尘器我已经是“一岁一枯荣”地想了几年了。但家里好好的2个吸尘器呢。
一岁一枯荣,秋风吹又生了?
那个木脚桶我也是天天泡的不亦乐乎呢.

引用:
原帖由 小蟹妈妈 于 2009-10-27 08:54 发表
能不能具体介绍一下煎药罐的容量,功率,使用情况,购买处,谢谢!
山佳,808A。网上搜一下吧,我因为急着要用,特地找了个上海卖家,网上南京路_2008
河北的卖家还要便宜。

使用情况怎么说呢,泡好药(半小时)插电源就用了,很方便啊,好了会叫的。.

回复 172#wangellen 的帖子

关键想了解容量大不大,想帮妈妈买一个大容量的,谢谢.

回复 173#小蟹妈妈 的帖子

808A我觉得挺大了,不过808B还要大。
反正我家用808A足够了。要求加水后要超过加热体至少2-3MM,我们放好药,倒5小碗水,刚达到要求。煎出来就一碗。

这个上海卖家有实体店的。实在不放心你去店里看,反正比药房和东方CJ便宜。你还是TB上找卖家吧。

回复 174#wangellen 的帖子

好的,网上去看看,谢谢!.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2009-10-10 14:44 发表
我短你了哦, 这家好神拖有2款, 我买的是128贵的这个, 便宜的只有60多。
请钊元妈妈给一个好神拖得链接 谢谢.

想买个录音笔,请推荐一下。.

回复 177#kelly_y_chen 的帖子

SONY.

回复 171#vivianda 的帖子

终于买了那个吸尘器,哈灵。
绿企鹅进门才3天,试了吸地的,吸床的。还没背过它,反正现在家里地板比桌面干净。.

回复 179#wangellen 的帖子

看你乐的 ,祝贺你了~.

我网上乱七八糟也买了不少,木脚桶啊,书啊、新疆葡萄干啊、护肤品啊,挂烫机啊,电饼铛啊,虎牌保温瓶啊,松下电饭煲啊,最近长草的东西有:
1、HR1861,经典榨汁机,正在犹豫是淘宝买(780元),还是超市买(1050元,送一个飞利浦电吹风)
2、福维克吸尘器,这个实在太贵了,还占地方,我要买回家,LG肯定要严重批评我。不过它的吸螨虫功能非常吸引我
3、珊瑚绒的床单,等天冷了再买.

回复 132#不二周助 的帖子

请教,酸奶机占地方吗?一次可以作多少量,如果一次吃不完如何保存?谢谢.

回复 182#月行者 的帖子

不占地方,很小的,每次可做1升牛奶,做好后是温的,冷却后放冰箱可以放几天没关系。.

回复 183#不二周助 的帖子

谢谢!我也去败一个。可惜家里败来的东西太多了,搅拌机一次也没用过。。。。.

还有蚕丝被,我还买了送妈妈。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-11-1 17:28 发表
不占地方,很小的,每次可做1升牛奶,做好后是温的,冷却后放冰箱可以放几天没关系。
木桶买好了。谢谢你的推荐!

网上看了,说可以放热得快加温,不知道你有推荐吗?.

引用:
原帖由 wangellen 于 2009-10-30 17:19 发表
终于买了那个吸尘器,哈灵。
绿企鹅进门才3天,试了吸地的,吸床的。还没背过它,反正现在家里地板比桌面干净。
是什么牌子的吸尘器啊,短我一个吧。.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2009-10-10 14:44 发表
我短你了哦, 这家好神拖有2款, 我买的是128贵的这个, 便宜的只有60多。
钊元妈妈,短我一个好神拖的链接,谢谢。.

引用:
原帖由 怕瓦落地 于 2009-11-5 15:51 发表

钊元妈妈,短我一个好神拖的链接,谢谢。
我也想要谢谢!.

电动缝纫机在哪买啊?????怎么用啊?我也想要。 我败了电炖锅和九阳豆浆机,就跟了这个。.

引用:
钊元妈妈,短我一个好神拖的链接,谢谢.

呵呵,狂长草,狂跟风,好神托和木桶今天败好了.

引用:
钊元妈妈,短我一个好神拖的链接,谢谢.

回复 193#多多他妈 的帖子

顺短我一下,谢谢!.

回复 194#有爸有妈2007 的帖子

她还没短我呢。。。.

钊元妈妈,请短我一个好神拖的链接,谢谢.

回复 179#wangellen 的帖子

那还要拖地吗?就是福维克?.

回复 4#不二周助 的帖子

比我好,我还没用过.

跟了3M净水器,还买了鹅绒被,床单被套、代购包包.

老实说,觉得那种缝纫机什么的,没有必要人手一台的,几家合用也可以的。浪费金钱浪费地方。我就买了个木桶,广东路买的,70多,不带盖子,泡泡不错.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-10-24 17:21 发表
我旺旺上跟风核桃、净水器、卫洗丽、酸奶机等等等,但我都是自己找的淘宝卖家,比旺旺上便宜不是一点点哟,
请问一下卫洗丽的店铺,型号?用的效果好吗?谢谢!.

发新话题