116 123
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 推荐性价比好的卫生巾

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-10-9 09:26 发表
倍得适20多块8条,不贵
贵的是奈卡,有机的,106一盒
倍得适和丹必斯哪个更好点呢?.

回复 101#家有小龙人 的帖子

卫生棉条的英文名称叫TAMPONS
我用过三种,倍得适,强生和奈卡
最方便的是倍得适,然后是奈卡,噩梦一般的是强生(退也推不进去)
价格上,最便宜的是强生,然后是倍得适,最贵的是奈卡
安全性上,奈卡当之无愧第一,是没有漂白的纯棉,是唯一不会引起TSS的TAMPONS.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-10-10 21:09 发表
卫生棉条的英文名称叫TAMPONS
我用过三种,倍得适,强生和奈卡
最方便的是倍得适,然后是奈卡,噩梦一般的是强生(退也推不进去)
价格上,最便宜的是强生,然后是倍得适,最贵的是奈卡
安全性上,奈卡当之无愧第 ...
噢,谢谢啊!
但我看到有人在网上代购丹碧丝,应该是这么写,价格和倍得适差不多,所以想问问这两个的区别。
还有长款短款的区别。.

倍得适我推荐给别的妈妈被否了,我都不敢说我汗。。。。

用了很多年了,很好用啊,都怪他们土嘿嘿.

回复 103#家有小龙人 的帖子

很早以前丹碧丝有电视广告的
刚才看了一下,原理和倍得适一样的。
没用过丹碧丝,倍得适的话,没有长短只有粗细之分。.

回复 104#家有亲亲 的帖子

特别佩服用卫生巾晚上不漏的人儿
我做不到,除非用尿不湿,哈哈
所以认为内置式是真正解放妇女的发明,不再担心受怕一整夜啦.

这里的妈妈太热情了!
网上大概3元多一支,不知上海的超市多少?
一直想试试,但家乐福什么超市从来没见过。
那城市超市哪个区有啊?.

回复 107#家有小龙人 的帖子

建议淘宝吧。

城市超市很贵。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-10-10 21:45 发表
特别佩服用卫生巾晚上不漏的人儿
我做不到,除非用尿不湿,哈哈
所以认为内置式是真正解放妇女的发明,不再担心受怕一整夜啦
介绍说不能超过四个小时吗?时间长可以吗?.

引用:
原帖由 家有亲亲 于 2009-10-10 21:47 发表
建议淘宝吧。

城市超市很贵。
嗯,谢谢!你淘宝哪个店买的?能不能私下短我啊?

回复 109#家有小龙人 的帖子

4-8小时
不用淘宝买,城市超市8支24.5,也只有3块一支啊

黄陂南路地铁站时代广场地下层
陕西南路那家是在巴黎春天B1层
虹梅店 虹梅路3211号
商城店 南京西路1376号上海商城
巴黎春天店 淮海中路939号巴黎春天百货B1层
时代广场店 淮海中路99号大上海时代广场B1层
滨江店 浦东陆家嘴花园石桥路33号(富城路)
永新店 天钥桥路131号永新坊地下08a室
诸翟店 纪翟路550号华漕镇社区活动中心(万科红郡西翼)
影城店 新华路160号,上海影城地下一层

我用过月月爱的负离子护垫,骗人的,没啥好
我平时用的牌子是,娇爽的棉质的. 我只用棉的.
大概,我是第一个推荐这个牌子的.

555.

回复 70#wap 的帖子

同感,现在东方cj中的荷明丝.宫也有加中药的,很薄,很舒服.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2009-10-7 20:59 发表
只用乐尔雅零触感,LG说我可以申请他家的VIP了!
好像自从有这个产品,我就极少用过其他的。
你老公真心细,竟然知道你一直用什么牌子的。.

我现在用的护舒宝比较多,晚上那个夜用的比较好用,下次试试乐尔雅。.

116 123
发新话题