发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 推荐性价比好的卫生巾

引用:
原帖由 nicolezhang 于 2009-10-4 11:22 发表
超软,有呼吸小孔,瞬间透出湿气,特别适合少女的肌肤。
不好意思,太粗心了,忘记写产品名字了,我推荐"怡丽"..

回复 49#ROBYN 的帖子

我在城市超市看过内置的,不记得是什么牌子了,很贵很贵的啊.

回复 25#ROBYN 的帖子

记得妇科医生告诫过,最好不要用内置的,容易倒流,不大好。.

引用:
原帖由 vickytsai 于 2009-10-8 17:31 发表
月月爱,开始我是一个熟悉的人到家推销的。后来淘宝上找到一个卖家,价格比上门的便宜。我用下来很好的,大家可以试试。一箱子有的用了。
给个淘宝链接吧,谢谢.

内置的不好,我试过了,每个人不同的,我用了感觉很难受的,而且助推器用的时候有点疼的,不敢自己往里面太深。.

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2009-10-8 10:06 发表
我目前ABC用的多一点,下面打算试试小兔妈妈的乐尔雅
兔妈,你那个东东不是日本的吧?
乐尔雅是迪迪刮刮日本"花王"的产品,管他是哪里的货,用了舒服才是王道,谁让俺们国家不争气,尽找小日本、米国人啥啥搞合资!也不是崇尚洋货,有一次借用办公室小姑娘的东东,就是赵大姐做广告的那款,这个吸收能力实在是无话可说,搞的我么方向了!

听大家都说怡丽的好,我买好了,这牌子也是日本合资的。.

回复 11#yvonne_tina 的帖子

555  的确性价比超高,上次超市里促销1元一包,一下子买了20包,赞一个.

高洁丝的护垫,护舒宝的丝薄日用,乐而雅的安睡天使。已经习惯这么用了啊.

回复 52#chaochaomama 的帖子

倍得适20多块8条,不贵
贵的是奈卡,有机的,106一盒.

我也用的是 月月爱的  我的一个朋友做这个的 每次都从他那里拿货 价格还可以 至少东西是正品 呵呵.

回复 55#coala妈妈 的帖子

倍得适塑料助推器很光滑,放进去不疼的,难受的话是你没放到位
奈卡的是纸质的,放进去摩擦度大,有点疼,但使用安全度高.

ABC的量多护垫,苏菲棉质丝薄,苏菲的已经用了很多年了,月月爱之前有同事推荐过,可能每个人感觉不同吧,没有觉得特别好的。想试试怡丽的。.

护舒宝,不过前段时间和初中的小朋友聊了一下,好象大部分喜欢用棉质的,比较柔软的那种。.

高洁丝.

推荐护舒宝!
本来我一直用苏菲的,有一次在一个网站上看到几个卫生巾的测评,第一名就是护舒宝,透气性最好!所以我现在也换护舒宝用了,而且价格比苏菲的便宜!.

干爽网面的很容易痒,我喜欢用棉柔的..

怡丽棉质的,不错.

只用乐尔雅零触感.

推荐有痛经的朋友使用益母卫生巾

里面加益母中药,非常适合有痛经的使用,大润发有买.

回复 66#reika 的帖子

为什么我用的护舒宝干爽网面,又不便宜,又不好用。很硬,扩起着。还是怡丽比较好,还有超短的,可以在第5、6天的时候用,不错。.

怡丽很好用.

ABC  七度空间 用下来这两个比较透气..

苏菲或者乐而雅
从来不买很多,都是临时家门口的家得利超市买的,图个新鲜.

这贴子真热闹啊,我也来推荐一下哈,怡丽不错,超喜欢..

回复 25#ROBYN 的帖子

我也觉得这个好,最多加层护垫就可以了
特别适合出差和夏天。.

回复 76#福赛妈妈 的帖子

晚上用最好
这个轻松~~~无后顾之忧也~~~
O(∩_∩)O哈哈~.

最近爱上了高洁丝, 很精致的感觉, 但小贵, 不切题.

看来怡丽推荐的人超多, 之前没听说过诺, 哪里有卖啊?.

呵呵,我也是用高洁丝和乐而雅零感触.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2009-10-7 20:59 发表
只用乐尔雅零触感,LG说我可以申请他家的VIP了!
我也用花王乐尔雅0触感。.

感觉干爽的不透气, 喜欢棉质的, 大家也是这样的么? 还是我用的干爽不好, 护舒宝, 苏菲的都这样.

天哪,隐私就这样TOU出来了,.

提示: 该帖被自动屏蔽

一直用苏菲,现在想试试乐而雅.

月月爱的能给个链接吗?.

以前用苏菲,乐而雅,自从家乐福买过怡丽的,现在一般都有怡丽的,不过夜用的我觉得还是乐而雅的好。.

我也一直用苏菲干爽网面的,用了很多年了。其他的也偶尔尝试过,感觉都不太好。
不过.

高洁丝.

回复 22#麦兜兜 的帖子

同意,我每次量很多,开始用护舒宝,不知哪年开始感觉护舒宝时间一长就过敏。开始改用苏菲,不过敏,而且它的超长用的很安心。.

引用:
原帖由 shijiema 于 2009-10-7 10:00 发表
推荐怡丽, 超好的,丝滑表面.
我也推荐怡丽,各种规格都有,而且不会过敏。.

转帖“建议大家不要使用月月爱这种卫生棉用品,它欺骗了消费者,我咨询过有关卫生棉制造行业的专业人士,负离子技术根本就不能用于卫生棉制造行业。而且本身月月爱的销售模式就属于传销,是不合法的。 ”
真是这样吗?.

"笑爽", 趙薇做代言的, 大潤發/家樂福都有, 1塊錢/包. 還不錯, 棉柔,超薄, 適合量不多的人.
大家可以試試....

护舒宝,放心.

引用:
原帖由 小龙虾妈 于 2009-10-10 14:00 发表
转帖“建议大家不要使用月月爱这种卫生棉用品,它欺骗了消费者,我咨询过有关卫生棉制造行业的专业人士,负离子技术根本就不能用于卫生棉制造行业。而且本身月月爱的销售模式就属于传销,是不合法的。 ”
真是这样吗 ...
传销的东西我一般不太敢用,就怕上当受骗。.

晕死,我是火星人啊,咋都没听过啊

从认识大姨妈以来一直是护舒宝啊我汗。。。。

看来女人的消费的确是有惯性的。。。。。.

回复 98#家有亲亲 的帖子

那你强的
我们小时候都还没有卫生巾滴.

我也推荐怡丽,量多的晚上推荐使用内置的,我用强生的,习惯了很好用啊.

发新话题