116 123
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 推荐性价比好的卫生巾

推荐性价比好的卫生巾

超软,有呼吸小孔,瞬间透出湿气,特别适合少女的肌肤。.

是给女儿用的吧

我们用的是月月爱,传销的哦
上面的好处都有,还有另外一个比较窄,不磨内侧肌肤.

.

回复 2#97_10_66 的帖子

哪儿产的?.

回复 1#nicolezhang 的帖子

推荐怡丽, 超好的,丝滑表面..

回复 1#nicolezhang 的帖子

我也推荐怡丽, ,真的像楼上MM说的那样超好,有18cm量少时用的,我和女儿都喜欢用棉质的,很舒服。.

怡丽棉质的的确不错.

引用:
原帖由 小雨霏霏 于 2009-10-7 18:28 发表
我也推荐怡丽, ,真的像楼上MM说的那样超好,有18cm量少时用的,我和女儿都喜欢用棉质的,很舒服。
请问家乐福,大润发之类的这些超市有卖吗?谢谢!.

大卖场都有买的.几星期前有促销,我买了200多元,送了好多东西..

回复 9#nicolezhang 的帖子

谢谢!因为这些东西公司每月有发,所以平时不太留意。下次也去买些来。.

555,上海的产品,性价比很高
ABC, 用起来很舒服.

只用乐尔雅零触感,LG说我可以申请他家的VIP了!.

只用乐尔雅零触感,确实不错,我已经N次推荐给周围的朋友了。.

用了10几年苏菲了.

引用:
原帖由 家有小虎 于 2009-10-7 21:50 发表
用了10几年苏菲了
偶和你一样.

回复 8#千年辰龙 的帖子

有的,我一直是在家乐福买的。.

回复 16#小雨霏霏 的帖子

谢谢你!.

迪亚天天自有品牌的也是性价比超高,不过我家喜欢常换常新,用过十几个品牌.

回复 5#shijiema 的帖子

同推荐,嘻嘻.

提示: 该帖被自动屏蔽

苏菲是日本的,而且性价比不高,没有特殊用的理由。
楼上几位得罪了,在有替代品的情况下,我是绝对不考虑日本货的.

回复 21#yvonne_tina 的帖子

你说的有理,其实也不是非要用鬼子的东西,还比较贵,但是也用过其它的,只是觉得它的干爽网面是真的干爽,还有它有超长的,用过护舒宝完全不行,不说了,变成做广告了,你有价廉物美的推荐吗?.

回复 22#麦兜兜 的帖子

我目前ABC用的多一点,下面打算试试小兔妈妈的乐尔雅
兔妈,你那个东东不是日本的吧?.

回复 23#yvonne_tina 的帖子

恩,下次先试试abc.

回复 22#麦兜兜 的帖子

晚上干嘛不用内置的呢?
用了就像没有用一样,非常舒服。.

一直用护舒宝,其他没用过,怕过敏.

娇爽的.

回复 25#ROBYN 的帖子

这个,不好意思,我有心理障碍,这个让我想起妇科检查.

回复 28#麦兜兜 的帖子

不用强生的就可以了
有助推器的不恐怖.

护舒宝的七度空间适合少女。.

女儿爱用高洁丝!.

我强烈推荐LZ所说的卫生巾
之前听朋友介绍,半信半疑,后来朋友给我试用装,用下来就再也不用其他牌子了
好像是香港的
我要说的是,对于过敏性的人来说,有些卫生巾特别是干爽网面得,会引起不适,但这款卫生巾加护垫用下来就像没垫什么异物一样,非常舒服
我们是单位好几个人一起凑起来买的,一买就买好几箱,再分分.

回复 29#ROBYN 的帖子

那什么牌子啊?.

回复 33#麦兜兜 的帖子

性价比高的是倍得适,助推器是塑料的,光滑,推进去没感觉的.

回复 34#ROBYN 的帖子

哦,也去试试.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2009-10-7 20:59 发表
只用乐尔雅零触感,LG说我可以申请他家的VIP了!
me too!

量少时用七度空间或高洁丝的迷你!

回复 33#麦兜兜 的帖子

倍得适哪里有卖?非常有兴趣!.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-10-8 11:15 发表
之前听朋友介绍,半信半疑,后来朋友给我试用装,用下来就再也不用其他牌子了
好像是香港的
我要说的是,对于过敏性的人来说,有些卫生巾特别是干爽网面得,会引起不适,但这款卫生巾加 ...
我实在没看懂LZ推荐的什么牌子?.

我是冬天用娇爽棉柔的那种,便宜,夏天用乐尔雅,舒服透气。.

回复 38#右右mama 的帖子

我也没看懂,.

回复 37#sunying 的帖子

你问错人了,应该问34楼的同志,我和你同问.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-10-8 11:15 发表
好像是香港的
我要说的是,对于过敏性的人来说,有些卫生巾特别是干爽网面得,会引起不适,但这款卫生巾加 ...
我看了N遍LZ的帖子愣是没找到牌子,你能说下是什么牌子伐?.

乐尔雅零触感.

引用:
原帖由 nicolezhang 于 2009-10-4 11:22 发表
超软,有呼吸小孔,瞬间透出湿气,特别适合少女的肌肤。
原来不是我一个人没看懂,我还以为"超软"是品牌来.

我也只用内置的,用了十多年了,特殊日子就跟平时的感觉完全一样,一点不用担心侧漏什么的,偶尔没准备好,临时用卫生巾代替,感觉好难受,吸收得再快也总是流出来以后才吸收的,总会有感觉的.

32楼说的是“月月爱”这牌子吧。.

哎呀!就是月月爱负离子卫生巾呀
不好意思,我看错了,是二楼推荐的卫生巾.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 41#麦兜兜 的帖子

城市超市就有.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-10-8 16:55 发表
哎呀!就是月月爱负离子卫生巾呀
不好意思,我看错了,是二楼推荐的卫生巾
侬误导多少人啊。。。.

116 123
发新话题