80 12
发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[外语] 四星成绩可以查询了!!

四星成绩可以查询了!!

四星成绩可以查询了!16886329.

过了!高兴!.

回复 1#明珠沁妈 的帖子

谢谢你的信息.我们过了.

三笔、四口都过了!.

我们也是,两个都通过了.

我们也都过了,四口72,马马虎虎,总算结束了。.

回复 3#tianyuan4PE 的帖子

不客气, 过了就好!.

最后一天出来啊,  是不是迎60周年庆!  考办涮了大家一把..

我们也过了,68分.高兴..

过了,太高兴了!.

公司不准用声讯电话,手机又不能查,刚才偷偷用公司电话查的,63分过了,但又担心不知道听清楚没有,有哪位好心的妈妈再帮忙查一下,准考证号31039362,谢谢。.

引用:
原帖由 jujin_fc 于 2009-9-30 13:45 发表
公司不准用声讯电话,手机又不能查,刚才偷偷用公司电话查的,63分过了,但又担心不知道听清楚没有,有哪位好心的妈妈再帮忙查一下,准考证号31039362,谢谢。
是63分,恭喜通过!.

tommy68分通过。.

72分!祖国万岁!.

引用:
原帖由 tommymum 于 2009-9-30 14:05 发表

是63分,恭喜通过!
.

引用:
原帖由 tommymum 于 2009-9-30 14:05 发表

是63分,恭喜通过!
太感动了,谢谢好心的妈妈!! .

四星成绩查询

麻烦楼上查询到的妈妈是几号考的?我们是8月28考的,不知道能查询到吗?本来想节前不能查询的。现在在上班不能查询 ,如果能查到的话回去马上查。煎熬啊!.

我们29号考的.

只要考的,都能查到的,分数是全统计好后,一起公布的
'.

哈哈,我们也过了,78分, 回去奖励一下!.

看样子这次的通过率还挺高的嘛.

公司电话是网通的,不能查,哪位帮我查一下,31013027.

回复 22#maryxing 的帖子

71分,恭喜.

回复 23#SAH 的帖子

非常非常非常谢谢.

回复 24#maryxing 的帖子

没事,过了就好.

72、80,一次通过。儿子打游戏去喽!.

我们73分,过了。比三笔的成绩低几分,但很满意了!谢谢旺旺,谢谢“蓝色的梦”的那个FREE TALK文章(http://ww123.net/baby/thread-4666878-1-1.html)!

要用座机查,手机不行.

66大顺!.

考了3场,分别是71,71,62.

引用:
原帖由 腾飞 于 2009-9-30 15:46 发表
要用座机查,手机不行
手机打16862388.

也来献把丑,正好60分。.

恭喜楼上各位顺利过关,好羡慕!希望能分享考试心得,有出售教材的短我哦!.

65分!没有白辛苦啊!同喜同乐!!.

万岁!
痛苦的暑假.

我怎么都打不通呀.

提示: 该帖被自动屏蔽

公司电话,家里电话,手机拨专用号码也不行.

哪位妈妈在线呀?.

恭喜楼上各位,哪位达人妈妈愿意把四口书送我吗?谢谢~~~~~.

引用:
原帖由 GH 于 2009-9-30 13:02 发表
最后一天出来啊,  是不是迎60周年庆!  考办涮了大家一把.
真的有同感,因为昨天还没开通,以为肯定得十一以后了。估计这次大家都考得不错,至少旺旺上都不错,考办就作为国庆献礼了!
刚打了电话,挺顺的,没占线。第一场72,第二场78!考的不错,孩子挺努力的,一个暑假拿下了三笔(92优秀),四口,让我和老公激动了一会,他到没啥要求,去弹琴了!.

哪位妈妈帮我查一下呀,31039405,我们这次80%可能性不能过,女儿出来说有几题都没有听清楚呢.

谢谢好心的妈妈,女儿果然还是没有过呀,看样子要加油了。.

刚才才知道可以查询,还好70过了,一个暑假的辛苦没有白费!.

我们三个都过了,昂立五原校区的JULIA老师真棒,赞一个.

引用:
原帖由 ppcat 于 2009-9-30 17:25 发表
也来献把丑,正好60分。
我们也来献丑,也是60分,正好通过。.

三笔、四口都过了!这个暑假总算没有白费!.

哈哈哈,也来报到,三笔四口统统完成任务啦!
国*家——同庆!.

四口68分。我们是三升四的宝宝,这次暑假三笔、四口、钢琴六级全部拿下,真难为她了。希望她再接再厉,在四年级的奥数竞赛中取得更高的奖项。同时也恭喜所有过关的宝宝们,我们的辛苦终于没有白费。 .

60,63都过了,一个暑假没有白辛苦。.

80 12
发新话题