发新话题
打印【有0个人次参与评价】

虹口SBS(一)小班凑人数

虹口SBS(一)小班凑人数

女儿跟着这个英语老师暑假学了语法课程,非常不错。现在新开一个班。上网发贴凑人数。
SBS(一)小班 每一课都有一个语法中心点,以及需要频繁使用该语法项的交际情景,学生能将学到的语法知识立即用到语言交流中去。
SBS1:
适合年龄:3年级
基础要求:有一定英语基础,能听懂简单句子
4~5人/班
时间:每周六下午1:30~3:30   
地点:虹口凉城地区
网上不方便说老师的具体情况,
如有家长想了解,可以联系我,我把老师的联系方式短你,可直接和老师联系。

请问可以给我一个老师的电话?
谢谢.

回复 2#小公主妈咪 的帖子

电话已短你,中午或晚上打。

引用:
原帖由 nyp695 于 2009-9-30 13:02 发表
电话已短你,中午或晚上打。
收到
谢谢.

回复 4#小公主妈咪 的帖子

不客气~.

我们是小二,不知道可以吗?.

回复 6#猫在路上 的帖子

老师要求招的是三年级的,要不我短你个电话你自己问问。.

回复 7#nyp695 的帖子

好吧,谢谢.

回复 8#猫在路上 的帖子

不谢,老师电话已短你了。.

回复 9#nyp695 的帖子

没有啊,我刚刚看了。.

回复 10#猫在路上 的帖子

我又短你了,你看看有了吗?.

回复 1#nyp695 的帖子

方便把老师的联系方式给我好吗?还有费用怎样收呢.

回复 12#虾米妈妈 的帖子

短你了。.

回复 1#nyp695 的帖子

同问,方便把老师的联系方式给我好吗?还有费用怎样收呢?谢谢!.

回复 13#nyp695 的帖子

能给个老师的联系方式和收费标准吗?谢谢!.

回复 14#梓芃妈妈 的帖子

已短你了。.

回复 15#elinading 的帖子

已短你了。.

回复 16#nyp695 的帖子

.

回复 16#nyp695 的帖子

谢谢.

我也想要老师的联系方式,可以吗?麻烦短我。还有想问一下,老师只开SBS(1)吗?.

回复 20#Timmother 的帖子

短你老师电话,具体的你直接和老师联系吧。.

楼上的各位家长老师的电话我都已经短你们了。请尽快跟老师联系,希望能马上开课。.

老师是在职的白天要上课,最好晚上打电话。.

我家也是住凉城的,小孩年纪也正好,麻烦给个联系方式!.

回复 24#TQX妈妈 的帖子

联系方式已经短你了。.

短我一个电话、费用和地址吧,谢谢!.

回复 26#楚伊妈 的帖子

现在我们人数已满,开课了。.

发新话题