55 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 大男孩都穿什么牌子的衣服啊?

大男孩都穿什么牌子的衣服啊?

大男孩是指幼儿园大班,模子很大
呵呵,穿小时候穿的几个牌子衣服已经不太好看了
想请教一下家有大模子男宝宝的妈妈们,选啥牌子啊?.

babyme的大童品牌,好像叫派特兰克,是个小鱼标志的。.

我买好了
衣服没有买到,再缓缓
裤子我买了PAW IN PAW 牛仔裤,140尺寸,版子非常好,建议大摸子宝宝去试试.

我在淮海百盛上面的宜贝专柜给我儿子买衣服和裤子的,感觉还可以,特别是有些属于旧款的衣服打4折,价格也比较实惠!.

男孩子的衣服好看的非常少,也许是我不熟悉。最近也在买一批男孩衣服送人,逛来逛去都看不中。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-10-4 20:52 发表
男孩子的衣服好看的非常少,也许是我不熟悉。最近也在买一批男孩衣服送人,逛来逛去都看不中。
俺也有男孩子要伺候,如果有看到好的东东,麻烦上来吼一声哈 .

觉得派克兰帝的衣服很大气,适合大班孩子,特别是男生。.

我家大模子的少爷一直穿TBS这个外销品牌的,他很喜欢,主要是裤档这里处理的很好,不像其他的品牌,裤档这里太短了,少爷穷叫不舒服!.

我有男孩衣服

我 在 淘宝开有 店铺,有售男孩的 衣服裤子,原来 是出口欧洲的 ,很漂亮。如有 有 兴趣可以 联系我.

paw in paw 挺不错的,我们也是穿这个品牌,而且比较活泼一点。.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2009-10-4 22:11 发表
我家大模子的少爷一直穿TBS这个外销品牌的,他很喜欢,主要是裤档这里处理的很好,不像其他的品牌,裤档这里太短了,少爷穷叫不舒服!
我今天又去看了看PAW IN PAW,新世界满三百减两百,最关键是它家牌子的裤子小包屁股,窄腿裤,适合屁股上肉多的宝宝,看起来老舒服的
不过,我们也就今年穿穿,他家最大的倒140尺寸,明年估计穿不下了
你说的这个牌子是这种类型的裤版吗?.

回复 5#不二周助 的帖子

新世界有个牌子叫OSHO?
好像是的,里面男孩几款衣服不错的.

回复 6#jack2009 的帖子

两朵花真漂亮,哈哈。

逛了发现外面男孩子的衣服的设计太雷同,一是彩条衫太多(横条子的那种),二是裤子都很肥大,三是商标或者卡通人物太明显,有的是一个好大的在胸前。简洁样子好的很难找,我曾经在贝纳通里买过一套摇粒绒的连帽拉链衫和裤子,上面什么标记也没有,但是穿着就是很好看,颜色很正,哪个宝宝穿都好看,已经传了两个人了。

回复 12#快乐的小肥阳 的帖子

谢谢。新世界很久很久不逛了,哪天去看看。
你们怎么幼儿园就穿140了?好高啊。

俺家贝纳通的.

回复 14#不二周助 的帖子

我们昨天量身高了,已经140了,唉~我还觉得这两条裤子可能买小了,现在穿穿,冬天里面要套棉毛裤的,可能穿不下了.

回复 15#家有侃侃王 的帖子

这倒是个不错选择,忘记了
想问问,裤版怎么样?.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-10-5 01:23 发表

我今天又去看了看PAW IN PAW,新世界满三百减两百,最关键是它家牌子的裤子小包屁股,窄腿裤,适合屁股上肉多的宝宝,看起来老舒服的
不过,我们也就今年穿穿,他家最大的倒140尺寸,明年估计穿不下了
你说的 ...
偶家的屁股是门面不宽,但门板贼厚,大腿肉又多又结实.他家的尺寸155的孩子也能穿的.我家几个孩子都穿这个牌子,因为俺家都是这个身型 ,俺儿子是属于衣服穿着看不肥,衣衣脱光看不得的身材!
在中山公园愚园路安西路口有一家小木屋,是专门卖这个牌子的。
我这个可不是广告贴哦,别砸我!

回复 11#快乐的小肥阳 的帖子

PAW IN PAW 在新世界几楼啊? 我今天正好在南京路加班, 等会过去看看!你们家的怎么码子这么大? 我们三年级了,才穿140啊!!!.

偶不看牌子,就看质地和腔调,男孩子味道足的就可以,呵呵
孩子大了,小猫小兔就免啦.

OshKosh 不错的,最大码160.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2009-10-5 10:32 发表

偶家的屁股是门面不宽,但门板贼厚,大腿肉又多又结实.他家的尺寸155的孩子也能穿的.我家几个孩子都穿这个牌子,因为俺家都是这个身型 ,俺儿子是属于衣服穿着看不肥,衣衣脱光看不得的身材!
在中山公 ...
亲爱的,你是说,中山公园愚园路的小木屋卖这个牌子的衣服?
价格比商场要便宜?
哈~能否介绍一下情况啊,顺便秀秀衣服?.

回复 19#shxuco 的帖子

8楼
我通常把孩子放在翻斗乐里随他乐呵,然后笃定去逛童装
PAW IN PAW旁边的一个新牌子,衣服也不错,看着是美式的,好像叫OSHO?没买过,不过看着衣服颜色和式样还不错
我想买点E-LAND KIDS,但一点折扣都没有,而且都是深秋入冬的衣服,什么季节就买什么衣服,穿不下了再买新的,我算了算这样的做法其实最省
你可以去看看,个人觉得那里童装还是比较全的

引用:
原帖由 水云思 于 2009-10-5 17:30 发表
OshKosh 不错的,最大码160
这个牌子的衣服到140为止,大模子,身板比较厚的宝宝就不能再往下穿了,穿不出样子了,反而有点土
特别是裤子的版子,非常的宽松,基本都是直筒式
喜欢这个牌子的衣服的妈妈们,可以逛久光,通常外面没有的款式,久光就有.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2009-10-5 16:19 发表
偶不看牌子,就看质地和腔调,男孩子味道足的就可以,呵呵
孩子大了,小猫小兔就免啦
也就这些时候做做主,现在我儿子已经有点反抗了,我通常是镇压的
再大些就由不得我们了
趁着能随心的时候多打扮打扮,指不定将来他们弄个什么花样吓唬我们,唉~.

我们也是大班,为什么120还不到.

回复 26#jasmine_m 的帖子

不好意思,我可能属于菜场里卖的高拔~,我表兄弟和堂兄弟都是185以上的.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-10-5 07:20 发表
两朵花真漂亮,哈哈。

逛了发现外面男孩子的衣服的设计太雷同,一是彩条衫太多(横条子的那种),二是裤子都很肥大,三是商标或者卡通人物太明显,有的是一个好大的在胸前。简洁样子好的很难找,我曾经在贝纳通里 ...
哈哈,我也是喜欢那种颜色可以跳但是要单一些,款式要有点修生,裤子不要肥大的,卡通图形的过了4岁就不要太明显了.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2009-10-4 22:11 发表
我家大模子的少爷一直穿TBS这个外销品牌的,他很喜欢,主要是裤档这里处理的很好,不像其他的品牌,裤档这里太短了,少爷穷叫不舒服!
请问,哪里卖啊?.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-10-5 19:46 发表
这个牌子的衣服到140为止,大模子,身板比较厚的宝宝就不能再往下穿了,穿不出样子了,反而有点土
特别是裤子的版子,非常的宽松,基本都是直筒式
喜欢这个牌子的衣服的妈妈们,可以逛久光,通常外面没有的款式 ...
OSHKOSH一直有160码的。10.1刚到888血拼了一件可脱卸的羽绒服(160码),羽绒内胆可以穿在校服里面。.

引用:
原帖由 水云思 于 2009-10-5 19:58 发表
OSHKOSH一直有160码的。10.1刚到888血拼了一件可脱卸的羽绒服(160码),羽绒内胆可以穿在校服里面。
有~我是说,我家胖大模子穿了不好看
.

上海有没有这个牌子Timberland?.

回复 32#不二周助 的帖子

目前么有,呵呵
连这个牌子的童鞋也看不到
国内童装审美观和国外区别,国外的童装是缩小化的成人装,不喜欢花花绿绿的,讲究简洁、大方,什么场合穿什么衣服,国内的孩子是祖国的花朵,所以大都五颜六色。
我估计你孩子应该是很洋气的.

回复 33#快乐的小肥阳 的帖子

哈哈,我家的小朋友我已经做不了主了,大了,随便伊怎么穿。
想多买点送亲戚孩子的,买不到就买玩具,玩具看中好多。.

JEEP 的不错.

回复 35#爱画画的涛涛 的帖子

你是不是那个上面的涛涛妈?啊?.

在外高桥保税区里泰谷路上有一个博士蛙的厂,他们有一个销售大厅,不仅卖他们自己的品牌,也卖他们代工的品牌。质量不错,价格一般是吊牌的三五折。大孩子(大概是一米六左右)到小BABY的衣服都有。.

引用:
原帖由 倾城格格 于 2009-10-4 23:24 发表
我 在 淘宝开有 店铺,有售男孩的 衣服裤子,原来 是出口欧洲的 ,很漂亮。如有 有 兴趣可以 联系我
给个链接!!!!.

到五角场巴黎春天六楼看看,(安徒生)打三折,最大160码,打完折五十元左右.

我经常买的是:E-LAND KIDS,IVY HOUSE, OSHKOSH.能从国外带回的基本就选GAP或是GAP的副牌OLD NAVY了,特别喜欢GAP的男生小内裤和袜子!

我儿子的衣服最最难买了,刚三年级,160的裤子穿的都小.基本买不上裤子了.
就是上衣160的还可以穿穿.
哪里有肥裤子啊? .

推荐OKAIDI,共康,古北,徐泾家乐福都有专卖店。.

回复 37#DoubleJ妈妈 的帖子

外高桥保税区里泰谷路上有一个博士蛙的厂

请问是靠近几号门的?谢谢.

OSHKOSH,我家儿子的衣服现在基本都买这个牌子,尤其是裤子穿着很舒服。一般都能买到5折或6折,上次特卖全场3折,我一下买了15件。.

回复 1#快乐的小肥阳 的帖子

我一直买运动服和运动鞋,宽松、舒服。.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-10-5 01:23 发表

你说的 ...
我今天去新世界看了,PAW IN PAW的专柜怎么是满300减100的?.

回复 43#钺钺妈妈 的帖子

上海荣臣博士蛙(集团)有限公司,泰谷路78号。.

我家也是胖嘟嘟的,裤子穿Jeep的,衣服穿Eland kids和Ivy house的,最近百盛都在打折.

回复 32#不二周助 的帖子

有,不过没看见有小孩的,大人的看到过。.

回复 3#快乐的小肥阳 的帖子

大班孩子已经买140?好高呀.

55 12
发新话题