发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 哪位妈妈还能再组织一次浦东海底世界年卡团购啊!(结束了)

哪位妈妈还能再组织一次浦东海底世界年卡团购啊!(结束了)

哪位妈妈还能再组织一次浦东海洋水族馆年卡团购啊!前两次都没有赶上,后悔啊!谢谢哪位了解流程的妈妈帮忙再组织一期吧! 谢谢

顶,我也有这需要!.

总算有人支持了!哈哈!.

我也需要的
或者有谁组织科技馆的也好....

我想要海底世界的卡!.

偶也想的.

我也想要,顶!.

我也想要!.

我发短信给原来组织过的妈妈了.
回复说我们只要有10个人就可以去找海洋馆的人了

有哪位妈妈能起个头么?是不是要在团购那里发贴啊....

打过电话给海洋馆了,说是明天下午正好有一批要团购的,可以直接去.
具体时间和地点如果有哪位妈妈也要去可以短我..我把具体的告诉你.

回复 #10 chouchou72711 的帖子

短我地址,还有要怎么弄啊?时间?.

多少钱.

回复 #10 chouchou72711 的帖子

你好!和戚先生联系过了,谢谢!真的很合算的! 他说希望哪位妈妈再发起一下团购!我是新手,所以...... 谢谢!明天你去吗?.

要不我来组织把,可是我不知道怎么弄啊,呵呵,没有弄过团购.我正好也要去买呢..

回复 #14 kelly 的帖子

好的,明天我可以把海洋公园戚先生的电话给你。你要不和他先联系联系!.

要在团购发帖吗,要有一定的点数才可以组织啊。我这里还有个同事也要办的,我们现在有9个人了,唔再数数好象已经有10个了!

我准备今天就去了.下午带着女儿,正好去玩一下.
联系方式啥的都告诉唱唱妈了

组织团购好象要积分过300,然后还要核查...所以...我等不及了.....

回复 #15 唱唱妈 的帖子

你好,我已经去申请了,你把电话给我把,我来问问看。.

请问:下午几点啊?带什么材料去办啊?.

我也要买,如何联系啊?

chouchou72711,你好!刚刚发你短信了!盼复!.

有兴趣的!!!!!!!! 短信chouchou72711了, 清查收.我能做点什么??? 愿意效力...

可以了,大家人数够了,就可以一起去了,不需要开团了。在这里就可以了,时间和戚先生约好就可以了。大家看看什么时间方便.

不好意思,刚刚出门了
发在这里吧
地址:浦东银城北路158号
时间:今天下午3点半,5号窗口
联系人:13801673340,戚先生
费用:565元
说明:年卡,办卡日起一年,一年内次数不限
可选择以下几种情况进去参观:
一:爸爸妈妈和宝宝
二:爸爸和宝宝
三:妈妈和宝宝
四:老人(四个中的任何一个<爷爷奶奶外公外婆>,但必需带好身份证)和宝宝
去的时候请带好自己和LG身份证以及四位老人的姓名才能办卡.

到时候会给发票的,当场就可以拍卡上要用的照片,但是一定要一家三口全到齐,缺一不可.如果人到不齐,等哪天有空去的时候拿着发票去补拍照片.

回复 #22 kelly 的帖子

Kelly先定个时间吧,我们可以根据定的时间来安排,另外问一下,可以代办吗?.

回复 #18 kelly 的帖子

不好意思,今天一天出差,不过看网上你们已经有电话了。 我约了戚先生今天下午的,然后出差,就麻烦他帮我代办了,人很客气的。 顺便告诉 成涵妈妈,可以代办的!  
他会传真一张表格填好,然后我把钱给他存到卡里的。 发票他会寄给我。 不过今天真的是特殊情况,不知道平时可不可以。.

请介绍分别是什么价格?.

我们可不可以象唱唱妈妈一样把钱打过去?或者我们统一把钱打到一个人的帐号,由一个人统一去办?
平时上班,实在没有空去办。下班以后去的话,会不会太晚?.

昨天LG正好有空,我们3个一起去的,当场拍了照片,但是卡要过一些时间才能做好.给了发票,没有拿到卡的时候凭了发票和身份证就可以进去了.昨天偶们就已经进去溜了一圈了.嘿嘿.....

请问565元是团购价还是平常价?现在还可以办吗?.

原来好象是630多一点的,565是团购价,.

你们可以委托一个人去办,把相关信息和钱给那个人就行了..

回复 #27 成涵妈妈 的帖子

可以的,肯定,你们大家一起约好,然后把个人表格也填清楚,然后办的这个人拿好发票再分给大家就可以了! 今天已经收到戚先生快递给我的发票,周末自己三个人去拍照就可以了!人真的很和气!还是满方便!我工作比较忙,不能替大家办,实在不好意思!其实蛮简单,比起其他团购方便多了!
565元团购价,4个老人加一家三口,要是再加一个宝宝就是+150元。 每次最多三个人进去,其中一个是孩子必须的。还有什么问题吗?.

每天下班路过陆家嘴,要不我先打个电话问问,不知道下班后还来得及办吗?.

已经联系到戚先生,拿到了会员资料申请表,请各位妈妈短我或电话给我索取申请表,并需要我代办的妈妈将565元费用打到我的帐上一起办理。因为6/14-15日海洋馆封馆,请在6/13日上午完成以上报名,6/13日下午我就要去办理了。

回复 #34 成涵妈妈 的帖子

我办过一张,蛮好的。.

回复 #35 忻瑜妈妈 的帖子

就是说至少每年要去3次才合算:).

海洋馆团购年卡情况

姓名                       申请表                            收款

成涵妈妈                已交                               已付

applepie_2005         已交                              

朱小姐                    已交                              已付

我觉得还是科技馆的年卡好,母子卡一年才250元,去两次就赚回来了。.

回复 #38 pigamy 的帖子

孩子比较喜欢水族馆,而且我也没去过,这个夏天有地方去了。.

回复 #39 applepie_2005 的帖子

这个科技馆的也不错,自己是不是可以去办啊.

科技馆的的确不错,而且第二年续办的话可以打八折。.

我也要办张,雨涵妈妈请短我.

团购人数还差几个,有没有其他妈妈又意向参加呀,请尽快联系。.

现在还来得及吗?.

发新话题