发新话题
打印【有0个人次参与评价】

(闸北大宁)乐天亲子阅读生活馆-10月31日周日宝宝免费故事会邀您参加

你好, 宝贝3岁了。 着急要开始学, 哪里起步比较好? 谢谢!.

引用:
原帖由 coolrose_harry 于 2010-8-26 21:44 发表
你好,我家宝宝3岁,小班,英语0基础

有什么班级适合吗?平时周末的都可以,因为离的很近
您好,大致会安排在周四晚上。和您孩子一个年龄段同样基础的,现在算你在内有3个报名了,我再等等,人数够了我就通知大家来试听。一个班最多6个小朋友。
到时可以试听了,我会事先和您预约的。
我的电话是13816974583乐乐妈妈
谢谢啦.

引用:
原帖由 小鼎鼎妈妈 于 2010-8-27 02:18 发表
你好, 宝贝3岁了。 着急要开始学, 哪里起步比较好? 谢谢!
您好,可以跟MJ老师上英语0基础的课,根据报名情况,我们打算安排在周四晚6:00-7:30的时间段上课,如果这个时间方便的话,您可以来试听看看。另外我还在等报名凑人数,人数够了我就通知大家预约试听,所以最好您通过短信留个您的联系电话给我,方便我及时通知到您。谢谢啦

想报名试听星期三晚上5-6岁的英语课程,什么时间方便?.

引用:
原帖由 lclmh 于 2010-8-27 22:00 发表
想报名试听星期三晚上5-6岁的英语课程,什么时间方便?
哦,那您就本周三(9月1日)晚6:00来随堂试听吧。顺便能通过短信留个联系电话?.

我们现在3周岁,9月上小班,会简单的英语(颜色,五官,星期等等),有适合我们的班吗?.

引用:
原帖由 mimi0138 于 2010-8-29 16:40 发表
我们现在3周岁,9月上小班,会简单的英语(颜色,五官,星期等等),有适合我们的班吗?
您好,您可以参加周四晚的班,孩子年龄和基础都差不多的。想要留个试听名额吗?.

回复 110#家有小猪小牛 的帖子

我家是今晚6点吗?.

引用:
原帖由 顽皮猫 于 2010-8-30 15:22 发表
我家是今晚6点吗?
是哦,一会见。.

回复 112#家有小猪小牛 的帖子

乐乐妈妈,好呀,昨天我们早走了,老师蛮好的,很注重互动,气氛也好。等几个地方试听下来再作决定,好吗,谢谢乐乐妈妈.

引用:
原帖由 顽皮猫 于 2010-8-31 11:43 发表
乐乐妈妈,好呀,昨天我们早走了,老师蛮好的,很注重互动,气氛也好。等几个地方试听下来再作决定,好吗,谢谢乐乐妈妈
好的,没问题。.

引用:
原帖由 家有小猪小牛 于 2010-8-27 12:35 发表

您好,大致会安排在周四晚上。和您孩子一个年龄段同样基础的,现在算你在内有3个报名了,我再等等,人数够了我就通知大家来试听。一个班最多6个小朋友。
到时可以试听了,我会事先和您预约的。
我的电话是138169 ...
不知道这个班级有消息了吗.

引用:
原帖由 coolrose_harry 于 2010-9-2 13:18 发表

不知道这个班级有消息了吗
您好,暂时还没凑足人,但应该快了...
等人够了我会和大家联系然后预约试听时间的,再等等哦。.

对了,有家长想报周日下午12:30-14:00的课,孩子5-6岁,稍有基础。有没有相同情况的孩子一起组班啊?.

引用:
原帖由 家有小猪小牛 于 2010-9-2 18:32 发表

您好,暂时还没凑足人,但应该快了...
等人够了我会和大家联系然后预约试听时间的,再等等哦。
好的~~.

报名汇总:
时间段为:每周四晚18:00~19:30
年龄:3-4岁

基础:基本0基础
已报名:
Coolrose_harry,38个月
小鼎鼎妈妈,3岁
mimi0138,3岁
maomaowxy,
应该可以安排试听了,但其中有两位家长没有留电话,我先站内信通知,等回复后安排。

还有家长要报名的可抓紧咯。.

我也报名,3岁零7个月,基本0基础。.

引用:
原帖由 十月爸妈 于 2010-9-20 14:55 发表
我也报名,3岁零7个月,基本0基础。
好哦,站内信留个联系电话吧.

引用:
原帖由 家有小猪小牛 于 2010-9-2 18:34 发表
对了,有家长想报周日下午12:30-14:00的课,孩子5-6岁,稍有基础。有没有相同情况的孩子一起组班啊?
有兴趣的,12:30会不会早了一点?我家的上午围棋课要上到11:45,怕是来不及.

引用:
原帖由 祎祎妈 于 2010-9-21 11:27 发表

有兴趣的,12:30会不会早了一点?我家的上午围棋课要上到11:45,怕是来不及
不知道你是从哪里赶过来?午饭怎么解决啊?或者有没有考虑其他的时间段呢?.

十一后将安排试听课,年龄段3-4岁,英语0基础。有兴趣的家长快快报名啰!.

乐天亲子阅读生活馆10月1日起将搬迁至以下新地址:

共和新路2449号(大宁新天地泛欧现代大厦)407室,共和新路广中路口。

金秋十月,新的地方,乐天将翻开新的一页!  在此,再次感谢一直以来支持和信任乐天亲子阅读生活馆的家长们,正是家长们的支持和信任,才使我能坚持走过这一年多困难的日子而不言放弃,才使我看到实现心目中美好理想和愿望的可能!我会再接再厉,不断完善,愿孩子在阅读馆过得开心,愿家长有所收获!

十月份阅读馆童书借阅开放时间:

星期一10:00-11:00
20:00-20:30
星期二18:30-19:00
星期五20:00-20:30
星期六14:00-16:00

请家长带孩子在阅读馆借阅开放时间来借书和还书。谢谢!

回复 126#家有小猪小牛 的帖子

我原本都是下班回家顺路去换书的,一般18:30左右到。
现在改的这个时间对我来说非常不方便唉。。
18:30左右生活馆没有人的么?.

回复 127#rebecca1221 的帖子

有人的,但是在上课。
或者我看安排个日子是18:30的。我安排好后再在这里更新哦。.

回复 128#家有小猪小牛 的帖子

太好了,那就谢谢了。
因为我家在彭浦这里的,以前是下班回家乘一号线的时候早两站下车,换好书,再乘公交车回家的。
现在安排的这个时间对我确实很不方便。
每周一到周五之间能有一天是18:30的就行。
等你更新哦。。.

引用:
原帖由 rebecca1221 于 2010-10-9 13:08 发表
太好了,那就谢谢了。
因为我家在彭浦这里的,以前是下班回家乘一号线的时候早两站下车,换好书,再乘公交车回家的。
现在安排的这个时间对我确实很不方便。
每周一到周五之间能有一天是18:30的就行。
等你更新 ...
你好,我已经更新好了,见第一楼帖子哦.

星期四英语0基础班,孩子3-4岁的,还有人报名哇?快哦~~等着开试听课啊!现在有3位,我们都在等........

引用:
原帖由 家有小猪小牛 于 2010-10-10 22:21 发表

你好,我已经更新好了,见第一楼帖子哦
看到了,谢谢这样的安排。
新地址,我坐一号线的话,还是马戏城站下来是伐?几号口出来比较近?出来以后大概要走多久?.

引用:
原帖由 rebecca1221 于 2010-10-11 10:51 发表

看到了,谢谢这样的安排。
新地址,我坐一号线的话,还是马戏城站下来是伐?几号口出来比较近?出来以后大概要走多久?
不用客气哦。
坐一号线马戏城下,1号口出来后左边那座商务楼便是,不用走多少路的了。.

本周四晚18:30,外教英语3-4岁段,零基础试听课,欢迎有意向的家长带孩子来试听。
如果组班成功,上课时间为每周四晚18:15-19:45。
.

宝宝故事会(免费)2-3岁

请问这个是怎么报名的呀?是怎么样的形式呢?.

直接跟帖报名说明参加哪次的故事会就行了,如果每周都会来那每周都需要提前报一次名的,跟帖或手机报名都行。
关于形式:我事先会选择几本适合的绘本给孩子讲,家长一边陪同的。我讲完故事后,可能由家长或孩子自己任选馆内的书进行亲子阅读。之后会有些小活动,每次应该不同的。
欢迎报名来体验!

附近有什么公交吗?我们家附近是3号线。.

引用:
原帖由 十月爸妈 于 2010-10-12 09:32 发表
附近有什么公交吗?我们家附近是3号线。
有地铁一号线,马戏城站一号口出来就是。
关于公交线路我先出去转一圈然后来告诉你。
另外,你是从哪里过来呢?.

有兴趣,想试听

除了星期四的试听课,还有其他时间的课时吗?我家宝宝4岁,幼儿园中班,女孩,会简单的英文单词,想试听!.

引用:
原帖由 家有小猪小牛 于 2010-10-11 20:58 发表
直接跟帖报名说明参加哪次的故事会就行了,如果每周都会来那每周都需要提前报一次名的,跟帖或手机报名都行。
关于形式:我事先会选择几本适合的绘本给孩子讲,家长一边陪同的。我讲完故事后,可能由家长或孩子自己 ...
那我想报名参加试听一次,什么时候来呢.

引用:
原帖由 Lynn_Yuan 于 2010-10-12 11:39 发表
除了星期四的试听课,还有其他时间的课时吗?我家宝宝4岁,幼儿园中班,女孩,会简单的英文单词,想试听!
哦,中班的宝宝我们将安排在周日下午的课,试听也是安排在周日下午的。您要不通过站内短信留个联系电话给我吧?方便我联系您。谢谢.

引用:
原帖由 yeyu0537 于 2010-10-12 11:41 发表

那我想报名参加试听一次,什么时候来呢
好啊,欢迎来参加宝宝故事会。本月的27日早上10:00是第一次,以后每逢周三这个时间段就是2-3岁宝宝的故事会。那我登记你了哦。顺便站内短信给个联系电话吧,还有宝宝小名。.

引用:
原帖由 家有小猪小牛 于 2010-10-13 00:12 发表

好啊,欢迎来参加宝宝故事会。本月的27日早上10:00是第一次,以后每逢周三这个时间段就是2-3岁宝宝的故事会。那我登记你了哦。顺便站内短信给个联系电话吧,还有宝宝小名。
好的,电话已经短。谢谢.

回复 143#yeyu0537 的帖子

谢谢啊,已经收到了.

引用:
原帖由 家有小猪小牛 于 2010-10-11 16:01 发表
本周四晚18:30,外教英语3-4岁段,零基础试听课,欢迎有意向的家长带孩子来试听。
如果组班成功,上课时间为每周四晚18:15-19:45。
这个时间可能晚一点吗?我差不多6点多到家,再带小人过来,至少6点半。因为主张家长一起参加,否则我就叫老人送送了.

回复 145#mimi0138 的帖子

呵呵,试听嘛,检验老师好不好还是家长亲自来把关啦。平时上课的话,我这里孩子也有老人接送的,或者老人送,父母随后到的。
还是暂定6:30吧,如果你稍晚那么几分钟我们会等你的。.

引用:
原帖由 家有小猪小牛 于 2010-10-13 11:04 发表
呵呵,试听嘛,检验老师好不好还是家长亲自来把关啦。平时上课的话,我这里孩子也有老人接送的,或者老人送,父母随后到的。
还是暂定6:30吧,如果你稍晚那么几分钟我们会等你的。
好的,多谢.

忘了问,停车怎么停呀?下面怎么收费的?你这里有优惠卡吗?.

回复 148#mimi0138 的帖子

短信回复你哦.

我们昨天试听过了,老师蛮敬业的,又唱又跳,汗都出来了,准备的教具也很多,口音也正。虽然我儿子比较怕羞,一开始很拘谨,但是后半阶段,受到老师教具的诱惑,也肯互动了,呵呵。
等我和幼儿园商量后,再决定能不能参加。确实蛮想参加的,我甚至想好了,如果可以参加,周四我就中午把孩子接回来午睡,养足精神,晚上和老师一起“疯”,呵呵。
现在的幼儿园,都把兴趣课放在下午,小朋友都要弄到五点多放学,一到冬天天都黑了。其实根本没必要,兴趣课的老师就是带班教师,幼儿园完全可以把学费加在托费里面,我们家长愿意付的。利用正常教学时间教点东西,小朋友,老师都能早点到家,课余活动自行安排,何乐而不为!.

回复 150#十月爸妈 的帖子

呵呵,谢谢Eric妈妈的肯定。
说得没错,老师确实很敬业,关键是她看到孩子学得快乐真正是由衷的开心!
孩子会害羞是好事,昨天那么一屋子人,只有自己爸妈是熟人,地方又是陌生的,他当然需要时间适应啦。
周四的班已经组成了,下周四就可以上课,等你和幼儿园老师商量后给我答复吧,看怎样安排两不误,呵呵。
根据这个班家长要求,周四上课时间段为18:30-20:00。

引用:
原帖由 十月爸妈 于 2010-10-15 16:19 发表
我们昨天试听过了,老师蛮敬业的,又唱又跳,汗都出来了,准备的教具也很多,口音也正。虽然我儿子比较怕羞,一开始很拘谨,但是后半阶段,受到老师教具的诱惑,也肯互动了,呵呵。
等我和幼儿园商量后,再决定能不 ...
我们也去了。你们是爸妈都在里面听的那个宝宝吗?MJ还是满热情四射的,比我们前两个月在迪迪龙的外教老师更high一点,当然价格也贵,迪迪龙80元/1.5小时,老生70..

不过迪迪龙这次开班的老外我女儿害怕(长相有点奇怪),MJ老师Cindy很喜欢.

发新话题