发新话题
打印【有0个人次参与评价】

(闸北大宁)乐天亲子阅读生活馆-10月31日周日宝宝免费故事会邀您参加

打算再增开两个班,每班4人:
1. 每周三5:30pm~7:30pm + 每周六9:30am~11:30am
2. 每周四5:30pm~7:30pm + 每周日9:30am~11:30am
年龄3岁-6岁
教材:beeno's english+phonics for kids
教材介绍见网站 http://presch.ilongman.com/produ ... ld_1=PS&Field_2=ENG
人满安排试听课,请有意向的家长报名。试听课30元/人

顶一下,不会沉.

乐乐妈妈, 想跟您确认一下, 你报的学费是95元/小时/人, 每堂课两个小时就是190元是吗? 一期是多少课时呢? 会不会今后因为外教老师没有时间之类的停课呢? 不好意思,问题有点小多..

没错,每次两小时就是190元。我们现在正在用的教材Beeno's English和Phonics for kids学完需要96课时。老师是专职老师,我们之间是有协议的,时间安排比较稳定,老师很专业也很爱孩子。

看到最后一楼,终于看见最关心的“价格”了,建议小猪妈妈放在顶楼。
计算了一下,96个课时全部完成,总费用是9120!半年内完成全部课程!

半年9120元啊,噶巨啊。晕菜了,本来还比较有兴趣的,不过现在。。。。。。。。。.

旺旺网上外教组班的帖子也不少,家长们可以去看看,比较一下就更好权衡了。95元一小时是4人小班的价格哦。

现在市场上请外教的价格基本上是统一的,不会相差很远,另外说实话外教老师的水平也参差不齐,老师越好当然价格也越高。选老师一看机构,二看老师,不实诚的机构留不住好老师,也会虚抬老师价格。单位课时如果便宜的,无外乎两种情况:要么一个班孩子多些,平摊下来每个小朋友承担的少些;要么老师水平或者资格差些。甚至有参加机构上课的家长肯定知道,一个班15个学生,算下来一小时每人也要100元呢,钱一样花了,学习效果大不一样,看你心理需求是什么样的了。

每个人的需求不一样,无可厚非,我们很理解,所以我们也在考虑迎合不同需求的家长开不同形式的班。当然前提是要请到好老师,保证质量,乐妈认为既然花钱了,就要花得值得,物有所值,否则再便宜也是浪费!对吧?~~~

我们请外教也是源于要给乐乐找个外教老师,乐妈联系了多个机构,看了多个老师,综合考虑了他们各自的教学理念,经营理念,师资情况以及价格,最后选择了一个机构,说明了我的需求后,他们推荐了一位老师,老师上门来教连学费带车费一对一的价格是300元一小时,每多加一个孩子要多加20元的费用,但是为了教学效果组班最多不能超过4个孩子。乐妈是看上了他们的教学态度和经营事业的真诚负责,才敢跟大家发布组班信息的。目前乐乐这个班已经上了有一个月了,孩子们很喜欢,家长反映也都很满意。

我们支持大家在做决定之前慎重考虑和选择,我们不会强求。本来就是要你们开心我们开心大家都开心的事情,互惠互利,那我们才有动力组班组下去。

留层

周四17:30~19:30+周日9:30~11:30的班有3位孩子已经报名确定要上了,这个班的交费方式是3个月(48课时)学费一交,孩子的程度都是幼儿园中班水平,会26个字母以及一些基本的单词,如五官,颜色等。家长已经试听过老师的课,对老师一致表示满意。如果您的孩子程度相当,又有兴趣让孩子来学英语的,欢迎您报名,一旦确定即可开课。
  关于教材Beeno's English 和 Phonics对这个班来说太简单了不适合用,机构教务处正在研究讨论选择一套合适的教材,等确定下来了通知大家。

回复 60#家有小猪小牛 的帖子

恩,感谢乐妈给我们创造了很多好的学习机会啦,可能没有做过比较,一下子被雷了的感觉, ,我们因为啥单词都没学过,一个空白,想单看看有没有周末的班级就行了,可能平时因为要上幼儿园,来这里学习车程不对了。如果有就推荐吧。谢谢啦.

首先,我承认,乐妈说的没错,好的教师,好的师资"市场"上的确是这个价格!甚至还有更加"离谱"的!事实上大家也都"心平气和"的在接受!我甚至还把链接推荐给一个朋友,建议她考虑参加!

我绝对没有叫板的意思!选择自己教实在是无奈的选择!毕竟“数业有专攻”。虽然最好的老师是妈妈,但作为幼儿专业教师,我相信她们有自己的专业特长!

只是,内心有点私念,不知道现在的上海是否还存在"便宜"的教育?

还是会一直在关注乐妈以及其他妈妈组织的活动!

可能我的话让您误解了。现在英语培训的确是这样的价格!

引用:
原帖由 naomi 于 2009-11-17 15:09 发表
恩,感谢乐妈给我们创造了很多好的学习机会啦,可能没有做过比较,一下子被雷了的感觉, ,我们因为啥单词都没学过,一个空白,想单看看有没有周末的班级就行了,可能平时因为要上幼儿园,来这里学习车程不对了 ...
我正在努力中,有好消息了一定通知您。妈妈的感觉我理解,说实话刚开始我也觉得贵,后来机构找多了也就认命了。.

回复 64#mnzjq 的帖子

谢谢您的支持!其实大家都希望找到好老师收费又经济的。我也正在努力中,如果有好消息了就通知您。您的私念不是不可能的,呵呵!.

周四+周日的班已组成功,谢谢家长们的支持。我们一定会尽心尽责做好后续服务,愿宝宝学习快乐!.

回复 66#家有小猪小牛 的帖子

谢谢,我们只能双休日班级,平常么上幼儿园,么有办法,唉。其他有啥班级也能介绍给我们的呀,我们快要三岁了。.

插播《小人国》团看,见贴 http://ww123.net/baby/thread-4691760-1-1.html.

外教英语试听课

老师:MJ(本文有老师背景介绍)
时间:3月10日,下星期三晚6:00-7:30,
             3月11日,下星期四晚6:00-7:30
人数:4-6人
孩子年龄:3-6岁,我们会根据孩子年龄和英语程度分班试听,我们安排不仅限于下周两次试听哦,目前3月10日晚已确定为4-5岁孩子,11日晚的我们根据报名情况来定。

地点:闸北区广中西路99弄(新梅共和城)39号502室,乐天亲子阅读生活馆内

我们的外教英语班已经上了将近5个月了,期间不断有朋友来询问还有没有报名,在这里先对大家的信任和支持表示感谢!更要对现在我们阅读馆的孩子和家长表示感谢,谢谢你们的支持,配合和信任!而我们的战略也确实是稳中求发展,所以确定老师能令孩子和家长满意对我们来说是第一重要的,其次同样重要的是和优秀老师建立长期稳定的合作关系。
  目前我们的外教英语老师是来自英国的Sarah,一共带两个班,8个孩子,每周来四次,5个月下来家长们对她一致表示满意,孩子们学得也很愉快。Sarah老师很喜欢孩子也愿意长期合作下去。所以如果家长有意向的话可以先报名,我们会根据老师的排课表安排开课时间。最近的新班开课时间应该为4月或5月份。
  同时也是为了缓解Sarah老师的工作强度避免教学质量下降和满足各个年龄段孩子的需要,我们这次有幸和在金宝贝教Helen Doron早期英语的MJ老师合作。
  现在先介绍一下MJ老师——女性,菲律宾籍,她现在是上海一家黄浦区幼儿园(Little Knights Kingdergarten)的全职英语老师,同时是金宝贝新天地中心Helen Doron Early English的兼职老师。她从94年开始从事幼儿英语和音乐的教学,曾是乐队主唱在亚洲各个国家包括新加坡,马来西亚,台湾和中国的酒店表演。乐乐一岁半的时候曾跟MJ老师学过一年的Helen Doron,课上的孩子都兴高采烈,我也观察到MJ为了满足孩子的好奇心,引发孩子的学习兴趣,会做很多丰富的道具,有些道具你根本就想不到,连我们陪读的家长都感觉很有趣。另外她虽是菲律宾人,但我个人觉得她的发音还是蛮标准的,不会“误人子弟”哦。难得她的认真,热情,精力充沛和努力,我们很有信心地推荐给各位家长。
  我们下周三和周四晚上安排MJ老师的试听课,时间为下午6:00-7:30,欢迎有意向的家长报名。本来想免费试听的,后来一想我可能会根据家长不同的时间选择要求她来不只一次,如果每次都免费,太为难别人了,所以,想每次给老师50元费用当做车马费,我们家长分摊,这样感觉比较合理些。
  关于上课时间,目前MJ老师只能安排平时晚上,周末不能来,可以一周一次也可以一周两次,每次1.5小时。每次最多6个孩子,一旦班级组成,我们就暂停接受报名了。
  关于上课频率我谈谈我的个人观点:从效果角度来说,老师们大都建议一周两次,确实是这样,乐乐现在英语进步就很大,但从孩子角度来说,又嫌来回太奔波,所以一周一次也不错,但是平时在家里要坚持每天听些相关课程的CD。所以我个人建议中班以上孩子可以选择一周两次,5岁以下孩子只要培养和保持学习兴趣即可,可以选择一周一次。当然这只是我个人看法,大家还是要根据自己的情况和目的自己决定啦。

引用:
原帖由 mnzjq 于 2009-11-18 08:24 发表
首先,我承认,乐妈说的没错,好的教师,好的师资"市场"上的确是这个价格!甚至还有更加"离谱"的!事实上大家也都"心平气和"的在接受!我甚至还把链接推荐给一个朋友,建议她考虑参加!

我绝对没有叫板的意思!选择自己教 ...
亲爱的,曾经回帖说您想选价格便宜老师又好的想法可以理解,当时那样回答您“您的私念不是不可能的哦”正是这个意思啊,我那时正打算联系MJ老师,但不知道人家是否愿意来教,现在落实啦,特意通知你下,如果有兴趣来试听看看吧。

现在除4岁段外,另有3岁~4岁年龄段孩子报名试听,已有3位了,还有相同年龄段孩子家长感兴趣的吗?快快报名,我们择日安排试听课。.

回复 73#家有小猪小牛 的帖子

我来报名,孩子3岁7个月,试听。偶家就在附近。.

引用:
原帖由 titi_tian 于 2010-3-10 13:30 发表
我来报名,孩子3岁7个月,试听。偶家就在附近。
好的,我记下了,到时手机通知您试听课时间,麻烦通过短信发个您的联系电话吧.

组外教英语班以来对英语学习的一些认识,发现和学习心得

我这一阵花了大把时间流连于各个国外的英语教学网站,想了解国外老师在本土是如何母语教学的,人家的教学方式和步骤是如何进行的,如何能让非英语母语国家的孩子学好英语?感悟颇多,现在谈谈我的学习心得:
  1.教学英语不应从字母ABC开始教,ABC其实不是我们传统认为的英语字母表,在英语里,字母其实是代表“音”的,所有单字都是由音而非字母组成,所以26个字母是和拼读(phonics)结合起来教的,而在开始学习拼读之前的基础就是听和说的充分练习。
  正确的学习顺序是:听,说,读,写。老外从呀呀学语起就开始说英语了,也差不多要到学前班(也就是6岁左右)才开始学phonics。学phonics是为了阅读做准备的,在美国,加拿大,阅读能力的培养是非常受重视的,这时老师会开始引入阶梯性阅读材料或故事书。
  一般从小学一年级开始,孩子会练习运用拼读来拼写单字和认字,最初也是先认识字,不要求会拼写,但一定要一看就知道,他们管这些字叫sight words,sight words 差不多有200个左右,是在英语里出现频率最多的常用字。为了帮助孩子达到要求,老师会提供大量的阅读材料来练习。
  6岁之前(pre-kingdergarden)阶段.基本上都是听和说的练习,孩子们唱唱跳跳玩玩,不开展读和写。主要是系统地培养孩子语感,韵律及辨音能力。
  细细体会,这样教学是很科学地配合孩子年龄增长以及认知发展规律开展的。看来我们国内的教学方式有点本末倒置啊! 不过仔细想想,我们自己语文的学习也是这个顺序的啊……,为什么到了学英语就倒过来了呢?

2.我们中国的孩子学习英语和母语为英语的孩子不同,我们平时生活中没有英语环境,所以,无论从听,说和看,可以说是差不多一片空白,故哪怕是5岁孩子开始学英语,也要从0开始,也就是先听(输入),熟悉语感,韵律,听音辨音,培养学习兴趣后,再说(输出),一般是自发的就说了,然后读(phonics),最后写。不可因为年龄因素直接跳到ABC,这样只会破坏学习兴趣。
  乐妈建议学习英语最晚6岁前就要开始,1.由于将来phonics的基础就是听音和辨音,小孩子的耳朵对音的敏感度很高,所以年龄越小对音的把握越好,掌握得也越快。曾经在哪看到过,要学一门乐器,一定要在6岁前练习音阶的辨音,这是个必修的课程,也规定必须是在6岁前完成的。这个规定就是跟孩子的耳朵有关系。2.练习辨音能力就是要多听,能令孩子喜欢的最好的素材就是儿歌和童谣了,当然我们要选择原汁原味的好的素材(包括CD,DVD),且每天都放给孩子听。但如果是大孩子,比方说6岁的孩子才初次接触英语儿歌或者童谣我怀疑他是否会有兴趣。
  以上是我个人观点,如有异议可以一起讨论。一致目的是为了正确引导孩子学习,让孩子快乐学习。

还有个收获就是:
  有了这些概念,也提供了我思路方便我和外教老师探讨教学计划和提出期望要求了。如有意见也可以是实质上的根本意见(即关于教学方式,方法,道具制作及游戏设计等提出意见),而非仅仅是感觉(如感觉孩子渐渐不喜欢上课,或者感觉上课形式不够活泼,但又不清楚需要老师怎样改进)。
  我认为真正要教好英语是要花心思的。老师需要了解孩子的生理心理发展规律,对自己班级学生个性充分了解,根据每个学生所达到的程度以及计划要达到的程度量身定做教学计划,以期保证最后每个孩子都达到规定的水平。能做到这些,这个老师需要很用心地系统的备课,想点子。相信这样孩子才能学得开心,老师也教的有成就感。
  所以我们选择外教千万不能只看人家长着一张外国人脸就OK了,他的教育背景和教学经验才是最重要的,特别是教幼儿的,不是一般老师能胜任的。希望我的这篇文章会对大家有所帮助!

我们计划在近期开设英语儿歌,童谣兴趣班,适合2岁以上孩子,如有感兴趣的家长可以报名。

英语儿歌,童谣兴趣班

教学形式:通过唱歌,手工,游戏,手指谣等形式配合身体动作来学会英语儿歌和童谣,使孩子对英语产生学习兴趣。注重孩子英语语感,节奏和韵律的培养,训练孩子的英语辨音能力。同时通过学习儿歌和童谣使孩子自然学会表达和理解简单的单词,为日后拓展学习做准备。

家长配合:我们会给家长一份教学清单,详细列明一个阶段所要教的儿歌,童谣,配有歌词,家长可以陪同上课,了解学习内容和形式,并参与孩子互动。同时我们提供一些在家里所用的亲子练习方法,相关网站资源,以及视频资料。我们会将所选儿歌刻录成CD,在开始上课一周前先发到家长手里,每天睡前或起床前放给孩子听,每盘CD的时间控制在10—15分钟。

我们的课程设计是系统性的,不光光是为了让孩子学会英语儿歌,更为将来循序渐进学英语做铺垫。所选儿歌和童谣都是有针对性并为实现教学目标的。教学目标包括:听音辨音能力,培养英语语感,节奏和韵律,喜欢学英语,有勇气用英语表达,积累词汇量为将来学习拼读做准备。所有这些目标都是通过跳跳唱唱玩玩来完成的,输入得不露痕迹~

课程费用:80元一小时,每周一次,每次一小时。学习材料和资料包括CD,VCD费用待定。
人数:4-6人小班
年龄:2-3岁,3-4岁,4-5岁分班授课

3-4岁零基础英语小班试听时间已定,时间为本周四3月18日晚6点开始,报名请跟帖或电话乐乐妈妈,试听课安排为半小时。老师:MJ。.

喜欢MJ老师的上课形式,老师每次都会带大包小包,大盒小盒的宝贝放在自己身后,还护着,不到关键时候不拿出来,你想看可以,不说一句:let me see.是不会轻易打开给你看的。你想要可以,不说一句:I want...是不会轻易给你拿的。麻烦的是那些宝贝都是充满了诱惑的,你可以看到孩子们脸上的贪婪表露无遗,个个冲过去大声地喊出:"let me see","i want..."哈哈。想要他说什么就说什么。原来你可以说那么多词儿的啊……原来还说得那么标准啊……学得像模像样的嘛。这时候家长会发现其实孩子掌握的英语比自己相像得要好。
  跟老师闲聊,MJ也指出,她发现中国的孩子大都不愿说英语,就算他心里知道怎么说,可就是不愿说出来,所以她比较关注“说出来”,上课的很多形式也是激发孩子想自发表达,她很能把握教机适时帮助孩子把自己的意图用英语表达出来,不管是小宝宝还是大宝宝,她都能令孩子学得开开心心的。
  而她每次准备的道具又都是不同的,所以每次都是新奇的和令孩子期待的,比方说同样的一个认识动物的主题,这次拿来的可能都是毛绒玩具,而下次拿来的就是指偶,然后配合指偶还有游戏,再下次可能就是自制的一个动物拼图,当然就是拼图游戏啦,反正花样百出,同时还会精心挑选一个相关主题的儿歌,让你又唱又跳,一个主题可能要花一个月的时间,从初次认识动物,到后来几次的重复练习,内容和形式竟完全没有一次是相同的,着实让你感叹老师的良苦用心。当然啦,每节课孩子都玩得兴高采烈的,还发现英语也是用来表达自己的,是有用的,能不喜欢吗?
  认识MJ将近有3年了,她的教学从来都是热情高涨的,所以乐妈这次真的是非常庆幸能请到她来教英语,也很高兴能推荐给各位家长。

上周的4-5岁段试听课,家长们都被征服了,毫无疑虑地都要MJ教,现在有5人报名,还留有1个名额,有感兴趣的家长不要错过了哦。

今晚的外教英语试听课时间改了,改在下周一(3月22日)晚6:30,还有2个试听名额,有想报的跟进了..

MJ老师的外教英语班开班情况:

每周三晚6:00-7:30,年龄4-5岁,孩子英语程度:稍有基础。2010年4月7日开班,尚有1-2位名额。如您对这个课程感兴趣的话,可以报名随堂试听。
每周一晚6:00-7:30,年龄3-4岁,孩子英语程度基本零基础。2010年4月12日开班,尚有2位名额。同样地,可以报名随堂试听。
.

每周一晚的课程人数已满,每周三晚的课程可插班,名额2名,欢迎试听。

我宝宝已经3岁半了,很喜欢英语,0基础,请通知我下次开班试听时间,和上课时间,谢谢。.

回复 83#星云妈 的帖子

您好,下周一晚您来试听下,时间晚上6点到7点半。.

关于2岁以上英语儿歌课程

我发了短消息给你,盼复哦!.

引用:
原帖由 小团子妈妈 于 2010-5-6 11:28 发表
我发了短消息给你,盼复哦!
您好,已经回了,请查看。.

引用:
原帖由 家有小猪小牛 于 2010-5-5 13:14 发表
您好,下周一晚您来试听下,时间晚上6点到7点半。
不好意思,看到的时候晚了,最近忙幼儿园的事情,没怎么来看看,再帮我安排一天吧.

引用:
原帖由 星云妈 于 2010-5-18 15:21 发表

不好意思,看到的时候晚了,最近忙幼儿园的事情,没怎么来看看,再帮我安排一天吧
好的,不过最好您留个联系电话给我,方便我及时通知到您。谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 chen_740520 于 2010-5-26 14:34 发表
想问一下还有周末的班吗? 有试听的吗? 可以短我价格吗? 谢谢了!
由于老师的时间安排,我们暂时不安排周末的外语班,抱歉哦!.

外教英语小班开新班,带课老师:MJ.
现已开班:
10年4月7日开班:  A. 每周三晚6:00~7:30,年龄4-5岁,孩子英语程度:稍有基础。尚有2个名额,可插班
10年4月12日开班:B. 每周一晚6:00~7:30,年龄3-4岁(幼儿园小班),孩子英语程度基本零基础。人数已满
10年6月29日开班:C. 每周二晚6:00~7:30,年龄3-4岁(幼儿园小班),孩子英语程度:零基础。尚有1个名额

另将增开新班,带课老师MJ,现接受报名:
D. 每周四晚6:00~7:30,年龄4-5岁(幼儿园中班),学校有教过简单英语。
E. 每周日下午12:30~14:00,年龄5~6岁(幼儿园大班)。

我们每周三晚上课的孩子年龄都晋升为5-6岁了,如您的孩子年龄相仿,稍有英语基础,不妨预约乐乐妈妈安排一下试听。.

我们3.5岁了,有适合我们的外教英语班级吗?最好是周末的班级,谢谢!.

引用:
原帖由 naomi 于 2010-8-19 20:47 发表
我们3.5岁了,有适合我们的外教英语班级吗?最好是周末的班级,谢谢!
周末的话只有星期天下午12:30-14:00,考虑到小朋友要睡午觉,所以这个时间段我们是打算给大班的孩子的。平时班级如果您愿意考虑的话倒是有合适的。.

有孩子要报名周日12:30-14:00零基础班吗?有家长报名这个时间段,如有相同意向的人数凑够的话可以在这时间段组零基础班。.

周三晚6:00-7:30时间段的现接受报名试听,年龄5-6岁。开课时间为9月中旬。现尚余3个名额。要报名的抓紧啰。

关注.

引用:
原帖由 MICHELLE_HU 于 2010-8-23 13:12 发表
关注
谢谢关注哦!.

回复 98#家有小猪小牛 的帖子

我家4.5岁,零基础,有适合的吗?.

引用:
原帖由 顽皮猫 于 2010-8-24 17:02 发表
我家4.5岁,零基础,有适合的吗?
有哦,周一或周日吧。如果想参加周日的得等我凑班,目前有一个家长想报名周日班的。
如果想参加周一晚班的话,您可以和我约个时间来试听。.

回复 100#家有小猪小牛 的帖子

下个周一可以吗,8月30号.

引用:
原帖由 顽皮猫 于 2010-8-25 12:15 发表
下个周一可以吗,8月30号
可以啊,您通过短信留个联系电话给我吧。.

你好,我家宝宝3岁,小班,英语0基础

有什么班级适合吗?平时周末的都可以,因为离的很近

发新话题