164 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

(闸北大宁)乐天亲子阅读生活馆-10月31日周日宝宝免费故事会邀您参加

(闸北大宁)乐天亲子阅读生活馆-10月31日周日宝宝免费故事会邀您参加

本周日10月31日上午11:15-12:00,是3-6岁的宝宝故事会活动,欢迎带孩子来参加。请跟帖报名或手机报名,我好统计人数。谢谢!

乐天亲子阅读生活馆10月1日起将搬迁至以下新地址:

共和新路2449号(大宁新天地泛欧现代大厦)407室,共和新路广中路口。

金秋十月,新的地方,乐天将翻开新的一页! 在此,再次感谢一直以来支持和信任乐天亲子阅读生活馆的家长们,正是家长们的支持和信任,才使我能坚持走过这一年多困难的日子而不言放弃,才使我看到实现心目中美好理想和愿望的可能!我会再接再厉,不断完善,愿孩子在阅读馆过得开心,愿家长有所收获!

10月份阅读馆童书借阅开放时间:

星期一10:00-11:00
20:00-20:30
星期二18:30-19:00
星期五20:00-20:30
星期六14:00-16:00

请家长带孩子在阅读馆开放时间前来借阅和归还书籍

近期阅读馆课程安排:
课程名称 时间段年龄状态 / 开班日期
宝宝故事会(免费)每周三10:00-11:002-3岁报名中,10月27日
每周日11:15-12:003-6岁报名中,10月31日
妈妈读书会隔周四9:30-11:30 报名中,10月28日
隔周日10:00-12:00 报名中,10月31
外教英语儿歌兴趣班(4-6人每周五10:00-11:002-3招生中
每周六14:00-15:002-3岁招生中
外教幼儿英语(4-6人班)每周四18:30-20:003-4岁已开班,有1个空缺,可插班
每周二18:15-19:453-4岁招生中
每周一18:15-19:454-5岁名额已满
每周日13:00-14:304-5岁招生中
每周三18:15-19:455-6岁有1个空缺,可插班
乐高积木(5人班)每周五19:00-20:004.5-5.5岁已开班,可插班
星期六9:30-10:304.5-5.5岁招生中,预计10月开班
星期六10:45-11:453.5-4.5岁招生中,预计11月开班
小牛顿科学实验课(4-6人班每周三18:30-19:304-6岁招生中,预计10月开班
每周六9:30-10:304-6岁已开班,预计11月初结束
每周六9:30-10:304-6岁招生中,预计11月初开班
创意美劳(4-6人班)每周六10:45-11:454-5岁已开班,有2个空缺,可插班

课程及费用介绍:

关于我们推崇和实践的教学方式:见本贴第
关于我们所选的教材:见本贴第51#
关于外教英语班价格:见本贴第2#
组外教英语班以来对英语教学的一些见解,发现和学习心得,见第二页的76楼
英语儿歌,童谣兴趣班,适合2岁以上孩子英语语感启蒙,课程详细内容介绍见第二页的77楼

乐高积木及小牛顿,见帖子http://ww123.net/baby/thread-4642814-1-1.html

宝宝故事会见帖子:

我们的外教英语班已经上了将近10个月了,期间不断有朋友来询问还有没有名额,在这里先对大家的信任和支持表示感谢!更要对现在我们阅读馆的孩子和家长表示感谢,谢谢你们的支持,配合和信任!我们的战略是稳中求发展,所以确定老师能令孩子和家长满意对我们来说是第一重要的,其次同样重要的是和优秀老师建立长期稳定的合作关系。
  我们这次有幸请到在金宝贝教Helen Doron早期英语的MJ老师合作。
  现在先介绍一下MJ老师——女性,菲律宾籍,她现在是上海一家幼儿园(Little Knights Kindergarten,黄浦区的一个幼儿园)的全职英语老师,同时是Helen Doron Early English的兼职老师。她从94年开始从事幼儿英语和音乐的教学,曾是乐队主唱在亚洲各个国家包括新加坡,马来西亚,台湾和中国的酒店表演。乐乐一岁半的时候曾跟MJ老师学过一年的Helen Doron,课上的孩子都兴高采烈,我也观察到MJ为了满足孩子的好奇心,引发孩子的学习兴趣,会做很多丰富的道具,有些道具你根本就想不到,连我们陪读的家长都感觉很有趣。另外她虽是菲律宾人,但我个人觉得她的发音还是蛮标准的,不会“误人子弟”哦。难得她的认真,热情,精力充沛和努力,我们很有信心地推荐给各位家长。

喜欢MJ老师的上课形式,老师每次都会带大包小包,大盒小盒的宝贝放在自己身后,还护着,不到关键时候不拿出来,你想看可以,不说一句:let me see.是不会轻易打开给你看的。你想要可以,不说一句:I want...是不会轻易给你拿的。麻烦的是那些宝贝都是充满了诱惑的,你可以看到孩子们脸上的贪婪表露无遗,个个冲过去大声地喊出:"let me see","i want..."哈哈。想要他说什么就说什么。原来你可以说那么溜的啊……原来还说得那么标准啊……学得像模像样的嘛。这时候家长会发现其实孩子掌握的英语比自己相像得要好。
  跟老师闲聊,MJ也指出,她发现中国的孩子大都不愿说英语,就算他心里知道怎么说,可就是不愿说出来,所以她比较关注“说出来”,上课的很多形式也是激发孩子想自发表达,她很能把握教机适时帮助孩子把自己的意图用英语表达出来,不管是小宝宝还是大宝宝,她都能令孩子学得开开心心的。
  而她每次准备的道具又都是不同的,所以每次都是新奇的和令孩子期待的,比方说同样的一个认识动物的主题,这次拿来的可能都是毛绒玩具,而下次拿来的就是指偶,然后配合指偶还有游戏,再下次可能就是自制的一个动物拼图,当然就是拼图游戏啦,反正花样百出,同时还会精心挑选一个相关主题的儿歌,让你又唱又跳,一个主题可能要花一个月的时间,从初次认识动物,到后来几次的重复练习,再到内容的深入递进,形式竟完全没有一次是相同的,着实让你感叹老师的良苦用心。当然啦,每节课孩子都玩得兴高采烈的,还发现英语也是用来表达自己的,是有用的,能不喜欢吗?

认识MJ将近有3年了,她的教学从来都是热情高涨的,所以乐妈这次真的是非常庆幸能请到她来上门教英语,我也不用每次带乐乐跑淮海路去上MJ的课了,各位附近的家长也可享受优惠的价格上专业幼儿外教的课喽。

关于上课时间,每次1.5小时。每次最多6个孩子,一旦班级组成,我们就暂停接受报名了。
  关于上课频率我谈谈我的个人观点:从效果角度来说,老师们大都建议一周两次,但从孩子角度来说,又嫌来回太奔波,所以折中一下,一周一次,但是平时在家里要坚持每天听相关课程的CD(MJ特地为上课的孩子们录制了相关CD)。所以我个人建议除非为了速成,对于学母语之外的外语,6岁以下孩子只要培养和保持学习兴趣即可,可以选择一周一次。当然这只是我个人看法,大家还是要根据自己的情况和目的自己决定啦。
另外,乐妈还私藏了一套Sails的阶梯阅读材料,供老师拓展教学,见所附图:

附件

乐妈收藏的sails 原版阶梯阅读材料,供老师延伸教学内容

外教幼儿英语:
课时:每周一次,每次1.5小时
费用:一次报12次课,费用为120元/每次;MJ老师设计的课程是36次课一个阶段的,如您一次报36次课,优惠价为110元/每次),老生续报可优惠。

外教英语儿歌兴趣班(语感启蒙):
费用:80元/小时
课时:每周一次,每次1小时

这里介绍一下Sails阶梯阅读系列

这是一套儿童英语早期阅读的图画书,内容由浅入深.每本书的后面附有导读,适合家长或老师对进行指导.内容丰富,画面漂亮,印刷精良,是非常好的早期英语阅读图书.
英国海尼曼英语语言教学出版公司出品的分级读物,共有1~7级。参加过TOEFL考试的都知道,海尼曼出版的TOEFL教程非常有名。海纳曼(Heinemann)是英国哈考特教育出版公司的子公司,英国哈考特教育出版公司是世界最大的教育出版商之一,为全球第三大教育出版集团,隶属于在全球享有盛誉的英荷出版巨头里德?艾尔斯维尔出版集团(Reed Elsevier PLC group)。其出版中心分布世界各地。同其他大型教育出版社相比,哈考特教育图书更“专”,更注重教育性,更注重可用性。

这样四人组一个班级,每次每个小朋友大概费用是多少?我很想知道,谢谢!要是可以的话,我们很像参加。.

回复 1#家有小猪小牛 的帖子

这样四人组一个班级,每次每个小朋友大概费用是多少?我很想知道,谢谢!要是可以的话,我们很像参加。.

我们三岁应该也能学习吧.

引用:
原帖由 kaseling 于 2009-9-23 16:39 发表
这样四人组一个班级,每次每个小朋友大概费用是多少?我很想知道,谢谢!要是可以的话,我们很像参加。
同问下,.

LZ,怎么没声音了短了也不回呀!.

回复 7#You828 的帖子

不是不回复哦。只是这两天在和老师交涉价格和上课时间段的问题,还没最后谈出结果。再给我两天,信息全了以后这里公布。谢谢各位妈妈的关注哦。.

回复 8#家有小猪小牛 的帖子

关注中!有兴趣参加。4岁男孩子。.

有兴趣,4周岁男孩。.

我们也排队候着吧,3岁半,女孩。.

好的,要等国庆节后给消息了。先祝大家过个快乐的节日了!我会第一时间把消息发布的。

回复 13#家有小猪小牛 的帖子

我们四岁半,会26个字母及简单单词,组班请通知。女孩,等侯中。.

回复 14#菲然老妈 的帖子

好的.

节后打算先安排个试听课,想参加试听课的家长报个名吧。.

引用:
原帖由 家有小猪小牛 于 2009-9-29 00:25 发表
节后打算先安排个试听课,想参加试听课的家长报个名吧。
报名.

回复 16#家有小猪小牛 的帖子

我报名..

男孩 大班 是不是年纪太大了?.

报名,马上四岁女孩。.

回复 20#joeybaby 的帖子

不是根据年龄的,主要根据英语的程度不同划分班级。这位妈妈不用担心哦!.

报名,4周岁男孩,多谢。.

我也报名,大班男孩!.

我们也报名,4岁男孩。.

报名,四周岁 男孩.

费用大概多少啊 还有什么时间上课 周末已经排掉一个半天啦.

我们宝宝5岁,也想报名,不知如何联系呢?.

我们4岁不到,不过离你们近的,而且孩子之前读的是双语幼儿园,外教一直带的,有一定基础,一些基本对话都能听懂,包括做游戏,而且上课配合度很高,很专心,如果有消息了,请短我哦.

报名,我们男宝宝3岁半,会26个字母及一些简单的单词和句型,有消息短我!.

报名试听课,

另外请短课程费用及上课时间,谢谢。.

我家小班男生,离你那很近,有兴趣的。。。。。

试听能叫上我们?另外还有兴趣你们那的 乐高课。。。。.

试听叫上我宝宝,快3岁了,超级喜欢英语,希望能参加。.

引用:
原帖由 nancylm 于 2009-10-2 13:54 发表
我家小班男生,离你那很近,有兴趣的。。。。。

试听能叫上我们?另外还有兴趣你们那的 乐高课。。。。
好的,试听课我会通知您的。乐高课也在节后有安排试听课,欢迎您到时一起来参加

回复 34#家有小猪小牛 的帖子

好的,有兴趣试听英语和乐高课程,我们3岁半。。。。。。。。。。。.

本周六下午和周日上午外教英语试听课安排

我统计了下,想报名参加外教英语的目前有19位孩子了。如果4人一个班,得分5个班了,所以除了和老师商讨教学计划外,还在和他争取更多的时间给我们安排试听。
现将初步的信息和安排报告大家,具体报名确认我会逐一给各位妈妈发短信的。
试听课安排在本周六下午(10月17日)和本周日上午(10月18日),具体时间段等明天答复
试听课费用:30元/人
人数:4人/小班
上课课时:每周2次,每次2小时。一个阶段需持续3个月的学习。(这个问题我和老师商量过了,1是讨论课时是不是太密,2是讨论孩子能不能集中注意力2小时。可是老师根据他的经验说没问题,他上课形式丰富多样,孩子不会觉得厌倦,2个小时能保证一个班4个孩子每人都有充分的练习机会;另外幼儿学习语言需要反复练习,每周1次的作用不大。我只能相信老师的经验了。)
上课时间A组合:每周三下午5:30~7:30,每周六下午14:30~16:30
上课时间B组合:每周日上午9:30~11:30.平时日时间段待定
(报名试听课孩子注意啰,请根据您可以来正式上课的时间段来选择试听课的日子,比方说平时上课可以选A组合时间段的,请在周六参加试听课。选B组合的就在周日来参加试听课)
教材:老师通过试听课来了解每个孩子的脾气性格以及各自的英语程度,然后把决定报名上课的孩子根据试听课获得的了解来进行分班和选择教材。当然,最后的选定他还是会先征求家长的意见的。

另外,报名上外教英语课即成为本馆会员,馆内图书可免费借阅,同时享有我们为会员提供的服务,包括
        * 为每位会员开设专门的阅读记录,以方便提供阅读计划或阅读推荐服务。
        * 如会员想购买童书,我们馆内也备有全新未拆封的童书可供折扣购买。
        * 会员可免费参加我们组织的讲故事活动,同时可以相对优惠的价格参加馆内组织的其他活动。

英语课时间搭不上 遗憾哪.

是呀,英语课时间搭不上呢!这个组合。。。。。。.

引用:
原帖由 eginli 于 2009-10-13 20:29 发表
英语课时间搭不上 遗憾哪
怎么个搭不上啊?哪天不能来呢?时间搭不上的家长可以跟帖表明自己的意向时间,我会和老师商量让他调整的。.

最好是周六上午能有B组合.

上课时间B组合:每周日上午9:30~11:30.平时日时间段待定,试听周日上午的,同时强烈呼吁增开周六上午的课.

上课时间以及试听课安排终于确定下来了。
上课时间:
A组:每周三下午17:30~19:30 + 每周六下午13:30~15:30 或,
B组:每周三下午17:30~19:30 + 每周六下午16:00~18:00 或,
C组:每周四下午17:30~19:30 + 每周六下午16:00~18:00 或,
D组:每周三下午17:30~19:30 + 每周日上午10:00~12:00 或,
E组:每周四下午17:30~19:30 + 每周日上午10:00~12:00 或,
F组:每周五下午17:30~19:30 + 每周日上午10:00~12:00
(以上是六种时间搭配组合,家长可以选适合自己的组合)。
人数:4人/小班
上课课时:每周2次,每次2小时。总课时视教材不同而不同。(这个问题我和老师商量过了,1是讨论课时是不是太密,2是讨论孩子能不能集中注意力2小时。可是老师根据他的经验说没问题,他上课形式丰富多样,孩子不会觉得厌倦,2个小时能保证一个班4个孩子每人都有充分的练习机会;另外幼儿学习语言需要反复练习,每周1次的作用不大。我只能相信老师的经验了。)
教材:老师通过试听课来了解每个孩子的脾气性格以及各自的英语程度,然后把决定报名上课的孩子根据试听课获得的了解来进行分班和选择教材。当然,最后的选定他还是会先征求家长的意见的。
试听课30分钟,安排在本周日上午(10月18日),分3个时间段,我会发短信给每位报名的妈妈,请回复确认,谢谢哦
1) 10:00~10:30
2) 10:50~11:10
3) 11:30~12:00
试听课费用:30元/人
另外,报名上外教英语课即成为本馆会员,馆内图书可免费借阅,同时享有我们为会员提供的服务,包括
        * 为每位会员开设专门的阅读记录,以方便提供阅读计划或阅读推荐服务。
        * 如会员想购买童书,我们馆内也备有全新未拆封的童书可供折扣购买。
        * 会员可免费参加我们组织的讲故事活动,同时可以相对优惠的价格参加馆内组织的其他活动。

周日上午的试听课正好有其他课,还有4岁的孩子2个小时是不是太长了.

引用:
原帖由 dennis_hu 于 2009-10-15 20:42 发表
周日上午的试听课正好有其他课,还有4岁的孩子2个小时是不是太长了
因为对外教课感兴趣的家长很多, 我们只能按照谁先确定就先给谁名额的原则, 如果这次试听人满的话,我们就不安排试听了.
关于2个小时是不是太长的问题,在上一楼就回答了,中间会有休息的,另外老师的上课形式很丰富以保证孩子能持续2小时的兴趣和专注。 我们乐乐也还不满4岁,所以这个问题也是我很关心的,既然老师根据经验有保证,那我也就相信他吧。

能不能安排周六上午的时间段?.

周日试听的还有吗?

昨天来参加英语试听课有13个孩子,老师分了4个班进行试听。课后老师根据孩子的英语程度给出了教学方案和教材采用的建议,想报名的家长也一致表示满意。在这里对各位家长的配合和老师周到的安排表示感谢!

先确定已开班的时间段为:每周三下午5:30~7:30 + 每周六上午9:00~11:00,人员已满,本周开课。
每周四下午5:30~7:30 + 每周日上午9:30~11:30.还有2个名额。

关于宝宝平日来上英语课的晚饭问题,各位妈妈不用担心,乐妈会精心安排营养餐的,这也是我的一大爱好之一!哈哈

另外,我发现还有很多家长还没查看我发的关于英语试听课的短信通知,很遗憾错过了这次的试听,不过没关系,我们还会根据情况安排试听课。希望周四+周日那个班也能尽早开班。有意向的妈妈快回帖报名啰,谢谢!

我们3岁,想报名试听课。

另外请短课程费用 谢谢。.

前几天乐乐突然发烧咳嗽并伴有支气管哮喘,我立刻从生活馆抽身又马不停蹄地伴在她左右忙前忙后,总算小家伙又生龙活虎了。
今天可以喘口气上线来说说上星期六的第一节外教英语课,我想可能是因为对老师和同学都不熟悉吧,一开始乐乐不让我离开,一定要我陪伴在一旁,根本就不进入状态,也不配合老师。后来老师问我有没有蜡笔,我借口出去拿蜡笔给了老师后,就没有再进教室。奇怪的是乐乐根本没有吵闹也没出来找我,之后又过了一段时间,从教室里传出小朋友的哈哈的笑声,仔细听听,笑得最大声的就是乐乐了。两小时的课程时不时地传出孩子们的笑声,歌声。。。听得出他们很快乐!
下课后,老师一出来就摇着头一副不可思议的样子对我说,乐乐又跳舞又唱歌,还跟我说英语了,真不敢相信,因为从试听课开始乐乐给老师的印象就是"she is so shy"。我当然很高兴,夸老师“great ”哈哈!
明天就是第二节课了,我和乐乐都很期待~

老版的《清华少儿英语语感启蒙》(个人感觉老版的比新版的好)
现在市面上只有卖新版的《语感启蒙》了,乐妈更喜欢老版的。

待续。。。
现在太晚了,先去睡觉了,明天继续。

请问价格?

RT.

乐乐妈妈,能否解绍一下教学的师资背景,我想带笑笑来参加下一次的试听课。.

164 1234
发新话题