71 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

帮忙介绍家剪波波头很好的理发店吧,谢谢啦

帮忙介绍家剪波波头很好的理发店吧,谢谢啦

哪位JM帮忙推荐家剪波波头剪得好的理发店或理发师,最好在卢湾区或市中心一带的,谢谢啦。.

新天地里的沙宣.

引用:
原帖由 美女妈妈008 于 2009-9-21 11:08 发表
新天地里的沙宣
谢谢。不知具伐?.

波波头,问波波.

引用:
原帖由 成长不烦恼 于 2009-9-21 11:18 发表
波波头,问波波
.

回复 4#成长不烦恼 的帖子

.

回复 4#成长不烦恼 的帖子

波波长发披肩。。。贞子那种发型.

回复 7#撒风子 的帖子

特飘逸滴那种对哇.

回复 3#rose588 的帖子

有几年没去过了,以前去的时候最低一档的剪发好像三百多,老外总监是八百多,烫染发千元起。周六日对外营业,要预约的.

波波来喽

走了,没建议 .

引用:
原帖由 美女妈妈008 于 2009-9-21 11:28 发表
有几年没去过了,以前去的时候最低一档的剪发好像三百多,老外总监是八百多,烫染发千元起。周六日对外营业,要预约的
哦哟,脱具了,还是谢谢。.

引用:
原帖由 撒风子 于 2009-9-21 11:25 发表
波波长发披肩。。。贞子那种发型
胡说,贞子的头发是全都一样长的
我刚剪了层次出来,不一样的.

回复 8#成长不烦恼 的帖子

嗯,半夜三更你不要碰到她,别说我没提醒你.

我建议你一个地方,在建国西路691号的可烁发型。因为离公司比较近,去得比较多。有次我同学在那里剪了个波波头后,得到一致好评后,一致坚持在那里剪。据说是那里的拿手活,她说里面有个女发型师剪得最好。价格不贵,不办卡68,办卡的话大概48..

波波头是不是上面有两只像长耳朵一样的辫子?
还是两个象 样的波波?.

回复 1#rose588 的帖子

推荐大家一个交通方便的好地方,地铁二号线,三号出口,世界广场,地下一楼,刚开张的Y2.里面有个非常好的发型师,小艺。绝对帅哥一名。找到小艺他以后,就可以放心由他安排。不推销东西,完全为你度身打造,还帮你省钱。他的手机是13917565481。周日刚做过,非常非常开心满意,好久没这种开心的感觉了。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2009-9-21 11:42 发表
还是两个象 样的波波?
领导你OUT了.

回复 17#ellen_wang 的帖子

其实......................................
偶很宅的 .

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 18#旺旺她爸 的帖子

有空带旺旺一起出来逛逛呀!接见一下旺旺上的同志们,大家交流交流。.

引用:
原帖由 aya269 于 2009-9-21 11:36 发表
我建议你一个地方,在建国西路691号的可烁发型。因为离公司比较近,去得比较多。有次我同学在那里剪了个波波头后,得到一致好评后,一致坚持在那里剪。据说是那里的拿手活,她说里面有个女发型师剪得最好。价格不贵, ...
真的?好去试试看。谢谢。.

引用:
原帖由 李宜轩妈妈 于 2009-9-21 11:48 发表
推荐大家一个交通方便的好地方,地铁二号线,三号出口,世界广场,地下一楼,刚开张的Y2.里面有个非常好的发型师,小艺。绝对帅哥一名。找到小艺他以后,就可以放心由他安排。不推销东西,完全为你度身打造,还帮你省 ...
哦哟,格搭我一直路过额,谢谢。.

没想到一只波波头,闹LD都“勾引”过来了.

回复 25#一只美美羊 的帖子

赶紧介绍介绍吧,老看见这个波波,波波冒出来,晃眼.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2009-9-21 11:42 发表
还是两个象 样的波波?
.

回复 29#一只美美羊 的帖子

老大不是这个意思啊.

回复 31#一只美美羊 的帖子

我看他对波波头长草的厉害.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-9-21 14:20 发表
新天地的沙宣,你一定事先要将自己的想法和设计师充分沟通。
太信任总监的结果,可能是他会给你剪一个超时尚超另类的发型。
新天地只能YY一下了,脱具了,我格只窟郎头伐值加许多钞票。.

回复 16#李宜轩妈妈 的帖子

地铁二号线那站下没说.

引用:
原帖由 撒风子 于 2009-9-21 11:30 发表
嗯,半夜三更你不要碰到她,别说我没提醒你
她还爱穿白衫,走路一声不响。。。头发是往前梳的哇.

淮海路中环广场里的东田很不错的,里面的叫Sam(夏宏彬)的发型师相当不错,我剪头发跟着他好多年了。.

回复 16#李宜轩妈妈 的帖子

刚才一激动,地铁二号线东昌路,三号出口。世界广场地下一层。发型师小艺,不推销,有品位,认真的帅哥。他的手机为13917565481.

说了半天,谁能上张波波头的照片给我看看,好证实我的猜测啊。.

回复 38#旺旺她爸 的帖子

范冰冰有段时间就是波波头。.

回复 38#旺旺她爸 的帖子

领导,QQ老让我领奖,还有公证员的资料,馋S我了。。。,会是真的吗?(话外音,好希望是真的,真的,真的,真的。。。。).

回复 39#家有考王 的帖子

考爸很厉害的闹,我连范冰冰是谁都8知道的说。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2009-9-21 16:35 发表
考爸很厉害的闹,我连范冰冰是谁都8知道的说。
就是阿拉蕾呀。.

回复 42#rose588 的帖子

你是说这个是波波头,还是说这个象范冰冰?.

附件

回复 28#一只美美羊 的帖子

有兴趣,贵吗.

回复 36#我的小太阳 的帖子

以前听到过东田,大概什么价钱.

回复 14#aya269 的帖子

请问知道发型师名字吗?以前在那里找另外一个男发型师剪过,现在那个人跳槽了.

我剪过一段时间的闹,我女儿美其名叫:窝窝头

所以现在我也一律叫波波头为:窝窝头了.

最近旺旺上水发得来。。。到现在还没看到啥叫波波头.

不知道什么叫波波头。和周立波有关系吗?象他一样的头?.

71 12
发新话题