发新话题
打印【有0个人次参与评价】

大班孩子梅陇地区外教英语组班

回复 199#家有小胖脸 的帖子

反正我们要上也是要开一个新班,所以也就不着急。.

回复 200#jannie10 的帖子

那你可能听的不是零起点的班级哦.

引用:
原帖由 jannie10 于 2009-10-19 11:55 发表
我周六去夏恩做了测试,原来就在大润发那里,有些梅陇的孩子坐大润发班车来回的 具体情况如下:
1、我儿子测下来是CK02级,他们一共有10级,试听的话周日上午有合适班级,我们正好有事就没去试听;
2、夏恩现 ...
请问你去的是吴中路上的夏恩吗?他们那的外教稳定吗,还有听别人讲这家机构有一吸引人处是课后有电话回访就是外教老师打电话来家里与孩子聊,能让父母在家也能大致了解孩子学的进步程度。不知道你去了解的情况是这样的吗?因我也一直在找。太多了都晕了。.

回复 201#爱子亮亮妈 的帖子

想问一下你们现在是报夏恩还是迪迪龙?夏恩春申路的是靠近那里,费用怎么收?谢谢.

回复 204#小包子-妈妈 的帖子

我们目前确定的是迪迪龙,1680/年.

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2009-10-23 14:35 发表
那你可能听的不是零起点的班级哦
是的,Y2的。试听下来跟这个班级应该没啥问题,就等你们一起去报名了.

引用:
原帖由 游子吟 于 2009-10-23 15:02 发表

请问你去的是吴中路上的夏恩吗?他们那的外教稳定吗,还有听别人讲这家机构有一吸引人处是课后有电话回访就是外教老师打电话来家里与孩子聊,能让父母在家也能大致了解孩子学的进步程度。不知道你去了解的情况是这 ...
我去的是莲花南路那家夏恩,电话回访是有的,但好像是中教,这个电话测试吉德堡好像也有的.

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2009-10-25 20:43 发表
我们目前确定的是迪迪龙,1680/年
1680三个月
价钱似乎不大好谈.

回复 208#jannie10 的帖子

打错了,是1680/季度,是啊,再说只有我们三个了,而且你和我们不在一个班级。.

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2009-10-26 10:16 发表
打错了,是1680/季度,是啊,再说只有我们三个了,而且你和我们不在一个班级。
不是四个吗?是满困难的,不过总归要试试.

回复 210#jannie10 的帖子

好,等家有小胖脸听好课以后一起去.

回复 211#爱子亮亮妈 的帖子

我是 星期三。等我啊.

回复 212#家有小胖脸 的帖子

就等你了,如果合适,我们周六一起去.

回复 213#爱子亮亮妈 的帖子

我也等你们的消息!快点!.

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2009-10-26 15:23 发表
就等你了,如果合适,我们周六一起去
周六大家什么时间有空?不用带宝宝,妈妈去就可以了吧.

回复 215#jannie10 的帖子

应该可以吧.

回复 216#爱子亮亮妈 的帖子

1680的价格可以谈吗?我宝宝应该是读第2个级别,谈价格的时候算上我们。.

回复 217#小包子-妈妈 的帖子

好啊,我们约个具体时间一起去.

回复 214#菲菲妈0101 的帖子

我们周六约个具体时间一起去.

回复 218#爱子亮亮妈 的帖子

好,时间定下来通知我.

回复 212#家有小胖脸 的帖子

我们周六约个具体时间一起去.

回复 219#爱子亮亮妈 的帖子

好,可能的话,我也去,人多力量大。大家一起去谈。.

回复 222#菲菲妈0101 的帖子

家有小胖脸说周六12点前顾老师有空,大家看几点到比较合适?.

回复 220#小包子-妈妈 的帖子

家有小胖脸说周六12点前顾老师有空,大家看几点到比较合适?.

回复 210#jannie10 的帖子

回复 224#爱子亮亮妈 的帖子

上午10点吧,大家看合适吗?.

引用:
原帖由 小包子-妈妈 于 2009-10-29 09:10 发表
上午10点吧,大家看合适吗?
好的,我们没问题
要带钞票吗.

回复 227#jannie10 的帖子

我OK,可能晚个10分钟。.

回复 227#jannie10 的帖子

好的,我也没问题,不过我儿子要上培训课,就我过去,钱带些吧。.

回复 226#小包子-妈妈 的帖子

我没问题,就等家有小胖脸妈妈是否可以了.

回复 160#zz126sh 的帖子

我们这周六10点去迪迪龙,你有兴趣可以一起来。.

回复 230#爱子亮亮妈 的帖子

那就统一时间和人数,这样过去谈的话也比较好点。.

小包子-妈妈 爱子亮亮妈 jannie10 菲菲妈0101  就等家有小胖脸妈妈最后确认,她昨天去试听的,也是她告诉我要周六上午12点前负责人在。.

回复 233#爱子亮亮妈 的帖子

今天顾老师电话给我说是10:30以后。12点以前。因为那天她们有个万圣节的活动。.

我女儿不喜欢那里。说环境不好。下面的环境的确有点糟糕。我觉得么还可以。应该都差不多的。这几天做做她思想工作。.

回复 234#家有小胖脸 的帖子

那就定10:30分到,小包子-妈妈 爱子亮亮妈 jannie10 菲菲妈0101 家有小胖脸  我们5个妈妈一起去.

回复 232#小包子-妈妈 的帖子

不过早到点可以大家商量商量到底心里价是多少。.

回复 236#爱子亮亮妈 的帖子

还给大家一个信息哦。在望族苑这里有个乐加乐。现在在内部教材升级什么的。所以从11月份开始会有连续10多次的免费课上。说是只要预留他们之后的课。这个10几次的课就可以免费上。.

我是满倾向和你们一起的。但要再跟女儿搞几天。我周五会电话亮亮妈妈的。我女儿的程度呢也满尴尬的。昨天给她做了个测试。Y2么有点累。Y1么有点简单。说是最好是读Y1一半的。

回复 239#家有小胖脸 的帖子

好的,等你电话。.

回复 239#家有小胖脸 的帖子

那就是昨天你试听的那个班级,可是这个班级好像满员了,你还能插进去吗?.

回复 241#爱子亮亮妈 的帖子

昨天我试听得是Y2的。说是Y1的有10几次课都是教孩子介绍自己的。就是说自己的名字的。这个我女儿会的。所以觉得这个有点浪费了。.

回复 242#家有小胖脸 的帖子

Y1我儿子试听的时候,老师在上字母D,还有嘴、脚、还有一个不记得了,还有从1数到10几,因为我是偶尔瞟一眼的,当时我去听的是第8还是第9堂课。.

明天上午10点半是吗?我可能会早一点到,有什么变动及时通知我哦,我下午外出办事,手机都留给你们了,谢谢!.

回复 244#jannie10 的帖子

晚点吧.10:45分到11点吧.因为之前他们有活动.可能没时间招呼.

回复 237#爱子亮亮妈 的帖子

不好意思,我明天上午有事可能来不了了,但是麻烦算上我一个,有情况通知我一下,我的手机已短你。.

回复 246#小包子-妈妈 的帖子

好的.

回复 246#小包子-妈妈 的帖子

我们都报好了。.

回复 248#爱子亮亮妈 的帖子

请问一下,你们报的是春城那个夏恩么,具体价格多少?我约了明天去试听。
谢谢.

回复 249#jasmine1211 的帖子

我们报了迪迪龙.

发新话题