发新话题
打印【有0个人次参与评价】

大班孩子梅陇地区外教英语组班

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2009-10-12 16:10 发表
我想你们基础应该好点,我儿子那天试听时候学的3个单词,一出来就忘记了,呵呵,根本没用心。
呵呵,小孩子正常的。你们试听下来觉得咋样?孩子喜欢吗?我们当时孩子是喜欢的,但是我觉得中教嫩了点,不知道现在好点没有。.

回复 151#jannie10 的帖子

儿子也很喜欢,说什么时候再去上课,中教估计还是那个小女孩。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 150#爱子亮亮妈 的帖子

她一定在看贴子,如果有兴趣她会联系你的。我们不用急。

小胖脸和Jannie如果有点基础,可以去试听上过半年的那个班。.

引用:
原帖由 时懒时勤 于 2009-10-12 19:06 发表
jannie10,你家试听的是哪个级别的课程?
我们估计半年前试听的 当时应该是0基础班级.

引用:
原帖由 时懒时勤 于 2009-10-13 12:06 发表

要不要这个周六下午再去试听一次?我约了个2级的班(1级是0基础的)
周六下午几点的?我们周六下午有课的.

回复 154#菲菲妈0101 的帖子

明天你还去吗?.

你们现在谈下来价钱怎么样。听同事说,迪迪龙外教还蛮负责的,有点心动。就是我们吉特堡要读到年底,如果现在参加你们的团,到明年再读,不知道可以么.

引用:
原帖由 时懒时勤 于 2009-10-13 13:18 发表
周六下午3:15
我们3点半的课,等着看看你试听的情况再做决定吧.

引用:
原帖由 zz126sh 于 2009-10-14 09:29 发表
你们现在谈下来价钱怎么样。听同事说,迪迪龙外教还蛮负责的,有点心动。就是我们吉特堡要读到年底,如果现在参加你们的团,到明年再读,不知道可以么
我想和他们谈谈应该没问题吧,最多付点定金.

回复 159#爱子亮亮妈 的帖子

我约在今天晚上试听.听好了和你们联系哦.

回复 163#家有小胖脸 的帖子

今天出去办事,白天不在线上,等你的好消息。.

回复 159#爱子亮亮妈 的帖子

不好意思,昨天出差,没去,没来得及回复你。

有小朋友去听课吗?效果如何?

小胖脸, 什么时候去谈价格?.

回复 165#菲菲妈0101 的帖子

家有小胖脸说昨天就去听课了,但现在没消息。
我也是昨天有事没来的及赶上。.

回复 163#家有小胖脸 的帖子

不知道你昨天试听的感觉如何?.

等小胖妈的消息.

还没消息啊.

回复 170#jannie10 的帖子

刚和家有小胖脸妈联系过了,她女儿发烧,周三没去试听,周六去试听好后会给大家答复,呵呵。

回复 169#时懒时勤 的帖子

刚和家有小胖脸妈联系过了,她女儿发烧,周三没去试听,周六去试听好后会给大家答复,呵呵。.

回复 154#菲菲妈0101 的帖子

刚和家有小胖脸妈联系过了,她女儿发烧,周三没去试听,周六去试听好后会给大家答复,呵呵。.

回复 173#爱子亮亮妈 的帖子

周六我们去了。说小胖脸还是生病。没去试听。.

回复 174#菲菲妈0101 的帖子

是的。对不起大家了。我女儿发烧40度。发炎了。吊了3天的水。一直都没有去。不过我今天也去看了看英孚和小小地球。就是还没有试听。这里一有课我会马上试听的。我想问下去过的妈妈们。这里除了发给我们书以外回来还有别的东西帮助我们复习吗?我看到小小地球是这样的。有一个网上的平台老师会把没次上课的东西都放在上面。孩子回来比如点下自行车就会说BIKE之类的。然后以前的所有内容也都在里面。孩子看好后还可以把这些内容自己录一便传到网上给老师听。不知道这个迪迪龙在这方面有什么吗?.

回复 175#家有小胖脸 的帖子

DD龙有光盘,但是我发现读不出来,还要找他换去。

据说上课内容同光盘里的一样。.

我周六去夏恩做了测试,原来就在大润发那里,有些梅陇的孩子坐大润发班车来回的 具体情况如下:
1、我儿子测下来是CK02级,他们一共有10级,试听的话周日上午有合适班级,我们正好有事就没去试听;
2、夏恩现在的想法是,如果团购的话可能孩子水平不一致,可以根据孩子的水平跟合适的CK级别班级每周周末上一次课,平时晚上再为我们团购的孩子集体上一次phonic课程。晚上这次课他们可以安排车子接送,另一次因为时间不统一只能自己过去了;
3、CK级别班级人数最多8人,晚上团购phonic班级人数最多10人,我们人数不够他们可以另外招生补充;
4、价钱还是3000元72小时(半年)。
基本情况就是这样,供大家参考。.

引用:
原帖由 时懒时勤 于 2009-10-19 13:15 发表
我们周六去迪迪龙试听了,并报名了,这个周三就开始正式上课.
看来这个2级的班你们试听下来感觉不错啊,现在班级几个小朋友?是周三晚上和周六下午上课吗?.

回复 176#菲菲妈0101 的帖子

你也已经报名了?.

回复 180#时懒时勤 的帖子

你上的是菲菲妈一样9月开的班级

回复 177#jannie10 的帖子

如果这样我们又要等待了.

回复 175#家有小胖脸 的帖子

就迪迪龙吧,其他两个妈妈已经决定在迪迪龙上课了,时懒时勤已经付钱读书了。.

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2009-10-19 19:37 发表
就迪迪龙吧,其他两个妈妈已经决定在迪迪龙上课了,时懒时勤已经付钱读书了。
是啊,还是迪迪龙可行一些,现在我们只能尽量去谈价钱了.

回复 184#爱子亮亮妈 的帖子

好的就DD龙好了.近点.菲菲妈也报名了吗?等等我啊.周三试听好马上去..

现在还有多少个要一起团的啊.统计下吧.到时候好确定人数.如果人不多价格谈好的话我们就另开一个成功贴把名字写上去然后招人..

回复 158#时懒时勤 的帖子

你们的价格是多少呢.

引用:
原帖由 家有小胖脸 于 2009-10-20 09:53 发表
现在还有多少个要一起团的啊.统计下吧.到时候好确定人数.如果人不多价格谈好的话我们就另开一个成功贴把名字写上去然后招人.
现在没报名的好像就我们3个了吧,另2个报名了,还有一个好像要到年底读,不知道去试听了没有。.

回复 189#jannie10 的帖子

可以算上我。我总是同同志们在一起地。

亮亮妈清楚状况地。.

回复 188#家有小胖脸 的帖子

我和菲菲妈一起等你们.

回复 192#爱子亮亮妈 的帖子

好的.那我们还是4个人.她们怎么不打电话给我了啊.难道想让我周末试听.我会在这周里给大家回音.周末肯定有试听的.听好了我会打电话给你们的.

jannie10你试听过了吗?最好我们一起试听.然后好的话就好直接还价格了.时间可以快点.不然让其余2位妈妈等太久了..

回复 193#家有小胖脸 的帖子

因为这个班级已经满员了.

引用:
原帖由 家有小胖脸 于 2009-10-21 09:49 发表
好的.那我们还是4个人.她们怎么不打电话给我了啊.难道想让我周末试听.我会在这周里给大家回音.周末肯定有试听的.听好了我会打电话给你们的.

jannie10你试听过了吗?最好我们一起试听.然后好的话就好直接还价格了. ...
我以前试听过的,是不是还需要再试听一次?不用等我,随叫随到,只要时间合适.

回复 194#爱子亮亮妈 的帖子

哦.知道了.我再问问..

我也约了试听,具体时间还没通知我.

回复 197#jannie10 的帖子

有结果通知下.

给我安排在下个星期三的5点-6点半.我晕哦.

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2009-10-22 14:29 发表
有结果通知下
我是这周日的上午10点试听.

发新话题