发新话题
打印【有0个人次参与评价】

大班孩子梅陇地区外教英语组班

回复 97#家有小胖脸 的帖子

要10人呢,我们现在6个都组不到。.

回复 100#爱子亮亮妈 的帖子

这个学校就是名气不想.没怎么听到过.我觉得学个半年看看是可以的.一下一年的话有点悬.价格略高了点.夏恩那个人估计肯给我们以前的那个价格了.看我们都不去了.打了2次电话了..

回复 102#家有小胖脸 的帖子

主要没每人,迪迪龙因为现在有三个家庭去听过了,你再去就4个了,我也是因为这里近才考虑的。.

回复 103#爱子亮亮妈 的帖子

近到是满近的.我先听了再说.刚电话打不进..

我建议三个月一报,如果要撤退也方便。.

回复 72#菲菲妈0101 的帖子

你这周三还带儿子去听课吗?.

回复 105#菲菲妈0101 的帖子

3个月也就是1680.半年不是应该6个也吗.

回复 105#菲菲妈0101 的帖子

我是个比较懒惰的人,觉的选个学校挺烦的,如果定了就懒的换,不过这次和大家一起报名,就有个商量,可以一起选学校,我也同意三个月一报。.

如果去试听,可告诉顾老师,是旺网上的。.

回复 106#爱子亮亮妈 的帖子

周三去的,我打算把钱先交了,有优惠再要回来。呵呵!.

回复 108#爱子亮亮妈 的帖子

他的政策是,如果三个月后,报9个月也可以享受500的优惠的。.

引用:
原帖由 家有小胖脸 于 2009-10-12 11:32 发表
还有上次的那个夏恩说是如果可以有10个人.可以在一年3000元上给我们打个折.
一年3000元?哪有这么便宜啊.

引用:
原帖由 菲菲妈0101 于 2009-10-12 12:05 发表
周三去的,我打算把钱先交了,有优惠再要回来。呵呵!
你们定下来周三周六上课啦?自己组班价格上有多少优惠呢?.

引用:
原帖由 家有小胖脸 于 2009-10-12 11:49 发表
这个学校就是名气不想.没怎么听到过.我觉得学个半年看看是可以的.一下一年的话有点悬.价格略高了点.夏恩那个人估计肯给我们以前的那个价格了.看我们都不去了.打了2次电话了.
夏恩有人去试听过吗?最好能有个比较,教学质量还是最重要的,要不我这周末去试听一下?.

回复 113#jannie10 的帖子

没定呢!郁闷中.

引用:
原帖由 菲菲妈0101 于 2009-10-12 13:12 发表
没定呢!郁闷中
那你还是把钱放在自己口袋里比较保险.

回复 115#菲菲妈0101 的帖子

最好要交就一起交.这样比较好谈价格啊.最好就是直接给优惠.不要到时候要续了才给.我自己的经验哦.夏恩那个人本来不肯给优惠的.后来我就说这个是团购大家一起决定的.价格不合适就不定了.本来说的很硬的一点都不肯便宜.后来我不理她了.她到急了.连着打了2次电话给我.这次基本同意原先旺旺上妈妈当时说的那个价格了.50元1个半小时.我们对迪迪龙也可以用用这个方法.毕竟他们也很需要生员的.这个学校也不是很有名气.价格比吉的堡贵应该是可以谈的.最好能给我们一个班级..

大家不要急.这个自己一急了.到时候就不好谈了.

回复 117#家有小胖脸 的帖子

严重同意!!

支持!! 你能不能去试听的时候顺便做我们的代表去谈判。我的水平实在不灵

拜托了!.

回复 119#菲菲妈0101 的帖子

好的.

引用:
原帖由 家有小胖脸 于 2009-10-12 13:47 发表
好的
迪迪龙约好试听时间了吗?我刚才约好本周六下午6点去夏恩春申点测试+试听,具体情况去了再谈吧。
其他人有时间一起过去看看吗?有个比较也好做决定,我们这边坐156可以到的。.

回复 121#jannie10 的帖子

那还满方便的.我家门口就有的.说是以后定了可以免费接送的.大家可以2个一起选择一下.那我先去迪迪龙看下.

自己去还是选家近的好,.

回复 119#菲菲妈0101 的帖子

其实你挺厉害的,我去她们只和我说就这价格没一点优惠,要不大家有兴趣的周六一起去,直接谈好付好。.

春申点是离我们这里最近的点吗?.

jannie10  菲菲妈0101  家有小胖脸 加我,我们4个是肯定上的,其他有意向的一个也没答复.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 127#时懒时勤 的帖子

目前试听的这个班级平时是6:45-8.15,到家也就8:30分左右,10号试听好回去,感觉时间也还可以,主要就是大家住的近,如果我们能自己组班级,时间应该可以商量。

jannie10  菲菲妈0101  家有小胖脸 时懒时勤 加我,我们有5个了.

回复 66#游子吟 的帖子

如果你有意向请尽快去参加试听,我们满6个就可以组织班级了.

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2009-10-12 14:24 发表
春申点是离我们这里最近的点吗?
恩,应该是的,比吴中路近一点,但是也要7公里了
去试听只能自己过去了,如果接送的话,不知道路上来回半小时够哇.

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2009-10-12 14:29 发表
目前试听的这个班级平时是6:45-8.15,到家也就8:30分左右,10号试听好回去,感觉时间也还可以,主要就是大家住的近,如果我们能自己组班级,时间应该可以商量。
能自己组班最好,人数上好控制一点 时间上也灵活一些.

回复 132#jannie10 的帖子

估计来回1小时时间要的。.

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2009-10-12 14:33 发表
jannie10  菲菲妈0101  家有小胖脸 时懒时勤 加我,我们有5个了
.

回复 133#jannie10 的帖子

就是就是,楼上有几个有留言的妈妈都没消息了,只要一个我们就可以自己组班了,继续努力。.

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2009-10-12 14:51 发表
估计来回1小时时间要的。
单程开车也要半小时啊,那是吃力额.

回复 136#爱子亮亮妈 的帖子

自己组一个班级好.现在就看她给的优惠了.

回复 139#时懒时勤 的帖子

那你可以先去试听一下,看你孩子上哪个班级适合?
我和 菲菲妈0101  应该中意零基础班.

回复 139#时懒时勤 的帖子

我宝宝在幼儿园的兴趣班学过2个学期.也就基本的颜色什么的.1234什么的。很简单的.动物啊..

价格想法我们用短信的方式讨论吧.我觉得这里比较开放.大家都可以看到.如果人家也进来看.就会很了解我们的想法了..

回复 143#时懒时勤 的帖子

jannie10 她孩子在幼儿园每天学半小时英语,应该也有一定基础吧,实在不行我们就集体报名,能让价格更优惠些,呵呵。.

回复 145#时懒时勤 的帖子

哦,那也行,反正读书是一个长久计划,急也急不来。.

1. 幼儿园里有学,但我估计没啥用。26个字母,一些单词、句式都教过了,至于儿子学会没有
2. 晚上我们周一、周三有课,周末应该问题不大。
3. 还在谈吧
4. 我没问题的,迪迪龙刚开业我就去试听了,这么长时间都等了,不在乎再多等几天.

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2009-10-12 15:29 发表
jannie10 她孩子在幼儿园每天学半小时英语,应该也有一定基础吧,实在不行我们就集体报名,能让价格更优惠些,呵呵。
哪有每天半小时啊,我们回家根本不看英语的,以后咋办呀,唉.

回复 148#jannie10 的帖子

我想你们基础应该好点,我儿子那天试听时候学的3个单词,一出来就忘记了,呵呵,根本没用心。.

回复 109#菲菲妈0101 的帖子

上次和我们一起听的那个妈妈没发短信给我留手机,看样子她也不一定和我们一起学了。.

发新话题