发新话题
打印【有0个人次参与评价】

大班孩子梅陇地区外教英语组班

引用:
原帖由 家有小胖脸 于 2009-9-23 11:30 发表
好呀.先定个时间.他说的周四我女儿正好要学陶艺的.另外定个时间吧.就是他的时间都是很早的.16点30分左右的
你们也是小红花幼儿园的么。我们也是周四学陶艺.

回复 51#zz126sh 的帖子

满巧的.呵呵.

回复 51#zz126sh 的帖子

你们是什么班级的啊.

不过我们是中班.

中二.

回复 48#jannie10 的帖子

夏恩莲花南路点,也是这个价格?也派车来接送,如果是到可以考虑的..

回复 53#家有小胖脸 的帖子

你选好时间和地点了吗?.

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2009-9-24 18:24 发表
夏恩莲花南路点,也是这个价格?也派车来接送,如果是到可以考虑的.
是的,但是她说要8个人 莲花南路的老师都是吴中路派过去的,他们是吴中路的分教学点.

回复 58#jannie10 的帖子

哎,目前就我和你还有家有小胖脸3个比较积极.

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2009-9-25 10:53 发表
哎,目前就我和你还有家有小胖脸3个比较积极
感觉这种读书还是近点好,毕竟是一个长期的过程。.

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2009-9-25 10:53 发表
哎,目前就我和你还有家有小胖脸3个比较积极
现在是人数凑不齐吗?.

引用:
原帖由 zz126sh 于 2009-9-25 11:49 发表

感觉这种读书还是近点好,毕竟是一个长期的过程。
是的,这家有车接送我们才考虑的,附近可以选择的太少了.

回复 62#jannie10 的帖子

好像响应的人不多,具体有没有8个到不知道。.

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2009-9-25 13:14 发表
好像响应的人不多,具体有没有8个到不知道。
哎,组个班是满难的,我如果平时晚上的话,最好周二,周五,现在晚上时间都不够用.

回复 64#jannie10 的帖子

不知道你选哪里读书了?.

我很有兴趣可是是零基础的小班,上次吴中路的那个帖子我也看了,那个妈妈谈的价格很不错哦。而且对这个机构的电话回访复习教学这一内容觉得不错
你们现在讲的这个分校地址是在莲花路哪里?有兴趣可是是零基础的小班先响应一下。.

回复 65#爱子亮亮妈 的帖子

我们也没有选呢?你们选好了吗?一起通知下.我是满想让她学的..

回复 67#家有小胖脸 的帖子

要是夏恩能接送,而且凑的到6-8人,才可以考虑,要不就迪迪龙,这个离我们都很近,我想如果我们一起去,因该价格会有所优惠,两家都联系下,要不再开个正式贴,看到底有多少人愿意参加。我也很想让他学习英语的。.

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2009-9-28 10:34 发表
不知道你选哪里读书了?
还没选定呢,十一后再说吧.

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2009-9-28 13:33 发表
要是夏恩能接送,而且凑的到6-8人,才可以考虑,要不就迪迪龙,这个离我们都很近,我想如果我们一起去,因该价格会有所优惠,两家都联系下,要不再开个正式贴,看到底有多少人愿意参加。我也很想让他学习英语的。
是的,不知道迪迪龙学不学自然拼读。.

回复 70#jannie10 的帖子

这我也不了解,只能问问了。.

回复 68#爱子亮亮妈 的帖子

要不我们到迪迪龙谈个团购价格。另外,外教要求固定,怎么样。.

回复 72#菲菲妈0101 的帖子

好啊,我把手机短给你了。.

回复 73#爱子亮亮妈 的帖子

我联系了迪迪龙,他们的报价比以前高,算下来超过吉得堡。强烈要求降价!

我打算尽快同他们谈,试听。他们说3-5岁有好几个班。有名额的。

有消息会尽快告诉大家!.

回复 74#菲菲妈0101 的帖子

谢谢! .

已到DD龙试听过了,想去。

有上面几位妈妈,我已经短了情况。

有想了解消息的短我。
.

引用:
原帖由 菲菲妈0101 于 2009-10-7 08:09 发表
已到DD龙试听过了,想去。

有上面几位妈妈,我已经短了情况。

有想了解消息的短我。
.

回复 77#jannie10 的帖子

我10号去试听,有意向的妈妈一起去啊..

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2009-10-9 11:12 发表
我10号去试听,有意向的妈妈一起去啊.
我们很早就试听过的,当时因为时间不合适所以没有报名。你们先去试听,时间合适的话我们肯定没问题的,你到时候看看是否需要我们几个妈妈一起去谈价钱。我手机短给你.

回复 79#jannie10 的帖子

我 菲菲妈0101  也都很有意向,我和菲菲妈0101 已经电话联系过了,等我明天去试听和谈谈价格,然后给各位联系,再一起去..

回复 80#爱子亮亮妈 的帖子

好的亮亮妈妈.有消息通知我啊.你们什么时候去.我也想去试听.

回复 81#家有小胖脸 的帖子

我把电话地址发给你了,你可以根据你孩子的水平预约听课..

回复 9#时懒时勤 的帖子

我10号去迪迪龙试听,有意向的妈妈一起去啊.人多就可以自己组个班级了..

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 84#时懒时勤 的帖子

是晚上6点45分上课,8点15分下课,

回复 60#zz126sh 的帖子

我10号去迪迪龙试听,有意向的妈妈一起去啊.人多就可以自己组个班级了..

回复 87#爱子亮亮妈 的帖子

今天晚上是6:45试听吗? 我也去。大家一起见见面。6人还是7人可自己组班。
让我们再努力下,找多找两人,团结力量大!哈哈.

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2009-10-9 16:55 发表
我10号去迪迪龙试听,有意向的妈妈一起去啊.人多就可以自己组个班级了.
我们去年已经在五月苑的吉特堡读了,你们这个迪迪龙也是一个星期读两次的么.

今天才看到这个贴 ,我们也住在梅陇,大班,有兴趣一起参加.

引用:
原帖由 zz126sh 于 2009-10-10 09:44 发表

我们去年已经在五月苑的吉特堡读了,你们这个迪迪龙也是一个星期读两次的么
是的,一周2次,每次1.5小时,都是外教上课.

回复 66#游子吟 的帖子

我和菲菲妈0101  已经决定在迪迪龙上课,如果能有5-6个这个学校就能再开个班级,不知道你有兴趣吗?.

回复 90#babyjingjing 的帖子

我和菲菲妈0101  已经决定在迪迪龙上课,如果能有5-6个这个学校就能再开个班级,不知道你有兴趣吗?.

我同DD龙顾老师说了,我们花一到两个礼拜做决定。

希望大家有兴趣地快去试听,我联系下,单独开班可能地时间。尽快告诉大家.

谢谢菲菲妈和亮亮妈,新开班是零基础吗?.

回复 94#菲菲妈0101 的帖子

如果能够根据我们的年龄单独开班就好了.我这个星期去安排试听.

回复 93#爱子亮亮妈 的帖子

还有上次的那个夏恩说是如果可以有10个人.可以在一年3000元上给我们打个折..

还想问下哦.DD龙用的教材是什么呢.

回复 95#jannie10 的帖子

我想应该是吧.

回复 98#家有小胖脸 的帖子

是自己的教材,每年2册,很薄的两本书一本联系册,要200多元。.

发新话题