255 123456
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

大班孩子梅陇地区外教英语组班

大班孩子梅陇地区外教英语组班

看到一个妈妈组织夏恩英语的班.刚自己也打了个电话去.因为我是在梅陇这里的.女孩子.大班.希望有同年龄的宝宝一起来学习.

机构说是组织到6人以上就可以到我们这里来教学的.不知道梅龙这里的妈妈是不是感兴趣.
价格变动.我刚打电话问了.原先开贴的妈妈说了她们是50元90分钟的.
但我打过去.所谓的负责人不肯给这个价格.
说是要3000元72个小时.然后书是115元   报名费75元.  杂费30元什么的
说最优惠也就3200元了.
可能我的谈判不太专业啦.之前打过去的那个人跟她说50元什么90分钟都说对的什么的.这次这个人都否认掉了.还说自己是负责人的.
有没有妈妈可以去谈谈的.
不然的话就是这个价格.
说是周四16:30分前到可以测试加试听
以后的话派车子过来接过去上课

有兴趣,我们也是女孩,大班,不知教学的具体地址是哪里,费用多少,.

回复 2#shanbao 的帖子

我也是看到一个妈妈写的。说是原来是50元45分钟。谈好后的价格是50元90分钟。
过来到哪里这个还没有具体谈。就说是6个人就可以过来教.

来了,我们是5周岁的男孩,过来教的话,估计要我们自己解决教室的吧?.

回复 4#jannie10 的帖子

这个还不是很清楚.说是我们的孩子过去做一个测试后和前台谈.

回复 5#家有小胖脸 的帖子

我们是大班的,你们是准备报莲花路吴中路的那个学校吗,他们是学PHONICS和阅读吗 ?.

回复 6#小帅他妈 的帖子

我把这个学校的连接拿过来了.你看下.我不是很了解这个
老师测试是FB的水准
夏恩链接:http://www.shane.com.cn/index_all.asp.

回复 4#jannie10 的帖子

我儿子5周岁,不过中班,不知道有没有同龄的?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 9#时懒时勤 的帖子

估计是要看孩子的水平相当的放一起学习,我儿子没上过英语课,你孩子呢?.

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2009-9-19 15:12 发表
我儿子5周岁,不过中班,不知道有没有同龄的?
和我儿子一样大,也是中班.

引用:
原帖由 家有小胖脸 于 2009-9-19 14:18 发表
我把这个学校的连接拿过来了.你看下.我不是很了解这个
老师测试是FB的水准
夏恩链接:http://www.shane.com.cn/index_all.asp
你们已经测试过啦?我看现在差不多有6个了,是自己去做测试,还是一起过去?.

回复 12#jannie10 的帖子

楼主还没凑齐,所以没测试过。.

那我也来报名,我家宝宝今年6岁,有一定英语基础。.

回复 3#家有小胖脸 的帖子

楼主怎么不理我们了?.

我们也有兴趣。.

回复 12#jannie10 的帖子

我们还是没有必要测试过呢?想一起上去处啊.当场可以一起商量啊!.

回复 17#爱子亮亮妈 的帖子

不好意思.前几天不在.说是要做好测试后看孩子的水平的..

回复 9#时懒时勤 的帖子

孩子要过去测试的..

有兴趣的妈妈就写个报名.然后把孩子的班级写下.然后我和那里约好了我们就一起去测试..

引用:
原帖由 家有小胖脸 于 2009-9-22 09:47 发表
我们还是没有必要测试过呢?想一起上去处啊.当场可以一起商量啊!
那约个时间一起去吧,26号我们有空的.

我去约个时间27日可以吗?我女儿26日早上8点30-9点45跳舞.12:30-14:00硬笔 14:15-15:45画画的 之后到也可以的.你看怎么样.是27日还是26日17点左右去呢.

回复 24#家有小胖脸 的帖子

我报名的,时间等确定。.

回复 25#时懒时勤 的帖子

哦.对哦.这次是换班的..

回复 1#家有小胖脸 的帖子

是单独测试?还是一起去?如果大家英语水平不一,不能安排在一个班级怎么办?那上课时间也是平时,一周一次还是两次啊?.

我也打电话问了,说这还是十一的优惠价,每周平时晚上2次课,每次1个半小时,周末上课的价钱还要贵点。班车来接的话,要大家都在一个地方集中好才行,比如华理门口。
本周四4点半过去我们好象有点困难,4点才下课呢,要不约26号下午5点咋样?.

回复 30#jannie10 的帖子

不知道肯伐.她说这个时间是正好衔接上一个试听班.

回复 31#家有小胖脸 的帖子

再问问,我们尽量一起去谈价格,这样才以有最大优惠..

有兴趣,大班,有一定的英语基础,男孩子.

回复 32#爱子亮亮妈 的帖子

是啊.我也觉得是这样比较好..

回复 34#家有小胖脸 的帖子

现在应该有6个妈妈报名了吧,要不我们约个时间一起去。.

回复 35#爱子亮亮妈 的帖子

好呀.先定个时间.他说的周四我女儿正好要学陶艺的.另外定个时间吧.就是他的时间都是很早的.16点30分左右的.

回复 36#家有小胖脸 的帖子

周末没有吗?孩子幼儿园要4点才下课,怎么也赶不上。.

冠军大酒店上面的迪迪龙你们了解过吗?.

引用:
原帖由 jannie10 于 2009-9-23 12:55 发表
冠军大酒店上面的迪迪龙你们了解过吗?
我问了一下,价钱差不多,还没有谈团购,就是不知道老师、教材咋样。我们要不要2家都去谈谈?
夏恩有点远,不知道上完课会送我们回来吗?.

回复 39#jannie10 的帖子

没听说过,不过可以看看.

回复 39#jannie10 的帖子

对的.可以去看看.最主要就是人少.外教.孩子可以学点标准的口音..

回复 40#爱子亮亮妈 的帖子

周末好像是没有.我听说周末都是大年龄的孩子.你是什么幼儿园的.我们可以一起去.我们是小红花的.

回复 42#家有小胖脸 的帖子

我儿子在园南幼儿园,离你的幼儿园应该不远,要不你定个时间,我们一起去。.

回复 43#爱子亮亮妈 的帖子

好.我有空电话去问下.那个妈妈说的就在冠军上的也蛮好的.近.就不知道老师怎么样.我想实在不行就去吉的堡.就是人多了.20多人了..

回复 44#家有小胖脸 的帖子

20多人好像太多了吧.

回复 45#爱子亮亮妈 的帖子

说是标准就是20人的.

吉的堡最多15人,我们一直在上的,一星期两次,因为现在班里有好几个上一年级的小朋友接下去不上了,所以我们这个班人数太少不能升班了。我在学睿问过外教组班的事,他们说可以上门教,6人班的话费用约100/2小时+老师路费,不知你们有没有兴趣,还有就是最好有合适的场地。.

迪迪龙说是不超过12个人,时间安排是平时晚上一次,周末白天一次。
昨天另一家夏恩莲花南路点给我电话,说是和吴中路是一起的,离梅陇更加近一点,其他条件都是一样的,他们和吴中路也沟通过了,26号下午6点可以做测试的,估计不好试听。
你们约好时间通知我一起去哦,我们是上中路幼儿园的。.

引用:
原帖由 shanbao 于 2009-9-23 22:41 发表
吉的堡最多15人,我们一直在上的,一星期两次,因为现在班里有好几个上一年级的小朋友接下去不上了,所以我们这个班人数太少不能升班了。我在学睿问过外教组班的事,他们说可以上门教,6人班的话费用约100/2小时+老师 ...
这个场地有点麻烦啊.

回复 47#shanbao 的帖子

我打的是五月苑的.她说对于一些招生不足的地方是会有15人开班的.但她们这里不存在这个问题.都是20人的.

255 123456
发新话题