76 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[外语] 上教决胜杯决赛日期确定了,竟然还有总决赛,与奥数竞赛冲突.买错3年级资料,转

上教决胜杯决赛日期确定了,竟然还有总决赛,与奥数竞赛冲突.买错3年级资料,转

竞赛内容:
初赛:综合能力考核,根据上海市小学英语课程标准,按照每个等级学生实际学习进度,以学校授课知识为主,检验学生的综合能力,主要考查学生听、读的能力;考核形式:笔试。
决赛:阅读能力考核,以竞赛参考书目中的材料为主,通过大量阅读来考查学生的阅读理解能力;考核形式:笔试。
总决赛:演讲能力考核(全市统一组织进行)。
竞赛日程安排
初    赛:09年09月13日 周日 上午9:00-10:00
决    赛:09年10月18日 周日 上午9:00-10:00
总 决 赛:09年12月20日 周日 下午13:00开始
奖项设置与比例
特等奖:0.5‰;一等奖:2‰;二等奖:8‰;三等奖:5%(以上按照初赛总人数计算)。

什么时候决赛啊?还不知道时间呢.

引用:
原帖由 福赛妈妈 于 2009-9-17 09:45 发表
什么时候决赛啊?还不知道时间呢
http://www.jiuzhijy.com/school/newslist.asp?58
活动日程安排

初赛:09年09月13日 周日 上午9:00--10:00

复赛:09年10月18日 周日 上午9:00--10:00

决赛:09年12月20日 周日 下午13:00开始.

还有复赛啊
我以为上周参加的就是复赛呢

再请教一下
得奖比例怎么算出来的?
0.2%是按照报名人数呢,还是指参加决赛的人数比例?

如果和别的比赛冲突,只有选择放弃。毕竟它的含金量不如数学竞赛。.

回复 3#后天 的帖子

原来高人在这儿呢
我刚知道入围,还发贴小小激动了一下....
MS入围的孩子很多.

引用:
原帖由 GRACEL 于 2009-9-17 10:53 发表
原来高人在这儿呢
我刚知道入围,还发贴小小激动了一下....
MS入围的孩子很多
我问学校老师,我们这年级有8个小朋友入围。不知道算不算多..

回复 4#福赛妈妈 的帖子

还有复赛啊
我以为上周参加的就是复赛呢

再请教一下
得奖比例怎么算出来的?
0.2%是按照报名人数呢,还是指参加决赛的人数比例?

我自己认为可能是按报名人数。.

在哪里查是否入围啊

如题.

回复 9#Leo98 的帖子

电话64451286.

回复 7#后天 的帖子

可能也是按比例的,但没有具体分数,奇怪的.

回复 7#后天 的帖子

几年级啊?
我们四年级.

回复 12#GRACEL 的帖子

一样啊.

回复 13#后天 的帖子

12..20是什么数学竞赛呢?
你们是哪个学校啊?.

回复 13#后天 的帖子

也是四年级,不过才68,大概60分就可以入围。班里一共两个孩子入围,分数半斤八两

有妈妈说这个比赛难度高过3笔,看来女儿68分也正常,她暑假才过二笔三口,虽然是优秀,但离三笔还是太远。

回复 14#GRACEL 的帖子

小机灵杯和中环杯。.

回复 15#九月高跟鞋 的帖子

我们是学校统一考的,连准考证也没看见,分数也不知道,问老师,说大概也就六七十分吧,具体分数也没有,只说了明天交20元复赛费。.

回复 17#后天 的帖子

中环和小机灵我们也都报了,虽然经过一个暑假的荒废奥数全忘了

知道我们四年级撒网,见一个比赛报一个,也不用这样撞车啊,都挤在一天,这还不算本来周末要上的课呢!.

徐汇区在哪里查是否入围

回复 15#九月高跟鞋 的帖子

我们查的为啥不告诉分数啊?
只说入围?.

上教决胜杯决赛与12月20日下午的数学竞赛冲突?

我们也是的,只告诉入围.

请问可以和他们的主办方商量一下,能改期吗.

回复 22#DANCY妈妈 的帖子

没有主办方的联系方式.

我回家里找找看,有他们主办方的电话,跟他们商量一下.

小孩放学带回《上教决胜杯决赛资格通知书》和《关于参加上教决胜杯决赛的有关事宜》,上面写决赛时间10月18日周日9:00-10:00。这就是决赛了呀,没说12月还要再比赛。.

回复 25#一一得一 的帖子

《上教决胜杯决赛资格通知书》和《关于参加上教决胜杯决赛的有关事宜》,能否上传图片啊,我们什么都不知道..

我们也是这样。冒昧的问一下,你们是浦东二中心的吗?

回复 26#后天 的帖子

决赛的题型是什么呀?(10月18日)
那位家长知道的?
有没有什么辅导书或者是辅导班的?.

.

现在每个教育机构都有冠名的大比赛, 比如新贝口语大赛等( 其实就是新贝搞的) .   太多了........

上教杯

真的,那要是10月18日就决赛那真是太好了,可以不和奥数比赛冲突了,现在最想知道那里有关于这个比赛的培训,不知道那位妈妈有所了解。.

你们学校反应绝对领先啊
我们的老师估计还不知道情况呢,,,
就是啊,不是说10.18是复赛吗?.

回复 26#后天 的帖子

没有扫描仪啊。就是说依据你的成绩和“上教决胜杯”竞赛组委会制订的选拔原则,你获得了参加决赛资格。然后让周五也就是今天去交20元报名费。决赛时间2009年10月18日(周日)上午9:00-10:00。参赛时仍需持初赛的准考证。地点另行安排。.

回复 33#GRACEL 的帖子

今天去交20元报名费。说10月18日就是决赛.

回复 34#一一得一 的帖子

谢谢。我们准考证号码也不知道,全部是学校老师操作。.

刚刚打电话给徐汇考点,说是入围了,需另付30元考决赛,还没最后定是否有总决赛。怎么没个考点的说法都有出入,这个比赛MS也太大兴了!是否还要送钱给他们,犹豫中。。。。。。.

我最初看到的通知说是10.18是分区决赛,12 月还有个总决赛。
现在看来说法很多的诺。奇怪的
打电话到主办方, 小姑娘接的电话,也说不知道考试的题型, 只是莫名其妙/.

决赛/总决赛,文字游戏,真是开玩笑..

回复 1#后天 的帖子

这个考试真是有点乱哄哄的,女儿考完出来后说很多小朋友还对答案的呢!
刚才打电话到考试的点,说女儿考了82分,但是不一定入围,说四年级要88分,可是看15楼说60分就能入围啊,真是晕了,呵呵!.

回复 3#后天 的帖子

才看到网站介绍,明明写收20元的,徐汇商校居然收30!!!不是钱不钱的问题,太大兴了!!不参加了.

白白花费时间、精力。12月20日肯定不能考了。.

我们也接到复赛通知了。写得很清楚,是分区的决赛。
总决赛没有说。

有辅导班,有教辅书,据说要100元左右。
四个下午,250元。离家很远,唉。
要不要去呢?是个问题.

回复 1#后天 的帖子

怎么还有演讲能力考核?
就是说口头考试?.

我们通知上只有决赛时间,居然还弄出个总决赛。厉害,会玩文字游戏的。.

据说10月18日的决赛就有证书了,总决赛办不办还不知道.

回复 46#小鱼的妈妈 的帖子

那最好了..

回复 40#kuikuisun 的帖子

你女儿真厉害!她三笔通过了吧,我女儿三年级才开始外面学英语,暑假才考了二笔优秀,距离不是一点点.

回复 46#小鱼的妈妈 的帖子

你是说进决赛就有证书还是通过决赛再筛选一批,剩下的才有证书?今天去交决赛报名费时老师说没有总决赛了,10月18日就定胜负了。.

回复 49#cindy99 的帖子

当然是10月18日获胜者有证书了.

76 12
发新话题