发新话题
打印【有0个人次参与评价】

什么品牌的卸妆产品比较物美价廉?

DHC用过几瓶,(蝶翠诗DHC深层卸妆油  价格:200ml/RMB198)
还有欧莱雅眼唇卸妆,
Kose清肌晶卸妆油等等。效果差不多。最近又要用完了,要进新货了。
各位MM你们介绍一下用过的好产品。

回复 1#家有老虎 的帖子

自己顶顶、.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 3#cocoyangyang 的帖子

天生丽质啊!.

提示: 该帖被自动屏蔽

Shu Uemura--------------植村秀,日本卸妆油之父,有绿茶、粉色系列,我用下来都不错!.

我这个大油田就不能用植村秀的,一用就发痘,可怜了那一大瓶,白花花的银子都浪费了.

http://www.amazon.cn/Shu-Uemura% ... 150ml/dp/B0010MGWOK
刚才上网看了看,卓越也有卖植村秀,可信吗?.

资生堂的,屈臣士有买,还有洗面奶也不错,价廉物美。.

回复 3#cocoyangyang 的帖子

口水.

回复 9#rose588 的帖子

洗面奶能去资生堂的粉底液吗?.

碧柔的卸妆油 在超市就有卖 我觉得蛮好 物美价廉.

fancl.

FANCL.

美宝莲的眼唇卸妆油: 48 , 非常好用..

贝德玛,旺旺专卖店有卖,很好用。500ml,160元,超实惠,店里买300多元。本人已经用过了,很温和的,感觉比以前用的DHC好用。

根据我几年的经验,za的卸妆蜜很好用,屈臣氏39元。每天就和洁面乳一样的用法,洗掉再用洁面乳。推荐给乐很多朋友。关键是价廉物美,卸妆容易。但曾经别人送的一个欧泊莱睫毛膏卸不了,还特地去买它的卸妆液,所以2个来回,弃用此款睫毛膏。哈哈.

回复 17#柠檬妈妈 的帖子

物美价廉啊,上次有个妈妈说甘油也可以卸妆,以前大家用凡士林也卸妆的。.

一直不喜欢卸妆油一类的东西,油油粘粘的,还要用化妆纸一类的工具。我说的卸妆蜜是啫喱,有少量泡沫,等于洗脸的一个步骤。.

露得清的卸妆乳液不错的,我不能用卸妆油,一用就发豆,这个是我用了很多相类似产品后的选择,用了N瓶了.
洗脸我就用大宝姜花了,便宜又好用..

引用:
原帖由 家有老虎 于 2009-9-17 10:20 发表
洗面奶能去资生堂的粉底液吗?
最好使用配套的专门去化妆品的卸妆液,也不错的,但不能去睫毛液,这个是lancome的较好。.

我用凤凰干油,感觉比以前用卸装油舒服多了.

回复 22#我爱当当 的帖子

啥地方买的?.

回复 23#家有老虎 的帖子

我的从外地带回来的,好象在那个关于国货化妆品的帖子里看到上海的超市也有卖.

我喜欢DHC的卸妆油,感觉效果很好..

我的心得哦,来讲讲,hehe
我是上班天天化妆类型滴,所以卸妆是必备的工序,尝试了N种大牌卸妆产品,总体感觉一般。
植村秀的,太油了,卸的不是很干净,而且很难洗掉,总觉得清洗不干净;价格也高,不推荐
DHC,相对植村秀来说,价格适中,且乳化较容易,清洗的比较干净;
碧柔的卸妆油,一度成为我的最爱,卸的很干净,价格更便宜,呵呵;
最后个人推荐,大宝美容洗面奶,姜花香型,呵呵。是个戏剧学院的朋友推荐给我的,也看到过类似的推荐文章啦。除眼部需要眼部单独卸妆外,只需将洗面奶直接涂抹在面部,不用打湿面部,直接用洗面奶按摩清洗,1分钟左右后,用面巾纸将洗面奶擦拭掉,可以看到粉底彩妆等等已经全部擦拭掉了。接着就可以在洗澡的时候用日常的洗面奶再洗一次,绝对干净哦~~~~
我现在只用这个,呵呵,上面有MM推荐贝德玛,我也用过,确实不错啦,不过我的皮肤比较薄,用卸妆棉擦拭的时候觉得挺痛的,后来就不用了,不过可以用贝德玛来试验你有没有洗干净脸,呵呵,洗完脸以后用化妆棉蘸了贝德玛的卸妆液再擦一遍脸,看看还有没有痕迹啦。。。
不过贝德玛的卸妆液有一个很强劲的地方,就是你的宝宝的手被水彩笔啊,圆珠笔啊,钢笔啊涂的乱七八糟的时候,用肥皂是洗不掉啦,就用贝德玛蘸化妆棉擦擦,很干净的,尤其是圆珠笔和钢笔,呵呵!!.

用了很多卸妆品,从油到霜,乳液,水,大牌小牌国内国外的,都用过。感觉卸妆油时间用长了刺激皮肤容易粗糙。乳液和水担心卸的效果不佳,反正没有特别满意的。最近偶尔断粮的时候用了家里闲置的屈成氏的橄榄油,先在干脸上涂一层,过二分钟用棉片或纸巾擦掉,然后再用洗面乳清洁。感觉很好,很干净而且不刺激。而且便宜,屈成氏搞活动的时候,橄榄油买一送一,一瓶只要十来元,可以用好久好久~~~.

回复 1#家有老虎 的帖子

用过的韩国the face shop眼唇卸妆液的不错,防敏感,只有几十块钱,非常实惠!.

凤凰甘油.

推荐AVON卸妆油,遇水完全乳化,不需要再用洁面乳,冲洗很干净很方便。也比较实惠。.

婴儿油.

FANCL.

引用:
原帖由 丹尼妈咪 于 2009-9-17 17:15 发表 ... 大宝美容洗面奶 ...
同感 .

众人拾柴火焰高啊!谢谢各位,回家去看看大宝洗面奶。估计只要大超市里才有买吧?.

看到论坛上说国产的凤凰一号...于是买了一瓶.真的是便宜又好用。万能甘油啊~~~.

丝塔芙,很温和,也好用。而且价格便宜,470多毫升,只要1百出头一点(找代购的话),有促销的话有加量到将近600毫升的,更划算了。或者自己能去美国加拿大什么地方买的话就更便宜了。用的时候一大坨这么倒出来,一点也不心疼,哈哈。.

丝塔芙的我也用过 但是不能作为卸妆的吧 而且我觉得不是很舒服 洗的不是很干净 最近还买了purpose 屯货中 还没用
引用:
原帖由 candicexie 于 2009-9-18 16:50 发表
丝塔芙,很温和,也好用。而且价格便宜,470多毫升,只要1百出头一点(找代购的话),有促销的话有加量到将近600毫升的,更划算了。或者自己能去美国加拿大什么地方买的话就更便宜了。用的时候一大坨这么倒出来,一点 ...
.

我也买了 觉得涂手很舒服的诶 脸上倒是没用过 回家试试看
引用:
原帖由 helenjxq1983 于 2009-9-18 15:29 发表
看到论坛上说国产的凤凰一号...于是买了一瓶.真的是便宜又好用。万能甘油啊~~~
.

引用:
原帖由 不了了之 于 2009-9-18 16:58 发表
丝塔芙的我也用过 但是不能作为卸妆的吧 而且我觉得不是很舒服 洗的不是很干净 最近还买了purpose 屯货中 还没用

可以卸妆的,很多模特都用的,据说每天用很多次也不伤皮肤呢。我平时的粉底也用这个卸的。我的感受就是必须是干脸干手的效果才好。
因为这个是没有泡沫的,所以要是习惯用泡沫的洗面奶的话,可能会不太习惯。.

引用:
原帖由 shijiema 于 2009-9-17 11:35 发表
美宝莲的眼唇卸妆油: 48 , 非常好用.
.

我很少化妆,但是防晒霜天天用,卸妆和卸防晒霜我都用的是日本黑龙堂的卸妆油,感觉和以前用的植村秀的差不多。女人我最大里的牛尔老师极力推荐的,性价比很高,如果没记错的话应该是200ml大概人民币五六十块,香港买的。.

电视里教过用甘油卸装,偶试过了还行!(不过偶不经常化妆,对于经常化的不知道效果咋样?).

强生婴儿油.

回复楼主

本人是混合型肌肤,用了卸妆油就发痘痘。现在用的是卸妆水,KOSE Softymo玻尿酸高保湿眼唇卸妆液。.

引用:
原帖由 reika 于 2009-9-21 10:42 发表
本人是混合型肌肤,用了卸妆油就发痘痘。现在用的是卸妆水,KOSE Softymo玻尿酸高保湿眼唇卸妆液。
这个好,我也用的,超喜欢,很干净很清爽的!.

贝德玛,很温和,用后不紧绷..

用过好多牌子,我最喜欢FANCL.

油性皮肤不适合用卸妆油,用卸妆着哩或卸妆水好。.

植村秀不怎么样,Fancl不错,但是我还是药推荐一款Kracie(Kanebo) 的产品,用了以后已经决定一直用它了,乳化后用水一冲就可以了,甚至不用洗面奶都可以的产品,2008,还是2007年日本大赏卸妆类产品第一名。关键是便宜到不行,500丹,人民币40块不到170Ml。 我都是在日本药妆买的,自己去买点,同事朋友去带点。
Kracie (Kanebo Home Products) Naive Deep Clear Liquid Cleansing Orange.

发新话题