发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 请上过青少年科技报浦东培训点的MM谈谈

请上过青少年科技报浦东培训点的MM谈谈

我们在学校里已经报了这次中环杯的名,想在外面报个相关的培训班,听说青少年科技报有个培训班,好像是在民生路,有谁知道那里的情况呀?

没有人知道吗? 请知道的旺旺MM指点.

9月5号就已经报名了,12号要开始上课了.

谢谢,你家的宝宝在那里上过课?能在详细的吗?.

我们也是刚报的秋季班,刚上过一堂课,是星期六下午的,一个班级40几个人,是大班课,不知道你想了解哪方面的问题?

谢谢你的回复你们是几年级的呀,这个地方也要40多个人呀,厉害的。听说这里是青少年报自己办的,师资情况怎么样?.

我们是五年级,具体老师不是很了解。.

提示: 该帖被自动屏蔽

上奥数网查shanghai.aoshu.com,上面有很多上奥数的班,各区都有。.

现在有很多培训地方的环境都是很差的,我们做家长的只希望上课的老师能负责点,无奈呀 ,8楼的妈妈你们宝宝是不是一直在那里上呀,有效果吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 童年趣事 于 2009-9-14 18:44 发表
应该有的吧
你们是几年纪的呀?.

引用:
原帖由 slovexbaby2001 于 2009-9-9 22:51 发表
我们在学校里已经报了这次中环杯的名,想在外面报个相关的培训班,听说青少年科技报有个培训班,好像是在民生路,有谁知道那里的情况呀?
中环杯可以报名了吗?浦东的在哪报名?我们也想报。谢谢。.

好像只能是在学校里报名的,你们学校应该有的吧,你打听一下.

民生路那里就可以报名,不过要拿着订过《青少年科技报》的收据,只有定他们的报纸才可以报名。.

今年新增加了三年级,有没有高人指点呀?好期待.

回复 1#slovexbaby2001 的帖子

菁英教育浦东有培训班,在商城路,打电话咨询一下吧58775221还是59775221记不清了,你试一下吧.

引用:
原帖由 syanju 于 2009-9-14 10:00 发表
我们是五年级,具体老师不是很了解。
你们觉得老师讲得好吗?我们回来说有的题听不懂.

我们说是比较难,但是没说听不懂,只上过一次课,也说不出老师讲的怎么样。.

打听到今年的培训点就是以前的潍坊小学培训点,不知道师资怎么样,有没有了解浦东点的妈妈呀?路过来谈谈  ,听说中环杯这几年的含金量有上升的趋势。.

民生路那里的上课环境真是太差了,回来一看孩子身上有好多蚊子块,而且都是毒蚊子,那个报名的老师一直说自己的培训点是正规的,但是在这样的环境里开始有点怀疑他们的师资和教学质量了。
真是苦了孩子.

发新话题